| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Нормальные люди туда не идут, одни идиоты и мерзавцы, видимо. отрицательный отбор в ходе российской истории.
Ага, а херувимы Вас охраняют от невзгод)))
-
Хранитель
 Сообщение от gracja
Нормальные люди туда не идут, одни идиоты и мерзавцы, видимо. отрицательный отбор в ходе российской истории.
Так все нормальные на форумах сидят, некому в разведку идти.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от gracja
Руководит кремлеботами личный повар Путина, он же организатор ЧВК Вагнера.
какой талантливый человек. и повар неплохой, и руководитель в интернете, и военный талантливый.
не то что опозисьен наш. за что не возьмется все в гавешки превращает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Так там реальный офис кремлеботов из Олгино-Савушкина-оптиков изображен вместо спящих оппозиционеров.  Руководит кремлеботами личный повар Путина, он же организатор ЧВК Вагнера.
Вы как-то совсем выпали из жизни.
Это же Минаев так глубоко власть лизнул, все переиначил с ног на голову, виновных вместо невиновных. А фсбшник там конченый дебил, где такого урода нашли. 
Вам-то виднее, конечно, чем мне))))
-
Banned
 Сообщение от Baccara
Вы по долгу службы смотрите, что ли?
Уж не первый раз читаю стенания по поводу каналов.
Несколько раз попадала на Норкина (которого убили), он все анекдоты какие-то рассказывал.
После вашего хамства я с вами не разговариваю. Вы не только стукачеством занимаетесь, теперь к открытому хамству перешли, зная, что я кнопочку не нажму. В сад.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Ща бодягу заведут, как интеллигентные люди не подавали руки офицерам охранного отделения...
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от gracja
После вашего хамства я с вами не разговариваю. Вы не только стукачеством занимаетесь, теперь к откытому хамству перешли, зная, что я кнопочку не нажму.
нетебеохамствеговорить (с)
-
 Сообщение от Фотинa
Одни идиоты и мерзавцы скорбели по такому же идиоту и мерзавцу Аркаше. Видимо, сволочей притягивает друг к другу)
А вас кто притягивает, добрая и интеллигентная вы наша?
-
 Сообщение от Фотинa
Одни идиоты и мерзавцы скорбели по такому же идиоту и мерзавцу Аркаше. Видимо, сволочей притягивает друг к другу)
зеленые мухи не ошибаются
-
Banned
 Сообщение от OSHI
Блажен кто верует. ))
Избавь нас бог от такой охраны.