| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Один раз в 6-7 утра, сегодня пока меняла, мне написали и пукнули в кровать)))
 Сообщение от Nafanja
А памперс ночью как часто меняете?
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Один раз в 6-7 утра, сегодня пока меняла, мне написали и пукнули в кровать)))
Ах так? Ну теперь пусть сами простынку и стирают
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
У меня тут вопрос назрел) как вы в туалет в парках ходите? Детей в коляске с тетенькой из туалета оставляете? Или как? )
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Мы так спали пару раз, вот счастье было, но недолго)))
Я после такого не знаю, как и когда мы сможем решиться на второго, Хотя мы очень хотели погодок, но сейчас представляя, что рядом бегает второй малыш, начинается паника
У меня у мужа виски поседели за эти два месяца, хотя к седине не склонен
Да, у меня тоже паника, когда представлю, что надо было бы еще о втором маленьком заботиться. Мне кажется, в первый месяц был предел моих возможностей. Сейчас полегче стало.
Так хотели второго, а теперь сильно сомневаюсь в своих силах. Ждать, когда старший подрастет, возраст не позволяет
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
У меня тут вопрос назрел) как вы в туалет в парках ходите? Детей в коляске с тетенькой из туалета оставляете? Или как? )
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Со стыдом признаюсь, что откатываю коляску как можно дальше с дорожки и... Там как раз есть глубокая пересохшая канава с кустами по краю.
Но я хожу на самую окраину парка, там днем совсем безлюдно. И стараюсь не пить перед прогулкой, тогда проще.
В людные парки из-за туалета ходить не могу совсем, т.к малыша не оставить
Маша 
-
Наш человек
Мне стыдно, но я сегодня с 12 ночи до 8 утра дрыхла и не меняла, обычно до 6, но тоже не меняю. Но ночью вроде только пуки, вот под утро уже покакает бывает
 Сообщение от Nafanja
А памперс ночью как часто меняете?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, смотрю сейчас уже у всех малыши стали мало спать, а они у вас, когда бодрствуют, беспокойно себя ведут, или могут долго лежать тихо глазеть?
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Девочки, смотрю сейчас уже у всех малыши стали мало спать, а они у вас, когда бодрствуют, беспокойно себя ведут, или могут долго лежать тихо глазеть?
Мой, если живот не беспокоит, иногда после еды может полчасика благодушно поглазеть в кроватке.
Но обычно хочет на ручки-если положить куда, плачет. Надо носить столбиком, часто и на прогулке тоже носить.
Ну а если совсем пузо беспокоит-то плачет и на ручках.
Думаю о какой-нибудь приспособе вроде шезлонга. Вдруг поможет?
Маша 
-
Элита
Все... Кончилась у нас спокойная жизнь. Теперь на пеленальнике не оставить. Илана на животе вокруг себя полностью проворачивается. Сегодня чуть не грохнулась
-
с Луны
Всем привет! Совсем нет времени читать Девушка стал совсем ручным мальчиком.
Зашла сказать про карту детская. Мне пришла карта. Две недели от одобрения прошло и месяц от подачи заявления.
Кстати, в МФЦ так и сказали что надо от одобрения две недели ждать.
Итого у нас все пособия уже оформлены и сертификат на материнский. капитал получен.
На паспорта не отдавала так как решили ехать в Крым в сентябре.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...