|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от jyl
Они уже по полной цене 160 руб?
в Дикси их вообще нигде нет.
только ценники кое-где остались.
и то не везде.
причём ценники видела от 79 до 129.
-
с Марса
сегодня в Д прикупили вино со скидкой 54%(?) - 99р вместо 200 с чем-то
думала будет фи, а оказалось ничегошным - легко выпили на ужин
-
Хранитель
новый тематический каталог ДИКСИ с 31 мая по 13 июня
✔ http://tomall.ru/allmarket/dixb Дикси Правила летнего отдыха c 31-05 по 13-06
-
-
Мега-элита
 Сообщение от mammy
Снова Доместос по 57 р
Ага. Чо т они по кругу ходят Буду ждать опять грибы по 19 а то мы те уже подъели все. Между прочим щас в Д много молочки с неплохими скидками, не по каталогу а просто видимо вдобавок к нему что ли. Йогурты с -45%, творог тоже разный. Очень хорошо берут.
-
Мега-элита
Что-то мне с Дикси, похоже. завязывать надо. Вчера за час до закрытия забежали по пути. Муж, увидев приятную цену, купил диксивские перчики острые в банке (раза три их брали, отличные были). Сейчас на бутеры решили положить - мы любители остренького. Открыл крышку - говорит, нет щелчка. А на ободке банки хвостик перчика лежит, верхние перцы почерневшие и подгнившие, те что в рассоле выглядят нормально, но запах из банки нехороший. Я-то философски отношусь - лотерея наши магазины, просто предпочитаю поменьше покупать консервы, а у мужа настроение испортилось
Раз уж теперь надо идти, то схожу куплю Персил гель-колор, у нас два вида стоят со скидкой. Отзывы почитала вчера вечером, теперь мне надо. Надеюсь, хоть он не гнилой и не каменный , стиралку не испортит
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Что-то мне с Дикси, похоже. завязывать надо. Вчера за час до закрытия забежали по пути. Муж, увидев приятную цену, купил диксивские перчики острые в банке (раза три их брали, отличные были). Сейчас на бутеры решили положить - мы любители остренького. Открыл крышку - говорит, нет щелчка. А на ободке банки хвостик перчика лежит, верхние перцы почерневшие и подгнившие, те что в рассоле выглядят нормально, но запах из банки нехороший. Я-то философски отношусь - лотерея наши магазины, просто предпочитаю поменьше покупать консервы, а у мужа настроение испортилось
Раз уж теперь надо идти, то схожу куплю Персил гель-колор, у нас два вида стоят со скидкой. Отзывы почитала вчера вечером, теперь мне надо. Надеюсь, хоть он не гнилой и не каменный  , стиралку не испортит
Ну Вы же понимаете что такое м.б. в любом магазине. Че сразу с Д то завязывать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
схожу куплю Персил гель-колор, у нас два вида стоят со скидкой. Отзывы почитала вчера вечером, теперь мне надо. Надеюсь, хоть он не гнилой и не каменный  , стиралку не испортит
это в капсулах? почем он у вас и сколько штук?
-
Финиш порошок для ПММ 1 кг 200 р Масло сливочное Рогачев 82.5% 180 г 75 р Лютик в банках грузди 600 г 80 р и шампиньоны целые 400г 50 р
-
Мега-элита
 Сообщение от Emka
это в капсулах? почем он у вас и сколько штук?
В бутылках, в белой и в прозрачной, обе колор. 200 с чем-то оба вида.
Ну Вы же понимаете что такое м.б. в любом магазине. Че сразу с Д то завязывать)))
Да, утром сходила в магазин. Предложили деньги или поменять банку. Поменяла - все равно будем брать эти перчики, они вкусные. Все спокойно, любезно и быстро. Девочки еще и извиняться начали, хотя это производственный брак, к магазину точно отношения не имеет
Дикси не при чем, конечно. Это шутка была Тем более их два у меня в 5 минутах ходьбы.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)