Страница 3172 из 3441 « Первая 21722672307231223162316831693170317131723173317431753176318232223272 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    вообще придерживаюсь, в выхи просто на др позвали, вот и разошлась, теперь ругаю себя. Может к аллергологу свозить или подождать немного? Если аллергия пищевая, то через сколько прыщи сойдут, если вернуть привычные продукты?
    Я один раз хватила ананаса, аж пятно на ручке появилось, но за сутки прошло, а то уже к аллергологу собиралась... но там я буквально кусочек за старшей доела!

Может через неделю очистится?

У нас лицо почище стало в целом на безмолочной диете.

2. ответ для LediM , на сообщение « Я один раз хватила ананаса, аж пятно на... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Маша. Отписываюсь по саду. Звонила заведующей. В такие сады можно встатт толтко через год имея заключение о чбд на руках. Пока она сказала вставать в очередь в любой др сад а далее через комиссию

Ого..это такая сумма сертификата??а что за магазин?
    Мне тоже самое сказали, к году готовить справку и вставать на очередь. Мы уже встали в другой садик, позже надо будет приоритет поменять.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Тонус? Маша. Отписываюсь по... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Тонус?
    Маша, не понимаю. Вообще очень похоже на сознательную попытку. В других ситуациях расслабенный ребенок. Попробую в группе выложить.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Расскажите, пожалуйста, секреты своих длинных ночных снов, у меня уже сил никаких нет
    Мы спим ровно по два часа, уходим на ночной сон и каждые два часа он просыпается, в общей сумме получается нормально, но у меня уже ужасный недосып, получается я с ним просыпаюсь, он ест около 20 минут, потом пока я усну и снова подъём(((
    А с шести утра начинаются попытки сходить в туалет, просыпается, ест, попукает полчасика и сам засыпает, в итоге общий сон часов до 10 утра, но это так выматывает, я наши сны называю короткометражки(

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, секреты своих длинных ночных снов, у меня уже сил никаких нет
    Мы спим ровно по два часа, уходим на ночной сон и каждые два часа он просыпается, в общей сумме получается нормально, но у меня уже ужасный недосып, получается я с ним просыпаюсь, он ест около 20 минут, потом пока я усну и снова подъём(((
    А с шести утра начинаются попытки сходить в туалет, просыпается, ест, попукает полчасика и сам засыпает, в итоге общий сон часов до 10 утра, но это так выматывает, я наши сны называю короткометражки(
    У нас первый бывает подольше, 3-4 часа, дальше тоже 2.. бывает и все по 2, бывает все по 3, как сегодня. Толе не понимаю, от чего зависит.
    Но с 4-5 утра обычно с кряхтениями и извиваниями от газиков, в эти моменты я тоже почти не сплю.. и почему то во сне он не пукает, только пытается..
    мне кажется если бы не газики, спал бы и дольше, вот жду, вроде с 3 месяцев животики перестают болеть?!

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас первый бывает подольше, 3-4 часа,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас первый бывает подольше, 3-4 часа, дальше тоже 2.. бывает и все по 2, бывает все по 3, как сегодня. Толе не понимаю, от чего зависит.
    Но с 4-5 утра обычно с кряхтениями и извиваниями от газиков, в эти моменты я тоже почти не сплю.. и почему то во сне он не пукает, только пытается..
    мне кажется если бы не газики, спал бы и дольше, вот жду, вроде с 3 месяцев животики перестают болеть?!
    У нас 1 в 1!)

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас первый бывает подольше, 3-4 часа,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я вчера у одной девочки в Инстаграмме прочитала, что у неё 3-х месячный ребёнок спит ночью первый сон 5-6 часов, чуть не расплакалась((
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я вот вас читаю и боюсь писать о нас, чтоб не сглазить. Мы очень сильно скандалим с 9 до 11 вечера, стараюсь занять его папиными ручками, купанием и массажем. В 11 у нас отбой, мы идём кормиться и спать. Ест он где-то час с перерывом на подремать минут 10, а к 12 вырубается и я вместе с ним часов до 5 плюс минус полчаса, просыпается не открывая глаз, кряхтит, ест минут 15 и снова спит до 8-9, вот сейчас ещё спит. А я бодра и весела. Может правда сверху так распределяют за одного не спящего ребёнка дают одного спокойного. Дочь еда минут 30 и спала минут 40, и так круглые сутки. Я думала сойду с ума, сон мой был сбит напрочь, как и моя нервная система.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Я вот вас читаю и боюсь писать о нас, чтоб не сглазить. Мы очень сильно скандалим с 9 до 11 вечера, стараюсь занять его папиными ручками, купанием и массажем. В 11 у нас отбой, мы идём кормиться и спать. Ест он где-то час с перерывом на подремать минут 10, а к 12 вырубается и я вместе с ним часов до 5 плюс минус полчаса, просыпается не открывая глаз, кряхтит, ест минут 15 и снова спит до 8-9, вот сейчас ещё спит. А я бодра и весела. Может правда сверху так распределяют за одного не спящего ребёнка дают одного спокойного. Дочь еда минут 30 и спала минут 40, и так круглые сутки. Я думала сойду с ума, сон мой был сбит напрочь, как и моя нервная система.
    Мы так спали пару раз, вот счастье было, но недолго)))
    Я после такого не знаю, как и когда мы сможем решиться на второго, Хотя мы очень хотели погодок, но сейчас представляя, что рядом бегает второй малыш, начинается паника
    У меня у мужа виски поседели за эти два месяца, хотя к седине не склонен
    Я - Вика , ко мне на "ты"

10. ответ для RySva , на сообщение « Мы еще не вылечились. Аквалор. Я еще... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    спасибо большое!

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня аллергия на обычные мейнстримовские средства, и порошок амвей, да, мне подошёл - нет на него реакции. Но я lv использую, амвей только при оказии.
    Кстати, кто-то писал про гелевые/жидкие средства для стирки. У меня на них сильнее аллергия, чем на сухие. Но вполне возможно это лишь индивидуальная особенность. Это я к тому что у ребя тоже может быть реакция сильнее на гель.
    ого! тоже кожная? с детства?

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Аквамарис беби 4-5 капли в нос, отсасывать. Но нам не очень помогло, до сих пор хрюкает.
    нам педиатр выписал тоже промывать нос аквамарисом или физраствором, отсасывать и потом протаргол, чтобы подсушить сопли. Причем мне (я тоже с соплями) тоже сказал протаргол капать. Вот капаю. Мне явно лучше. Про ребенка не могу сказать. Сопли есть, отсасываю ему ручным отривином. Беби ваком хочу, но он уехал со старшей к бабушке.

Страница 3172 из 3441 « Первая 21722672307231223162316831693170317131723173317431753176318232223272 Последняя »