|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Там есть два садоводства с таким названием. Одно у дороги Сосново-Первомайское, там горка и большие участки, а ещё одно в массиве с Электронами и т.п. на бывшем торфянике, там участки по 6 соток и если брать, то два, а лучше вообще не брать. Но оба снт на землях сельхозназначения, поэтому зарегистрировать строение сможете относительно просто.
-
Давно я здесь
А чем грозит отсутствие регистрации?
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Там есть два садоводства с таким названием. Одно у дороги Сосново-Первомайское, там горка и большие участки, а ещё одно в массиве с Электронами и т.п. на бывшем торфянике, там участки по 6 соток и если брать, то два, а лучше вообще не брать. Но оба снт на землях сельхозназначения, поэтому зарегистрировать строение сможете относительно просто.
судя по всему тут как раз по 6 соток участки((
надо съездить посмотреть...
https://www.av**ito.ru/sankt-peterbu...ot._1640371944
-
Наш человек
В деревне Матокса не знаю ни одного садоводства. Есть СНТ Матокса в урочище Катумы и по дороге из Лехтуси за училищем. Так вот в Катумах хватает желающих продать 10 соток за миллион, но желающих купить не найти, поскольку красная цена где-то 700-800. А конкретно в СНТ Матокса строит на продажу один человек. Уже, наверное, 10 домов возвёл.
то есть это нормальная практика строить дома на продажу?)
-
Элита
Сообщение от Kэти
то есть это нормальная практика строить дома на продажу?)
Достаточно распространенный вид бизнеса. "Строителей" нынче в избытке развелось, поэтому и конкуренция высокая, можете выбирать. Основной минус только в оформлении. Отсутствие дома и занижение цены участка многим не нравится. Дом в объявлении стоит на торфянике. Улыбнуло, что садоводство попало в категорию "элитных". Я бы Новожилово повыше оценил, чем массив Крутая Гора.
-
Наш человек
Сообщение от Kэти
Типичное садоводство где все друг на друге, плюс торфяник и высокое угв
Транспорта там вообще никакого нет
Плюсы — на машине удобно с приозерки ехать
Кое где вроде даже был зимний водопровод
Садоводство не супер старое
Но в целом уныло там
А вот то садоводство которое Владимир упоминал — классное, находится на холме, участки большие и их мало, но там ничего особо не продавалось когда я узнавала
Дом — типичный дом на продажу эконом вариант
Кстати, садоводства Матоксы не скученные ( ольховка, авлога или как там ее ), и вполне реально купить 10—12 соток с эоектричеством 10—15 квт до млн
И относительно новые они
-
Давно я здесь
Достаточно распространенный вид бизнеса. "Строителей" нынче в избытке развелось, поэтому и конкуренция высокая, можете выбирать. Основной минус только в оформлении. Отсутствие дома и занижение цены участка многим не нравится. Дом в объявлении стоит на торфянике. Улыбнуло, что садоводство попало в категорию "элитных". Я бы Новожилово повыше оценил, чем массив Крутая Гора.
Это да! Мы когда строили, спрашивали - для себя или на продажу. Видимо, в зависимости от этого строят по разному
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Наш человек
спасибо за ответы!
в районе новожилово заехали в садоводство Дружба, смотрели домик https://spb.cian.ru/sale/suburban/162809231/
но он вот сразу при съезде с грунтовки и соседи мне не понравились - два заброшенных участка и один с лающими собаками... а так весьма уютно в садоводстве показалось. Хочу заехать в правление на выходных, может посоветуются кто там продается, в интернете больше не нашла предложений вообще.
-
Наш человек
сейчас читаю топ за 2015-2016 и года и он явно оживленнее был
приелся? или сейчас неудачное время для покупок?
-
Наш человек
Сообщение от Kэти
сейчас читаю топ за 2015-2016 и года и он явно оживленнее был
приелся? или сейчас неудачное время для покупок?
Я участок купила, остальные к графоманству не склонны...