|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Номер кадастровый можете узнать?
Попробую. По номеру это же сайт может показать другой результат? Или альтернативная База для проверки?
-
Элита
Тот сайт, что Вы привели по ссылке, мне не известен. Я смотрю карту:
http://pkk5.rosreestr.ru/
По кадастровому номеру на сайте росреестра можно посмотреть основные характеристики и права.
-
У меня публичная кадастровая карта весь май глючит, мой участок не находит и пишет "без координат границ", хотя раньше все нормально было. Что-то они там чинят, видимо
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
А вот то садоводство которое Владимир упоминал — классное, находится на холме, участки большие и их мало, но там ничего особо не продавалось когда я узнавала
Сообщение от Величко Владимир
Там есть два садоводства с таким названием. Одно у дороги Сосново-Первомайское, там горка и большие участки, а ещё одно в массиве с Электронами и т.п. на бывшем торфянике, там участки по 6 соток и если брать, то два, а лучше вообще не брать. Но оба снт на землях сельхозназначения, поэтому зарегистрировать строение сможете относительно просто.
Это - вот это? Не могу на карте найти. Нашла только то что с Электроном.
-
Элита
Сообщение от Kэти
сейчас читаю топ за 2015-2016 и года и он явно оживленнее был
приелся? или сейчас неудачное время для покупок?
Я тоже пока только читаю.
-
Наш человек
Сообщение от Taddy
Это - вот это? Не могу на карте найти. Нашла только то что с Электроном.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60...80%D0%B0%C2%BB
-
Хранитель
Сообщение от Taddy
Я тоже пока только читаю.
И я читаю в кустах [emoji4]
С телефончика [emoji337]️
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Сообщение от Kэти
Попробую. По номеру это же сайт может показать другой результат? Или альтернативная База для проверки?
У нас в ДНП у всех собственность, но участки не размежеваны и на кадастровой карте их нет. Есть только те участки, кто себе специально межевание заказывал.
А выписок электронных по кадастровому номеру я много заказывал - там собственник и история. Куча сайтов в интернете предлагает выписки в районе 100-200р за выписку.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
не нашли ни одного предложения там((