|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mammy
Финиш порошок для ПММ 1 кг 200 р Масло сливочное Рогачев 82.5% 180 г 75 р Лютик в банках грузди 600 г 80 р и шампиньоны целые 400г 50 р
Масло Рогачев мне понравилось
-
 Сообщение от Kristina
Масло Рогачев мне понравилось
Это радует Мы еще не пробовали
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
 Сообщение от mammy
Финиш порошок для ПММ 1 кг 200 р Масло сливочное Рогачев 82.5% 180 г 75 р Лютик в банках грузди 600 г 80 р и шампиньоны целые 400г 50 р
У нас везде финиш по 219 р., в Перекрестке был по 209. Может и у нас подешевеет?
-
Удалось схватить курочек, со скидкой 50%, одна до 02.06, три до 03.06.
-
[QUOTE=Allana;159124358]В бутылках, в белой и в прозрачной, обе колор. 200 с чем-то оба вида.
это Летняя коллекция которые? хорошие отзывы? в начале весны в 5ке еще до 200 руб.появились, так и не купила...
зато в нашем Джем апельсиновый стал по 40 рублей (тут его, кажется хвалили, но даже на вид с косточками, а на вкус я помню что так себе..взяла одну), с черникой подороже и сделан с мае 2018 года
пока дошла до конца магазина, уценку разобрали, а было рагу по 35 рублей и поджарка свиная по 75
-
Мега-элита
А в нашем на днях появились картофельные котлеты от Ильиной с грибами, сначала не взяла- на следующий день лежали еще, пройти мимо уже не смогла, взяла)) все так же по 49 р
забрала все 4 пачки, пусть будут))
-
Мега-элита
ну и сердечки и печень петруху по быстрой распродаже взяла
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Sindika
в центре?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sindika
а я филе опять взяла, тоже до 2-го, но еще не уценка. Вчера уже котлетки рубленные сделала, сегодня семья просит на бис. После распродажи куриного филе в К-руоке рубленные котлетки - любимое лакомство
[QUOTE=redis;159128387]
 Сообщение от Allana
В бутылках, в белой и в прозрачной, обе колор. 200 с чем-то оба вида.
это Летняя коллекция которые? хорошие отзывы? в начале весны в 5ке еще до 200 руб.появились, так и не купила...
Да. один из них Летняя коллекция. Отзывы разные, в основном народ на запах жалуется. Сегодян что-то опять покрутила и поставила, надо сначала бимакс-гель и персил-капсулы израсходовать. Персил вроде часто распродают.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-