| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Мaняша
Не, корежит вас, так-то. потому что вы обескуражены, и не знаете что б такое ляпнуть в защиту этого афериста. 
Поэтому и тужитесь на пару с иралиском, пытаясь хоть как-то уколоть тех, кто просто ржет над этими клоунами.
Один дурак разыграл тупую шутку, как раз таки на уровне вашего любимого возраста, второй от безысходности понес пургу.
Сочувствую украинцам, не повезло им с лидером.
Нет, вам показалось, я лишний раз убедилась в его правоте, резкости и точности формулировок, вот любуюсь здесь на каминг-аут некоторых. ЗФ лишь порадовала - выразила самую суть.
-
Banned
 Сообщение от Звездуся
Это точно. На российской "либеральной интеллигенции" клейма ставить действительно уже некуда.
К сожалению, речь идет о репутации России, и тут я с автором согласна.
-
 Сообщение от Зямa
ПродлИвает?
Простите за ошибку.
-
 Сообщение от iralisk
У вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить?
Тронута заботой, но , кмк, они у Вас.
Может, Вы так ненавязчиво, предлагаете поговорить о Ваших?
Что случилось? Вы в кругу друзей, не стесняйтесь...
-
манящая!
 Сообщение от iralisk
Скорбеть, что человек остался жив, как-то странно, согласитесь. Так что я просто рада тому, что человек жив, и надеюсь разобраться в произошедшем. Смешным мне всё это не кажется, скорее страшным. Но писать об этом пока не готова, не могу сформулировать.
в чем именно разбираться, когда уже все точки поставлены?
А скорбеть я предлагаю не по этому бабченко, а по тому, что обломался такой срательно-зажигательный топ. Столько сказать хотелось, а повода-то и нет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Нет, по топу скорбеть точно не буду.
-
Banned
Еще про путинского повара
«Юнармия» — это как пионеры, только стрелять научатся», — так педагог одной из московских школ этой весной уговаривал родителей записать детей в организацию. И форма красивая, добавлял он. Официальный поставщик формы, затраты на которую должны составить миллиарды рублей, на всю страну один, выяснили «Открытые медиа». И у него есть связи с компаниями известного ресторатора и подрядчика Минобороны Евгения Пригожина. https://openmedia.io/kak-svyazannaya...t-na-yunarmii/
Путин своих друзей-мерзавцев не бросает, а дает им заработать лишние миллиарды.
-
манящая!
 Сообщение от gracja
Нет, вам показалось, я лишний раз убедилась в его правоте, резкости и точности формулировок, вот любуюсь здесь на каминг-аут некоторых. ЗФ лишь порадовала - выразила самую суть.
пффф! Можно подумать Вы эту правду в первый раз услышали, прям таки бабченко глаза кому-то из вас открыл. Ну самим то не смешно?
Вообще, уходить сохраняя достоинство сложно, так что я вас где-то понимаю, но все ж таки, не позорьтесь уже, заламывая пуки. Не та тема, чесслово.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Baccara
Тронута заботой, но , кмк, они у Вас.
Может, Вы так ненавязчиво, предлагаете поговорить о Ваших?
Что случилось? Вы в кругу друзей, не стесняйтесь...
Как бы Вам повежливее сказать-то...Отстаньте от меня, а?
-
Давно я здесь