| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
вообще придерживаюсь, в выхи просто на др позвали, вот и разошлась, теперь ругаю себя. Может к аллергологу свозить или подождать немного? Если аллергия пищевая, то через сколько прыщи сойдут, если вернуть привычные продукты?
Я один раз хватила ананаса, аж пятно на ручке появилось, но за сутки прошло, а то уже к аллергологу собиралась... но там я буквально кусочек за старшей доела!
Может через неделю очистится?
У нас лицо почище стало в целом на безмолочной диете.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Маша. Отписываюсь по саду. Звонила заведующей. В такие сады можно встатт толтко через год имея заключение о чбд на руках. Пока она сказала вставать в очередь в любой др сад а далее через комиссию
Ого..это такая сумма сертификата??а что за магазин?
Мне тоже самое сказали, к году готовить справку и вставать на очередь. Мы уже встали в другой садик, позже надо будет приоритет поменять.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Тонус?
Маша, не понимаю. Вообще очень похоже на сознательную попытку. В других ситуациях расслабенный ребенок. Попробую в группе выложить.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Ветеран
Расскажите, пожалуйста, секреты своих длинных ночных снов, у меня уже сил никаких нет
Мы спим ровно по два часа, уходим на ночной сон и каждые два часа он просыпается, в общей сумме получается нормально, но у меня уже ужасный недосып, получается я с ним просыпаюсь, он ест около 20 минут, потом пока я усну и снова подъём(((
А с шести утра начинаются попытки сходить в туалет, просыпается, ест, попукает полчасика и сам засыпает, в итоге общий сон часов до 10 утра, но это так выматывает, я наши сны называю короткометражки(
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Расскажите, пожалуйста, секреты своих длинных ночных снов, у меня уже сил никаких нет
Мы спим ровно по два часа, уходим на ночной сон и каждые два часа он просыпается, в общей сумме получается нормально, но у меня уже ужасный недосып, получается я с ним просыпаюсь, он ест около 20 минут, потом пока я усну и снова подъём(((
А с шести утра начинаются попытки сходить в туалет, просыпается, ест, попукает полчасика и сам засыпает, в итоге общий сон часов до 10 утра, но это так выматывает, я наши сны называю короткометражки(
У нас первый бывает подольше, 3-4 часа, дальше тоже 2.. бывает и все по 2, бывает все по 3, как сегодня. Толе не понимаю, от чего зависит.
Но с 4-5 утра обычно с кряхтениями и извиваниями от газиков, в эти моменты я тоже почти не сплю.. и почему то во сне он не пукает, только пытается..
мне кажется если бы не газики, спал бы и дольше, вот жду, вроде с 3 месяцев животики перестают болеть?!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас первый бывает подольше, 3-4 часа, дальше тоже 2.. бывает и все по 2, бывает все по 3, как сегодня. Толе не понимаю, от чего зависит.
Но с 4-5 утра обычно с кряхтениями и извиваниями от газиков, в эти моменты я тоже почти не сплю.. и почему то во сне он не пукает, только пытается..
мне кажется если бы не газики, спал бы и дольше, вот жду, вроде с 3 месяцев животики перестают болеть?!
У нас 1 в 1!)
-
Ветеран
 Сообщение от Chi-spa
Я вчера у одной девочки в Инстаграмме прочитала, что у неё 3-х месячный ребёнок спит ночью первый сон 5-6 часов, чуть не расплакалась((
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я вот вас читаю и боюсь писать о нас, чтоб не сглазить. Мы очень сильно скандалим с 9 до 11 вечера, стараюсь занять его папиными ручками, купанием и массажем. В 11 у нас отбой, мы идём кормиться и спать. Ест он где-то час с перерывом на подремать минут 10, а к 12 вырубается и я вместе с ним часов до 5 плюс минус полчаса, просыпается не открывая глаз, кряхтит, ест минут 15 и снова спит до 8-9, вот сейчас ещё спит. А я бодра и весела. Может правда сверху так распределяют за одного не спящего ребёнка дают одного спокойного. Дочь еда минут 30 и спала минут 40, и так круглые сутки. Я думала сойду с ума, сон мой был сбит напрочь, как и моя нервная система.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Ветеран
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я вот вас читаю и боюсь писать о нас, чтоб не сглазить. Мы очень сильно скандалим с 9 до 11 вечера, стараюсь занять его папиными ручками, купанием и массажем. В 11 у нас отбой, мы идём кормиться и спать. Ест он где-то час с перерывом на подремать минут 10, а к 12 вырубается и я вместе с ним часов до 5 плюс минус полчаса, просыпается не открывая глаз, кряхтит, ест минут 15 и снова спит до 8-9, вот сейчас ещё спит. А я бодра и весела. Может правда сверху так распределяют за одного не спящего ребёнка дают одного спокойного. Дочь еда минут 30 и спала минут 40, и так круглые сутки. Я думала сойду с ума, сон мой был сбит напрочь, как и моя нервная система.
Мы так спали пару раз, вот счастье было, но недолго)))
Я после такого не знаю, как и когда мы сможем решиться на второго, Хотя мы очень хотели погодок, но сейчас представляя, что рядом бегает второй малыш, начинается паника
У меня у мужа виски поседели за эти два месяца, хотя к седине не склонен
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Поправляйтесь!
 Сообщение от Юльчик54
Выздоравливайте поскорее!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
спасибо большое!
 Сообщение от tweety
У меня аллергия на обычные мейнстримовские средства, и порошок амвей, да, мне подошёл - нет на него реакции. Но я lv использую, амвей только при оказии.
Кстати, кто-то писал про гелевые/жидкие средства для стирки. У меня на них сильнее аллергия, чем на сухие. Но вполне возможно это лишь индивидуальная особенность. Это я к тому что у ребя тоже может быть реакция сильнее на гель.
ого! тоже кожная? с детства?
 Сообщение от LediM
Аквамарис беби 4-5 капли в нос, отсасывать. Но нам не очень помогло, до сих пор хрюкает.
нам педиатр выписал тоже промывать нос аквамарисом или физраствором, отсасывать и потом протаргол, чтобы подсушить сопли. Причем мне (я тоже с соплями) тоже сказал протаргол капать. Вот капаю. Мне явно лучше. Про ребенка не могу сказать. Сопли есть, отсасываю ему ручным отривином. Беби ваком хочу, но он уехал со старшей к бабушке.