Страница 1556 из 2823 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Муж сказал, что мне пора рожать, ибо мозг уже отказывает. на выходных ключи от машины постирала( в штанах лежали, не проверила). а вчера цепочку золотую с шеи сняла, чтобы муж вечером развязал узел на ней и додумалась на полку положить рядом с кроватью. вечером цепочки уже не было(((( найти нигде не могу. походу ребенок или собаки куда то дели, капец...

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Клопы - мой кошмар. Их ощущают только 40 процентов людей. Вот если хоть один клоп в квартире, он, зараза, меня найдет и я его после укуса и жуткого зуда, сразу убью собственными руками. Мы это в общаге проходили студенческой и на Бали в одном отеле. Причем родная сестра их вообще не чувствовала. Я б ничего из такой квартиры не забирала брррррррр.
    В бытность молодости пожила с клопами...и это ужас! Не заметить это невозможно, вытравить получилось только во всей.коммуналке с помощью спец бригады.
    Я бы ничего из такой квартиры не взяла...бррр.одежда пофиг, стирка, глажка и норм.

3. ответ для dewa , на сообщение « Там укол нужен нормальный. Полдозы не... »
    Ветеран Аватар для Жабеныш

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Там укол нужен нормальный. Полдозы не пойдет. Пульпит делали на 2 день после переноса. Было 3 укола. По другому никак. Прихватило резко. Надеюсь дотяну.
    Рожу и пойду. С ребенком и гв проще чем сейчас. Ультракаин дс на сколько знаю можно.
    Вчера ужасно разболелась правая сторона челюсти и никак не понять какой именно зуб болит. Ездила в круглосуточную стоматологию, сказали, что похоже на пульпит м записали сегодня на лечение. Девочки, кто знает хорошего стоматолога в Невском районе???? Желательно в районе дыбенко-большевиков.

4. ответ для marioli , на сообщение « Ты где-то на Туристской живёшь? ... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение

У меня с собой не было, мне в роддоме выдали и акушерка натягивала
    Я тоже так хочу)))это в каком рд такой сервис?

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Напомните, плиз, как называется соплеотсос, который электрический от пылесоса? Говорят, хорошая вещь.... думаю, стоит ли брать...

Ща на Заставскую поеду за вещички детячьими, хвастану потом в вк. А потом в икею....
    Все вещички из квартиры с клопиками я и до того как узнала, приготовила обратно отдать... дикость, конечно! А на себе родственники принести клопов не могут?

6. ответ для Suddi , на сообщение « Сама себя чувствую паршиво и с ужасом... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я читаю с задержкой, но с выпиской вас! Отдыхайте!
    Наташа, а на какой день прям молоко пришло? У меня ещё ярко желтое молозиво, и того не.хватает( а грудь уже каменная....
    Сцеживайся!!! Докармливай этим, грудь должна быть мягкая, не болезненная

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Может мне ношпу или Папаверина тоже? Что-то разошлись схватки,не отпускают. Не знаю тренировочные это или что. Но на начало,как в первых родах не похоже.. Что-то мне это не нравится,блин... А не рожают ли я уже...
    Меня вроде после папаверина отпустило, ночью спала, сейчс легче чем вчера

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    У меня с января каменный. [emoji3] Полежала на Рождество на сохранении, но не особо помогло. Магний по идее должен снижать тонус.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ух ты(((( я думала что вчера лопну!

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    На 3 день пришло молоко,.но в роддоме все равно докармливала ночью 2 раза.сказали,что это нормально что ночью молока меньше.Сегодня ночью обошлись без докорма.и молоко стало течь,пора прокладки надевать.
    Подожди у всех же по разному ,главное постоянно прикладывать к груди.если не хаатает можно докормить.
    Если хочешь ГВ то докорм своим сцеженным
    Ночью молоко как раз таки выоабатывается и ночью кормить грудью это обязателно это золотое правило

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ррр.. я злой.. муж проболел, я его кажись поставила на ноги и мелкая пл второму кругу от него теперь уже приболела.. как задолбали болячки. Постоянно их лечу..
    Хотя раньше так часто мелкая не болела. Всё не так..
    Держись Настюха @@@@@

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для Naxalka , на сообщение « Напомните, плиз, как называется... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Напомните, плиз, как называется соплеотсос, который электрический от пылесоса? Говорят, хорошая вещь.... думаю, стоит ли брать...
    Бэбивак

Мы обходились первые полтора года без него прекрасно, пока не начались проблемы с носом, к сожалению... Сейчас вот дочь (3 года) сама сморкается, но в тяжелых случаях, всё равно достаем его, а уж когда малыш, то и подавно.
    Я - Даша, ко мне на "ты"

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Я вчера темпы испугалась и хряпнула оцилококцинума
    И от тонуса папаверин и ношпа
    От боли в пояснице наклеила пластырь
    Везде короче обложилась и вроде отпустило
    Еду на ктг в РД
    Лишь бы не оставили

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Всех родивших - поздравляю!!!

По поводу имён девчачьих, можно найти красивое и редкое в данный момент имя, если называть девочек так, как называли наших бабушек, мам и немного нас) - Лидия, Зоя, Галина, Светлана, Татьяна, Ольга, Алла, Жанна, Елена, Зинаида и т.д....

10. ответ для Naxalka , на сообщение « Напомните, плиз, как называется... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение

Ща на Заставскую поеду за вещички детячьими, хвастану потом в вк. А потом в икею....
    Все вещички из квартиры с клопиками я и до того как узнала, приготовила обратно отдать... дикость, конечно! А на себе родственники принести клопов не могут?
    Бэби ВАК, очень крутая штука! Обязательно рекомендую! У меня аж два)

Страница 1556 из 2823 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »