| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
ты сама не хочешь простенький массаж ребенку поделать? или делаешь уже? просто поглаживания и зарядку. мне кажется, если тонус сильный, но не критичный, даже мамин массаж помогает..
сама пробовала к неврологу записаться, не ждать мс?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я немного делаю, но вот именно у шеи не знаю как там, и страшно даже немного. Думала попробовать по Алениному видео, надеюсь не сделаю хуже.
Я как раз собиралась куда-нибудь платно, но спросила у педиатра, она сказала нас первыми, поэтому жду, сегодня узнаю, когда это будет. Если долго ждать, то к платному сходим
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
я тоже если из кровати или поля зрения пропадаю то включается ультразвук,
а учитывая очень маленькое поле зрения это является очень большой проблемой
ночью прям квест сходить в туалет - боюсь что всех перебудит и несусь как пуля
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Я вчера у одной девочки в Инстаграмме прочитала, что у неё 3-х месячный ребёнок спит ночью первый сон 5-6 часов, чуть не расплакалась((
Мы сегодня первый сон спали 5 часов, и то я будить стала, ребенок голодный. Но нам можно, это маленькая награда за дневные измывания над мамиными нервами
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я тоже если из кровати или поля зрения пропадаю то включается ультразвук,
а учитывая очень маленькое поле зрения это является очень большой проблемой
ночью прям квест сходить в туалет - боюсь что всех перебудит и несусь как пуля 
Ой а я тут вторую ночь умудряюсь поработать))) а то я все страдала, что днём не получается, а оказывается можно уложив на ночной сон отползти на часик
Ттт чтоб не сглазить )
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Расскажите, пожалуйста, секреты своих длинных ночных снов, у меня уже сил никаких нет
Мы спим ровно по два часа, уходим на ночной сон и каждые два часа он просыпается, в общей сумме получается нормально, но у меня уже ужасный недосып, получается я с ним просыпаюсь, он ест около 20 минут, потом пока я усну и снова подъём(((
А с шести утра начинаются попытки сходить в туалет, просыпается, ест, попукает полчасика и сам засыпает, в итоге общий сон часов до 10 утра, но это так выматывает, я наши сны называю короткометражки(
Попробуйте перед ночным сном покормить из груди и докормить сцеженным молоком. (Причем докармливать настойчиво, даже если сопротивляется Т.е. смысл в том,чтобы ребенок поел поплотнее. Нам этот способ очень помог удлинить ночной сон и с первым и сейчас.
-
Мега-элита
В том то и дело, что единоразово. Магазин "улица детства" на Московском ш., я такого не знаю. Пока придумали купить прогулочную коляску и велосипед на будущее. Что ещё нужно будет ребенку в год? Стул у нас есть.
 Сообщение от Петушкова Ирина
Хороший такой сертификат, его только единоразово можно отоварить или частями? Так конечно сложно сразу на такую сумму накупить, особенно когда уже все куплено и надарено
-
Мега-элита
Да у все похоже, я нас первый сон 3 часа, потом по 2, в сумме с 23 до 11. С кряхтением в 6 и в 8. Я свою кормлю, пока она не проснулась окончательно, закряхтела -я в нее сисю тычу, поест 5-10 минут и она спит дальше, ну и я толком не проснувшаяся.
 Сообщение от Kомильфо
Расскажите, пожалуйста, секреты своих длинных ночных снов, у меня уже сил никаких нет
Мы спим ровно по два часа, уходим на ночной сон и каждые два часа он просыпается, в общей сумме получается нормально, но у меня уже ужасный недосып, получается я с ним просыпаюсь, он ест около 20 минут, потом пока я усну и снова подъём(((
А с шести утра начинаются попытки сходить в туалет, просыпается, ест, попукает полчасика и сам засыпает, в итоге общий сон часов до 10 утра, но это так выматывает, я наши сны называю короткометражки(
-
Мега-элита
У меня сведл на 6 месяцев, я запеленаю, а она руки достает и спит раскинувшись)))
 Сообщение от Kомильфо
Мы и на прогулке перестали спать, теперь по 30-40 минут, видимо боли в животе усилились
У нас вечером такой сон, исключительно на руках, я тоже иногда так кладу, но все боюсь, что у него шее так неудобно долго лежать
Да, на Гв) хочется подольше уже)))
Вот они преимущества ИВ, а у вас колик не бывает?
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Да у все похоже, я нас первый сон 3 часа, потом по 2, в сумме с 23 до 11. С кряхтением в 6 и в 8. Я свою кормлю, пока она не проснулась окончательно, закряхтела -я в нее сисю тычу, поест 5-10 минут и она спит дальше, ну и я толком не проснувшаяся.
А памперс ночью как часто меняете?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
У меня началось странное утро, ребенок в 11 проснулся, покакал, покряхтел, поел и заснула. Я отползла, думала, что она проснется и пойдем подгузник менять, а она дрыхнет дальше. Сегодня сонный день что-ли? Я пока не понимаю, чего ждать дальше и где подвох)))
Хочу отчитаться по мамской смеси, пью по стакану в день уже 8 дней. Молока стало больше, не в каждый прилив, но больше. Я ее пью перед сном и ночью кормлю из одной груди, до этого всегда двумя кормила. Думаю, что поможет пережить криз. Готовится она в шейкере и получается коктелем с пенкой, в чашке она комками. Шейкер у меня от Таппера, может и у вас есть.