| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да точно до 12 недель, вот эту до 20 надо в жк получать? Придётся всё-таки туда тащиться. А кто на маткап подавался через мфц, напомните плиз какие доки нужны? Помню только св-ва о рождении обоих детей
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Попробуйте пеленать на первый сон хотя бы: моей помогло дотянуть до 3,5 часов, сначала тоже по 2 спала. Дальше я кормлю и если подгуз чистый, то не распеленываю. У меня сведл.
мы тоже в сведле стали спать 3-4 часа вместо двух
но! уже три дня в нем спим, и без него я теперь не могу уложить... через 15 минут шаловливые ручонки будят малыша. вот боюсь, как отучать потом от сведла, пеленать же можно недолго, до того как переворачиваться начнет
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Я свое пеленаю в пеленку га молнии.т.е. она может руками там двигать но ограниченно.а когда в сведл плотно запеленала она плохо спала ей это очень не понравилось. На прогулке может спать часами не запнленутая
Мы и на прогулке перестали спать, теперь по 30-40 минут, видимо боли в животе усилились
 Сообщение от LenusikTTU
И у нас также)) только часов с 5 утра уже отказывается сам засыпать, спит только на ручках. Я раньше полусидя пыталась спать, надоело. Теперь я прямо с ним на руках ложусь на левый бок, и он так и остаётся лежать у меня на руке прижатый ко мне. И спит. Не очень удобно конечно, но лучше чем сидя спать)) зато теперь стабильно с 10 до 11 засыпает на первый дневной сон, и я с ним. Хоть какое-то подобие режима появляется
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
У нас вечером такой сон, исключительно на руках, я тоже иногда так кладу, но все боюсь, что у него шее так неудобно долго лежать
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вы на гв?
Не вижу проблемы, нормальные сны у вас, тем более учитывая возраст.
Да, на Гв) хочется подольше уже)))
 Сообщение от Razhieva.m
Мы на ив так спим !!?
А крайние три дня в 21-22 засыпаем и в 5 просыпаемся только !!!
Но он поаетисесеи высыпается видимо
Потом с 6 до 8 с кряхтениями
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот они преимущества ИВ, а у вас колик не бывает?
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Да точно до 12 недель, вот эту до 20 надо в жк получать? Придётся всё-таки туда тащиться. А кто на маткап подавался через мфц, напомните плиз какие доки нужны? Помню только св-ва о рождении обоих детей
Паспорт.свидетельства. у меня вроде ф8 или 9 просили.но у меня дети в разных местах прописаны
 Сообщение от valeria777
но! уже три дня в нем спим, и без него я теперь не могу уложить... через 15 минут шаловливые ручонки будят малыша. вот боюсь, как отучать потом от сведла, пеленать же можно недолго, до того как переворачиваться начнет
Старшую до полугода пеленала.но у нас тонус был сильный
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Мы и на прогулке перестали спать, теперь по 30-40 минут, видимо боли в животе усилились
У нас вечером такой сон, исключительно на руках, я тоже иногда так кладу, но все боюсь, что у него шее так неудобно долго лежать
За все время только 2 раза сильно плакали по вечерам !!!
Предполагаю , что это они и были !!!
А в целом с животом , тьфу тьфу, проблем никаких нет
-
Ветеран
 Сообщение от Lenochka Stasina
мне тоже интересно)) у нас почти как у Оли (Chi-spa) - первый сон 3-4 - 4,5 часа, а потом каждые 2 часа или чаще даже. В 5 утра может вообще 30-40 минут пободрствовать)) потом снова поспит час или два.
Но у меня старшая спала еще хуже) И вообще еще рано нам ждать крепкого сна у таких малышей.
погоди! будет и на нашей улице праздник! вот пойдут дети в садик-школу, не разбудить их будет)))
И вообще, 3х месячный, наши младше...и они на гв или как? Я писала же, встречалась с подружкой, у нее сыну 3 месяца, они на ИВ, так у нее куча свободного времени, не знает куда себя девать. Ребенок отлично спит и очень спокойный...Ночью ест в 2 -3 и потом в 7 утра. Она спит и всё успевает и еще немножко подрабатывает.
Не, она на ГВ, но я не представляю, что у неё с грудью когда она просыпается, меня бы уже разорвало наверно, хотя может подстроилось уже )))
Мне все всегда говорили, ой до зубов прекрасное время, спит и ест, спит и ест)где это все? У нас даже днём уже осталось всего два сна, в общем я нытик сегодня))))
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Но днём он спит у нас только на улице
Дома может минут на 40 максимум
В основном , на 15-20 и бодрячком ))
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
а нельзя частично отоварить его? и что там с возвратом? ну чтобы купить всякое разное ненужное, а потом сдать и получить наличку обратно вместо сертификата))
мне тоже интересно)) у нас почти как у Оли (Chi-spa) - первый сон 3-4 - 4,5 часа, а потом каждые 2 часа или чаще даже. В 5 утра может вообще 30-40 минут пободрствовать)) потом снова поспит час или два.
Но у меня старшая спала еще хуже) И вообще еще рано нам ждать крепкого сна у таких малышей.
погоди! будет и на нашей улице праздник! вот пойдут дети в садик-школу, не разбудить их будет)))
И вообще, 3х месячный, наши младше...и они на гв или как? Я писала же, встречалась с подружкой, у нее сыну 3 месяца, они на ИВ, так у нее куча свободного времени, не знает куда себя девать. Ребенок отлично спит и очень спокойный...Ночью ест в 2 -3 и потом в 7 утра. Она спит и всё успевает и еще немножко подрабатывает.
 Сообщение от valeria777
Не переживай! Ты сама поймешь, когда сможет спать без пеленания. Это как то естественно проходит. И с укачиванием также.
 Сообщение от Kомильфо
Не, она на ГВ, но я не представляю, что у неё с грудью когда она просыпается, меня бы уже разорвало наверно, хотя может подстроилось уже )))
Мне все всегда говорили, ой до зубов прекрасное время, спит и ест, спит и ест)где это все? У нас даже днём уже осталось всего два сна, в общем я нытик сегодня))))
А вы вместе спите? Со мной под боком спит, только встану - сразу кряхтит и просыпается.
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Мне сегодня сказали, что сыпь на груди скорее реакция на средства для стирки. Рекомендовано стирать детским мылом. Я теперь зашьюсь со стиркой  Вот тебе и гипоаллергенные средства 
А если Гарден средство. Оно как раз из мыльной крошки. И плюс двойное полоскание ?!
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Ветеран
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А вы вместе спите? Со мной под боком спит, только встану - сразу кряхтит и просыпается.
Вместе, он часто во сне вздрагивает, так в основном муж всю ночь его за ручку держит )))