| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от weda
Да у все похоже, я нас первый сон 3 часа, потом по 2, в сумме с 23 до 11. С кряхтением в 6 и в 8. Я свою кормлю, пока она не проснулась окончательно, закряхтела -я в нее сисю тычу, поест 5-10 минут и она спит дальше, ну и я толком не проснувшаяся.
У нас с 22 до 6-7. Но с одним кормлением в 3-4 примерно. Ну и с 4-5 кряхтит, тужится, а иногда и кричит во сне. Сегодня забрала спать на мне. И на удивление выспалась
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Всем привет! Совсем нет времени читать  Девушка стал совсем ручным мальчиком.
Зашла сказать про карту детская. Мне пришла карта. Две недели от одобрения прошло и месяц от подачи заявления.
Кстати, в МФЦ так и сказали что надо от одобрения две недели ждать.
Итого у нас все пособия уже оформлены и сертификат на материнский. капитал получен.
На паспорта не отдавала так как решили ехать в Крым в сентябре.
Какая девушка? ) А был ли мальчик?))
Хорошо вам! А мы все еще проходим квесты "получи все справки" для пособий и не сойди с ума. Сегодня нам отказали в выплате единовременного губернаторского и ежемесячного на третьего и последующего ребенка. Основание - я не получаю алименты на старшего ребенка. А значит, не хочу улучшить его жизненные условия, следовательно, и помощи от государства мне не нужно. Крутая логика, да?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, смотрю сейчас уже у всех малыши стали мало спать, а они у вас, когда бодрствуют, беспокойно себя ведут, или могут долго лежать тихо глазеть?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Обычно нужно менять каждые минут 15-20 место дислокации-там полежали,тут полежали...Но вчера час лежала около меня на диване и лупилась в погремушку которую я трясла, у меня уже рука отвалилась и кино закончилось когда ей надоело.
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Да точно до 12 недель, вот эту до 20 надо в жк получать? Придётся всё-таки туда тащиться. А кто на маткап подавался через мфц, напомните плиз какие доки нужны? Помню только св-ва о рождении обоих детей
да, до 20 недель - только Жк тебе такую справку даст
 Сообщение от valeria777
мы тоже в сведле стали спать 3-4 часа вместо двух
но! уже три дня в нем спим, и без него я теперь не могу уложить... через 15 минут шаловливые ручонки будят малыша. вот боюсь, как отучать потом от сведла, пеленать же можно недолго, до того как переворачиваться начнет
я перестала пеленать старшую около полугода, может месяцев в 5, когда поняла, что ручками они уже владеет и спать они ей не мешают. Переворачиваться старшая начала за 3 дня до 4 месяцев.
 Сообщение от Kомильфо
Не, она на ГВ, но я не представляю, что у неё с грудью когда она просыпается, меня бы уже разорвало наверно, хотя может подстроилось уже )))
Мне все всегда говорили, ой до зубов прекрасное время, спит и ест, спит и ест)где это все? У нас даже днём уже осталось всего два сна, в общем я нытик сегодня))))
увы, тебя обманули...
А вообще девочки, хватит ныть! ведь бывает совсем по-другому...я вчера написала одной коллеге в вотсапе, с которой давно не общалась. Она тоже должна была родить в апреле. Хотела узнать, что у нее и как. А она мне написала, что да, родила, но ребенок не выжил! все трудности с детьми - это временно! а вот ей как тяжело...Я так себя неудобно почувствовала. И чего меня дернуло написать ей...
 Сообщение от Nafanja
Да, у меня тоже паника, когда представлю, что надо было бы еще о втором маленьком заботиться. Мне кажется, в первый месяц был предел моих возможностей. Сейчас полегче стало.
Так хотели второго, а теперь сильно сомневаюсь в своих силах. Ждать, когда старший подрастет, возраст не позволяет
так...сколько лет тебе? тут мало кому 20 лет))) некоторым из нас 40 или скоро 40, при этом некоторые их этих некоторых 4-го планируют)))
Я из РД когда уходила, прощалась с врачом, с которым рожала. Сказала ему ,что больше, наверное, не увидимся, т.к. рожать больше не буду. Он рекомендовал мне не зарекаться. Я ему - мне уже 36 лет! а он - Вам еще 36. Для первых родов это критический возраст, но и позже рожают. для третьих и четвертых родов у Вас еще полно времени! Вот так! Хотя я все-таки не планирую больше, но у меня двое уже) Хотя после первых родов я была уверена, что у меня будет только один ребенок
А еще скажу, что родители с маленькими детьми ощущают себя моложе. Вот!
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Все... Кончилась у нас спокойная жизнь.  Теперь на пеленальнике не оставить. Илана на животе вокруг себя полностью проворачивается. Сегодня чуть не грохнулась
О, хорошо что ты во время способность увидела! Шустрик!
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159125730]Всем привет! Совсем нет времени читать  Девушка стал совсем ручным мальчиком..
Черт побери, что происходит [emoji23]
-
Наш человек
Лера Кудрявцева вона тоже наверное зарекалась что больше детей не будет у нее
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, смотрю сейчас уже у всех малыши стали мало спать, а они у вас, когда бодрствуют, беспокойно себя ведут, или могут долго лежать тихо глазеть?
может 30-40 минут. Ну не прям тихо,какие-то агу он у меня издает.
 Сообщение от RySva
Все... Кончилась у нас спокойная жизнь.  Теперь на пеленальнике не оставить. Илана на животе вокруг себя полностью проворачивается. Сегодня чуть не грохнулась
ого! ты рядом была? а не рано ли переворачиваться?
 Сообщение от El Viento™
Всем привет! Совсем нет времени читать Девушка стал совсем ручным мальчиком.
 Сообщение от RySva
Какая девушка?  ) А был ли мальчик?))
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Черт побери, что происходит [emoji23]

-
с Луны
 Сообщение от RySva
Какая девушка?  ) А был ли мальчик?))
Хорошо вам! А мы все еще проходим квесты "получи все справки" для пособий и не сойди с ума. Сегодня нам отказали в выплате единовременного губернаторского и ежемесячного на третьего и последующего ребенка. Основание - я не получаю алименты на старшего ребенка. А значит, не хочу улучшить его жизненные условия, следовательно, и помощи от государства мне не нужно. Крутая логика, да?
Область это область... Первым пунктом квеста в нашем случае была прописка меня в Питере. А все остальное это похоже в МФЦ и на работу и все.
Девушка читать как Лёвушка. Т9 хулиганит.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
девочки, про маткапитал скажите мне - а надо, чтобы дети были вписаны в паспорт? и надо ли, чтобы штамп о гражданстве стоял на свидетельстве о рождении?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Мой, если живот не беспокоит, иногда после еды может полчасика благодушно поглазеть в кроватке.
Но обычно хочет на ручки-если положить куда, плачет. Надо носить столбиком, часто и на прогулке тоже носить.
Ну а если совсем пузо беспокоит-то плачет и на ручках.
Думаю о какой-нибудь приспособе вроде шезлонга. Вдруг поможет?
Вот и мы вчера купили, не спасает на 100%, но намного лучше стало. Но наша ручки не особо любит, просто любит орать)