| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Baccara
Надо же - букву пропустила! (с)
А ВЫ попробуйте!
Ломайте себя полностью!
Жизнь - прекрасна, Бабченко воскрес!
Так я нажму, если надо будет. Так что за языком последите. Не помешает.
-
Живу я здесь
Верно ли я понимаю тенденцию местной "оппозиции", что сегодня они "все немного бабченко"?
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Но не ручкается же...
зато чокается.
-
.
 Сообщение от Фотинa
Разве слова - это не дела журналиста?
Разве то, что он писал по поводу трагедий и смертей неугодных ему людей (Баталова, Табакова, Задорнова, Глинки или ансамбля Александрова) не являются весомым поводом ответить ему тем же?
Разве его ненависть, выплескиваемая на неугодный ему народ, на меня лично, потому что я не отделяю себя от тех, перед кем он на абрамсах мечтает ездить - это не повод для взаимной ненависти? Мне плевать, что они писали или пишут про власть - меня корежит, что Бабченко, Новодворская писали о народе. Точно так же, как корежит от ультраватных, призывающих резать или вешать либералов. В том случае я тоже народ, и тоже на себя это проецирую. И считаю, что имею полное право на взаимное чувство ненависти. Кстати, Шендерович сегодня всех проклял. Наверное, я могу сказать - будь ты проклят, Шендерович! И воткнуть иголочки в куклу.
 Сообщение от Фотинa
Это боль за страну (с) Мишель
Боль на всю контуженную головушку. Тьфу, мразь позорная
Мишель, посмотрите - вот по этой скотской роже вы скорбели, цветочки нести собирались
 Сообщение от Baccara
у бабченкО тоже свои поводы для веселья были...
(Мишель, как специалист по интеллекту на лиТсах... что, много интеллекта увидели?)

Повторю для иралиска - хоть один нормальный человек вот из-за этой твари скорбеть будет?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
А я еще раз спрошу - свой риторический вопрос мишели задать не хотите, нет? Или она не походя? Или там вижу, а там рыбу заворачиваю?
Вы оскорбили лично меня. Ясно?
-
такие же как и бабченко разве что
-
.
 Сообщение от iralisk
Вы оскорбили лично меня. Ясно?
Ути пути
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Повторю для иралиска - хоть один нормальный человек вот из-за этой твари скорбеть будет?
Я знаю много нормальных, которые скорбели. Диагнозы не поклонница убийцы будет ставить.
-
 Сообщение от Фотинa
Ути пути
Браво. Продолжайте в том же духе.
-
.
 Сообщение от iralisk
Я знаю много нормальных, которые скорбели. Диагнозы не поклонница убийцы будет ставить.
А вы чем вот сейчас в этом посте занимаетесь?)) Или это другое?(с)