| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Ещё с первым ребенком мама всегда говорила при сопельках капать грудное молоко
Архаизм
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
У нас ребенок на живот пытается перевернуться. Кошмар. Куда торопится
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
Я тоже сегодня дошла до педиатра, прибавили килограмм и теперь мы 5100, у меня старшая столько в 2 месяца весила.
А ещё нам подарили сертификат в какой-то детский магазин и там нужно сделать единовременную покупку на 30 тысяч, ломаю голову, что купить.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Нет, просто детское мыло от НК.
Поправки малышу! А вы не на диете? Всё едите?
вообще придерживаюсь, в выхи просто на др позвали, вот и разошлась, теперь ругаю себя. Может к аллергологу свозить или подождать немного? Если аллергия пищевая, то через сколько прыщи сойдут, если вернуть привычные продукты?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я тоже сегодня дошла до педиатра, прибавили килограмм и теперь мы 5100, у меня старшая столько в 2 месяца весила.
А ещё нам подарили сертификат в какой-то детский магазин и там нужно сделать единовременную покупку на 30 тысяч, ломаю голову, что купить.
 Сообщение от RySva
Тонус?
 Сообщение от LediM
Нет, просто детское мыло от НК.
Поправки малышу! А вы не на диете? Всё едите?
Маша. Отписываюсь по саду. Звонила заведующей. В такие сады можно встатт толтко через год имея заключение о чбд на руках. Пока она сказала вставать в очередь в любой др сад а далее через комиссию
Ого..это такая сумма сертификата??а что за магазин?
-
Наш человек
Хороший такой сертификат, его только единоразово можно отоварить или частями? Так конечно сложно сразу на такую сумму накупить, особенно когда уже все куплено и надарено
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от Петушкова Ирина
вообще придерживаюсь, в выхи просто на др позвали, вот и разошлась, теперь ругаю себя. Может к аллергологу свозить или подождать немного? Если аллергия пищевая, то через сколько прыщи сойдут, если вернуть привычные продукты?
мне кажется, через 3-4 дня должно быть видимое улучшение, если это реакция именно на разовое отхождение от диеты. а если что то накопительное, то долго. и неделю и две может проходить после исключения аллергена.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от sataa
У нас не только сегодня просто(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
ты сама не хочешь простенький массаж ребенку поделать? или делаешь уже? просто поглаживания и зарядку. мне кажется, если тонус сильный, но не критичный, даже мамин массаж помогает..
сама пробовала к неврологу записаться, не ждать мс?
-
 Сообщение от IrisGanache
ты сама не хочешь простенький массаж ребенку поделать? или делаешь уже? просто поглаживания и зарядку. мне кажется, если тонус сильный, но не критичный, даже мамин массаж помогает..
сама пробовала к неврологу записаться, не ждать мс?
и кстати, если ты сильно нервничаешь; ребенок тоже нервничает, ему через молоко передаются твои гормоны, в т ч адреналин и другие. по - крайней мере, я так с курсов поняла.
-
Элита
 Сообщение от RySva
У меня на днях перевернулся !!!? Надеюсь , что эта была нелепая случайность 🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk