|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Olgicca
А у меня не хочет этой осенью ехать. У нас с деньгами не фонтан, но есть. Не хочет ещё т к только кормить его бесконца да спать укладывать, не отдых.
Пока договорились, что если лето нормальное будет, то никуда не поедем точно, а если холодина, то рассмотрим Турцию например, может горячки будут.
По моему в полтора труднее чем в полгода. Там ходи за ними ни на шаг не отступить и не отвлечься.
Будет конечно не так много спать как сейчас. Сейчас мы в выходные везде ходим. Вот в последние джаз слушали на Елагином. Сын спал, мы натанцевались. Потом играли с ним на лугу, потом опять спал.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от InstantDef
Во всех книгах и ресурсах по гв конечно говорят, что кормить по первому писку и ночью самый пик кормлений, но я б свихнулась тогда и с мужем развелась, кому это надо? Конечно, это не относится к тем, у кого мало молока или прибавки плохие(
Ох, у нас тоже со дня на день сообразит, что можно переворачиваться)
:
Это все индивидуально. Именно так у меня было со всеми детьми - я же не сошла с ума и не развелась). Со всеми, кроме Иланы. Сейчас мы спокойно укладываемся после ванны в промежуток с 21 до 22, 22-30. И затем спит со мной рядом до 5 утра. Затем может бодрствовать, а может и дальше спать до 9-10 утра. Иногда бывает подсос часа в 2 ночи, но не всегда.
Надо держать ухо востро сними
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Холодно сегодня переодевать, не?
Сообщение от El Viento[emoji769
;159128855]А я на улице переодеваю, кормлю и т.п. к врачу зайдём и снова на улицу.
Вышли сегодня в 11 утра. Пока домой не хочется. Тут птички поют, красота!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento™
Так я в ботаническом гуляю или в Сампсониевском. И там и там есть туалеты.
А вообще я за семь часов один раз сходила и то уже часов через 5 и не то чтобы прям жутко хотела.
А дите где, пока мама в туалете?
Мне пока не решить задачу с этими общественными заведениями
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
Сообщение от Nafanja
А дите где, пока мама в туалете?
Мне пока не решить задачу с этими общественными заведениями
Я видимо пофигиси. Дитё ждёт за дверцей в коляске. Ну я оч. быстро, конечно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от Chi-spa
Неее, там где мы, там даже молоко и апельсин по англ не знают))) и кофе, кстати, тоже, вот кафии да) до смешного
Зато все со мной везде здороваются, Оля-Оля )))
ой, я так люблю испанию.. мой фаворит в местах отдыха на море.. а вы куда ездите?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от sataa
Холодно сегодня переодевать, не?
И тут я тоже пофигиси. Считаю что за три минуты не застужу в плюс 20 хоть и ветер.
-
Сообщение от El Viento[emoji769
;159133808]И тут я тоже пофигиси. Считаю что за три минуты не застужу в плюс 20 хоть и ветер.
да мне тоже кажется, ничего с ребенком не случится от переодевания при такой температуре.
-
девочки, кто подозревает у деток аллергию, вы эмоленты используете? например, сухость в районе бровей или на голове, за ушками, стоит мазать чем то?
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
да мне тоже кажется, ничего с ребенком не случится от переодевания при такой температуре.
Я просто вечно мерзну, дома в 26 градусов в носках хожу, штанах коротких и футболке, при этом могу замерзнуть и накинуть кофту