| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Здрасьте, Мишель с ними водку по выходным хлещет. Сама рассказывала.
а у злой фейи муж по ее рассказам фсбшник. кровавая гэбня.
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Блажен кто верует. ))
Избавь нас бог от такой охраны. 
Вы меня смешите))
-
 Сообщение от Звездуся
А чего не нажмёте? Боитесь внимание привлечь? 
так под шумок и ее грохнут. модератор знают же все ее клоны. терпят скрепя зубы
-
 Сообщение от Фотинa
Я точно не ваша, упаси боже. А у Мишели вы поинтересоваться не хотите, постом выше разродилась?)
Вы походя обозвали меня идиоткой и мерзавкой. Вот я и решила поинтересоваться, вы-то кого немерзавцем считаете. Впрочем, это был риторический вопрос.
-
 Сообщение от gracja
После вашего хамства я с вами не разговариваю. Вы не только стукачеством занимаетесь, теперь к откытому хамству перешли, зная, что я кнопочку не нажму.
Надо же - букву пропустила! (с)
А ВЫ попробуйте!
Ломайте себя полностью!
Жизнь - прекрасна, Бабченко воскрес!
-
 Сообщение от Фотинa
Кушать потому что хочется, а деньги не пахнут)
Какая интересная фраза!
Можно ее в подпись поставить))))) 😉
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Да мишель, как пить дать. из органов присланная. С целью дискредитации оппозиции либеральной.
смачно она всю нашу либеротусовку в дерьмо макнула и выставила. ей звание внеочередное дали и премию. процентов 10 рейтинга Путина это ее заслуга
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Да мишель, как пить дать. из органов присланная. С целью дискредитации оппозиции либеральной.
Профессионально работает, да.
Премии, наверное, за перевыполнение плана получает регулярно.
-
Не бanned
 Сообщение от emir_spb
так под шумок и ее грохнут. модератор знают же все ее клоны. терпят скрепя зубы
Тссс. Она под прикрытием для окончательной и бесповоротной дискредитации либеральной идеи здесь трудится. Не спугните!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
.
 Сообщение от iralisk
Вы походя обозвали меня идиоткой и мерзавкой. Вот я и решила поинтересоваться, вы-то кого немерзавцем считаете. Впрочем, это был риторический вопрос.
А я еще раз спрошу - свой риторический вопрос мишели задать не хотите, нет? Или она не походя? Или там вижу, а там рыбу заворачиваю?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)