|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
А в туалет куда? (а то я все никак не могу себе представить длительную прогулку).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Так я в ботаническом гуляю или в Сампсониевском. И там и там есть туалеты.
А вообще я за семь часов один раз сходила и то уже часов через 5 и не то чтобы прям жутко хотела.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Придумала) надо за год выучить испанский. Реально?? ))
После спряжений там все легко
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Я наоборот первые годы хочу загран, а потом по ситуации. С мелким на наш юг не хочу. Хочу отель с оллом. В этом году не соберемся в итоге по финансовым возможностям, хотя я хотела. В след уже.
Казантип, Коктебель это норм, а вот Алупка. Там горы и горы, с коляской не проехать. Козьи тропы к морю, при чем для горных коз эти тропы. Парк конечно классный, воздух божественный, но нужно быть готовым к физ нагрузкам. Поход к морю может оказаться приключением. Место жительства тщательно выбирать нужно.
Вот и я хотела тупить на олле. Муж сказал что так не хочет.
В Алупке мы прям у моря и пляжик есть. Но Алупка последняя точка. Типа уже накупаемся и холодать начнет. Ну и мы машину берём на все время. И муж сказал будет носить в рюкзачке мелкого.
-
Элита
Неее, там где мы, там даже молоко и апельсин по англ не знают))) и кофе, кстати, тоже, вот кафии да) до смешного
Зато все со мной везде здороваются, Оля-Оля )))
А где вы?
Мы может соберёмся в этом году туда, но не раньше Ноября( всяко лучше, чем наша очень, но хотелось что-то потеплее. Поэтому думаю ещё и о Турции
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
А где вы?
Мы может соберёмся в этом году туда, но не раньше Ноября( всяко лучше, чем наша очень, но хотелось что-то потеплее. Поэтому думаю ещё и о Турции
Мы примерно в 100 км от Валенсии, там в основном местные отдыхают. Ну хотя там рядом Марина дор, там русских то полно.. но все равно местные только на своём говорят)
-
Старожил
Придумала) надо за год выучить испанский. Реально?? ))
Эх, моя мечта! Выучить испанский)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
У нас спит с 12 ночи до 4-5 утра, потом до 7-8, бывает, конечно, чаще, но первый сон обычно длинный. Мы тоже ритуал соблюдаем, купание, кормление в темноте с крохотным ночником, который в розетку вставляют. Даже муж бесит, когда вопросы задает, т.к.мы все, отходим ко сну, а значит тишина. Правда я в телефон тайком смотрю, но стараюсь от нее отвернуть. Она спит с нами, но в гнездышке. Я обычно смотрю по времени, если кряхтит раньше 3х часов после еды, то сплю, а если 3 часа прошло, то кормлю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У нас недели две назад был такой режим примерно, сейчас белые ночи, он ппросыпаеся и тусить начинает, час где-то разглядывает все вокруг и разговаривает со мной)
Самое прикольное, он гулить начал, и когда ночью просыпается, не орет, а как будто сказать пытается!
-
Хранитель
E]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
А где вы?
Тоже последнее время думаю о турции и все включено.что б старшую развлекали,а я на газончике рядом
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;159131984]Вот и я хотела тупить на олле. Муж сказал что так не хочет.
И муж сказал будет носить в рюкзачке мелкого.
Только если муж носить будет, а то кукукнуться можно.
Мой тоже не хотел на олл, типа скучно только есть, спать, купаться. Теперь нравится. Говорит, классно только есть-спать-купаться[emoji38]
-
Хранитель
Так и я хотела не наши курорты. А он мне, а вдруг что, как там лечить не зная языка? Ни лекарств не купить и т.д.
А я как-то уверена была, что в год уже самое то .. буду уговаривать) тем более там родственники и их родственники поочередно летом, можно хоть на весь сезон туда.. мечта)
А у меня не хочет этой осенью ехать. У нас с деньгами не фонтан, но есть. Не хочет ещё т к только кормить его бесконца да спать укладывать, не отдых.
Пока договорились, что если лето нормальное будет, то никуда не поедем точно, а если холодина, то рассмотрим Турцию например, может горячки будут.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Только если муж носить будет, а то кукукнуться можно.
Мой тоже не хотел на олл, типа скучно только есть, спать, купаться. Теперь нравится. Говорит, классно только есть-спать-купаться[emoji38]
Честно говоря я сама олл не люблю и всегда разъезжаю по городам и весям. У нас как-то с сыном отпуск был с 10 перелетами за 19 дней. Правда 6 это дорога туда обратно с двумя пересадками.