Страница 3184 из 3441 « Первая 21842684308431343174318031813182318331843185318631873188319432343284 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « А куда в Крым хотите? Давольно... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А куда в Крым хотите? Давольно специфичный выбор для отдыха с полугодовалым ребёнком.
    Это муж выбрал. Я там ни разу не была. Мы сперва на Казантип потом Коктебель потом Алупка. По 5 дней примерно... Но мы оба непоседы в общем-то.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Меня скорее всего смутило "мой обед", в воображении сразу рисуется несколько контейнеров с 1 и 2 блюдом)))) и в бутылочке компот[emoji41]
    Не, я либо в ржаную лепешку овощи с мясом заворачиваю или кусок запеканки какой или оладушки кабачковые сегодня вот брала. Ещё пару яблок и поллитра термос с питьем. Но он во внешнем кармане.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Не, я либо в ржаную лепешку овощи с... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159130946]Не, я либо в ржаную лепешку овощи с мясом заворачиваю или кусок запеканки какой или оладушки кабачковые сегодня вот брала. Ещё пару яблок и поллитра термос с питьем. Но он во внешнем кармане.
    А в туалет куда? (а то я все никак не могу себе представить длительную прогулку).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Сходите, а то завтра похолодает резко.

Оо... Птички зазу! Как же я забыла!

Отличного вам отдыха [emoji8]
    Ура!!! Похолодает, а это значит можно одеть комбез, сковывающий движения)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у нас вот есьт возможность в Испанию поехать, а муж говорит что лет до 3-4 мы будем только на наши курорты ездить, типа нечего с мелким по заграницам не зная языка(( я прям расстроилась(
    Я наоборот первые годы хочу загран, а потом по ситуации. С мелким на наш юг не хочу. Хочу отель с оллом. В этом году не соберемся в итоге по финансовым возможностям, хотя я хотела. В след уже.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159130908]Это муж выбрал. Я там ни разу не была. Мы сперва на Казантип потом Коктебель потом Алупка. По 5 дней примерно... Но мы оба непоседы в общем-то.
    Казантип, Коктебель это норм, а вот Алупка. Там горы и горы, с коляской не проехать. Козьи тропы к морю, при чем для горных коз эти тропы. Парк конечно классный, воздух божественный, но нужно быть готовым к физ нагрузкам. Поход к морю может оказаться приключением. Место жительства тщательно выбирать нужно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Я наоборот первые годы хочу загран, а... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я наоборот первые годы хочу загран, а потом по ситуации. С мелким на наш юг не хочу. Хочу отель с оллом. В этом году не соберемся в итоге по финансовым возможностям, хотя я хотела. В след уже.

Казантип, Коктебель это норм, а вот Алупка. Там горы и горы, с коляской не проехать. Козьи тропы к морю, при чем для горных коз эти тропы. Парк конечно классный, воздух божественный, но нужно быть готовым к физ нагрузкам. Поход к морю может оказаться приключением. Место жительства тщательно выбирать нужно.
    Так и я хотела не наши курорты. А он мне, а вдруг что, как там лечить не зная языка? Ни лекарств не купить и т.д.
    А я как-то уверена была, что в год уже самое то .. буду уговаривать) тем более там родственники и их родственники поочередно летом, можно хоть на весь сезон туда.. мечта)

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Придумала) надо за год выучить испанский. Реально?? ))

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Придумала) надо за год выучить... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Придумала) надо за год выучить испанский. Реально?? ))
    В Испании и с английским неплохо. И для каких целей, и в каких городах. Но, конечно, я как вспомню, когда ходила там, искала, где мне сделают скрин [emoji85]на пальцах мне и с помощью гугл-переводчика доктор все объяснял))) а так, мне кажется, испанский не сложный совсем, я пыталась тогда его учить, легко шел. Как вернулись домой, сразу забросила.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    В Испании и с английским неплохо. Но, конечно, я как вспомню, когда ходила там, искала, где мне сделают скрин [emoji85]на пальцах мне и с помощью гугл-переводчика доктор все объяснял))) а так, мне кажется, испанский не сложный совсем, я пыталась тогда его учить, легко шел. Как вернулись домой, сразу забросила.
    Неее, там где мы, там даже молоко и апельсин по англ не знают))) и кофе, кстати, тоже, вот кафии да) до смешного
    Зато все со мной везде здороваются, Оля-Оля )))

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Напишу что мне помогло. Мы с 4 недели... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Напишу что мне помогло.
    Мы с 4 недели спим с 23:30-5, ночной дожор, потом с 6 до 9. До 4х недель спали вместе, я все время ревела, ребенок всю ночь на груди, муж на другой кровати, мне так не нравилось.
    Решила во что бы то ни стало ребенка отложить, иначе мужа в лучшем случае через год увижу. Прочитала кучу инфы по детскому сну.

Самый поздний прием пищи перед сном должен быть самый плотный у детей. У нас Марк ест в 23, пока не отвалится, просыпается через 10 минут, доедает еще и отрубается на ночь.
    Потом ритуалы перед сном каждый день: у нас массаж, гимнастика, совмещенные с воздушными ваннами, потом купание 20 минут с ныряниями, иногда ором и дрыганьем ногами. Носим умотавшегося ребенка столбиком, чтоб отрыгнул воздух, одеваем в теплое, плотно кормим, перекладываем в кроватку и вуаля, до 5 утра я абсолютно свободна)
    И еще что мне помогло: последнее кормление перед сном без развлечений, я с ним не разговариваю, не смотрю параллельно фильмы, вокруг темнота, только горит ночник. Дневные кормления же развлекательные, при ярком свете и шуме.

Еще вот: они из одного цикла сна не умеют еще переходить в другой. Даже взрослые просыпаются ночью, хоть и не замечают этого уже, а дети и подавно. Они могут покряхтеть, открыть глаза, задергать ногами-руками, но есть шанс, что успокоятся за пару минут сами. Просто мамы сразу подбегают (а если у вас совместный сон, то и подбегать не надо), берут на руки, кормят, чем окончательно малышей будят, хотя, возможно, они бы и дальше спали, если бы и их не тревожили.

Ну и кто-то тут на форуме писал, мол, сначала приходит консультант по гв, а через год приходит консультант по сну и переделывает по-своему - я с этим полностью согласна! Во всех книгах и ресурсах по гв конечно говорят, что кормить по первому писку и ночью самый пик кормлений, но я б свихнулась тогда и с мужем развелась, кому это надо? Конечно, это не относится к тем, у кого мало молока или прибавки плохие(

Ох, у нас тоже со дня на день сообразит, что можно переворачиваться)

А мы на узи сердца сегодня ходили, заодно попросила взвесить парня, 7 нед и 2 дня - 6 килограмм! А я-то думаю, чето бицепс у меня болит
    У нас спит с 12 ночи до 4-5 утра, потом до 7-8, бывает, конечно, чаще, но первый сон обычно длинный. Мы тоже ритуал соблюдаем, купание, кормление в темноте с крохотным ночником, который в розетку вставляют. Даже муж бесит, когда вопросы задает, т.к.мы все, отходим ко сну, а значит тишина. Правда я в телефон тайком смотрю, но стараюсь от нее отвернуть. Она спит с нами, но в гнездышке. Я обычно смотрю по времени, если кряхтит раньше 3х часов после еды, то сплю, а если 3 часа прошло, то кормлю

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3184 из 3441 « Первая 21842684308431343174318031813182318331843185318631873188319432343284 Последняя »