Страница 118 из 384 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Повторю для иралиска - хоть один... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Повторю для иралиска - хоть один нормальный человек вот из-за этой твари скорбеть будет?
    А откуда, кстати, эта фотография?
    Я вот тут увидела точно такую же, только зеркально повернутую и на другом фоне. Какая из двух фотошоп?
    https://utro.ru/life/2018/05/29/1362349.shtml

2. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »

А если подумать, то всё это, конечно, в его стиле! Радикальная журналистика – радикальный перфоманс. Вообще, друг Аркадий, за такие шуточки, конечно… Зато теперь Бабченко имеет редкую возможность при жизни прочитать о себе все то, что обычно говорят только на похоронах.

Теперь мы услышим и увидим потоки невероятного дерьмища с телеэкарнов о провокаторах, либералах, изготовителях фейков по-киевски и тому подобного. Теперь мы будем читать тексты Бабченко и думать, что всего этого он мог и не написать. И теперь нам становится грустно. Потому, что мы представляем, что точно так же могли остаться в живых Политковская и Немцов, Щекочихин и Холодов – и десятки других журналистов и активистов, кого не только хотели, но и смогли убить.

Даже если будет абсолютно точно, неопровержимо продемонстрировано, что Аркадия Бабченко собирались ликвидировать российские спецслужбы – что и для кого это сможет поменять? Ребята, тут по «боингу» доказательств давно выше крыши! На нашей репутации некуда ставить пятна, потому что и репутации никакой уже нет. Поэтому сейчас важно одно: Бабченко жив!
    https://echo.msk.ru/blog/oreh/2212306-echo/

3. ответ для I_rina , на сообщение « А откуда, кстати, эта фотография? Я... »
    с Луны

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Я вот тут увидела точно такую же, только зеркально повернутую и на другом фоне. Какая из двух фотошоп?
    Спасибо.

4. ответ для iralisk , на сообщение « Уж нам-то с лидером точно повезло. И... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Уж нам-то с лидером точно повезло. И ему с нами, что самое гадкое. А шутка это была или не шутка - вряд ли Вы можете это сказать наверняка. Можно и поржать, если это смешно. Смех продливает жизнь.
    Нам тоже не повезло, но гораздо меньше чем. Это же очевидно. И потом, если Вы считаете это не смешным, можете скорбеть, тоже имеете право.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

5. ответ для iralisk , на сообщение « Уж нам-то с лидером точно повезло. И... »
    Небожитель

Уж нам-то с лидером точно повезло. И ему с нами, что самое гадкое. А шутка это была или не шутка - вряд ли Вы можете это сказать наверняка. Можно и поржать, если это смешно. Смех продливает жизнь.
    ПродлИвает? По теме: только дней несколько назад узнала о существовании этого странного человека, его всего уже убили? А он тоже кого-то убил?
    Моя любовь

6. ответ для iralisk , на сообщение « Уж нам-то с лидером точно повезло. И... »
    В перезагрузке

Попросите Вам больше Не подливать!

7. ответ для I_rina , на сообщение « А откуда, кстати, эта фотография? Я... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Да уж, вот позор-то фотиной и ко, столько шума из-за фейка.

с Луны

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Нам тоже не повезло, но гораздо меньше чем. Это же очевидно. И потом, если Вы считаете это не смешным, можете скорбеть, тоже имеете право.
    Скорбеть, что человек остался жив, как-то странно, согласитесь. Так что я просто рада тому, что человек жив, и надеюсь разобраться в произошедшем. Смешным мне всё это не кажется, скорее страшным. Но писать об этом пока не готова, не могу сформулировать.

9. ответ для Baccara , на сообщение « Попросите Вам больше Не подливать! »
    с Луны

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Попросите Вам больше Не подливать!
    У вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить?

10. ответ для gracja , на сообщение « https://echo.msk.ru/blog/oreh/2212306-ec... »

На нашей репутации некуда ставить пятна, потому что и репутации никакой уже нет
    Это точно. На российской "либеральной интеллигенции" клейма ставить действительно уже некуда.

Страница 118 из 384 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »