| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Юльчик54
Что там купила? Про милкснуд в подарок что-то нигде не нашла
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я 4 платья купила. На главной странице написано при покупке платья от 1000 милкснуд в подарок. Причем я купила платья дешевле 1000.
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
А мы с Ромой приболели. Сопли у обоих:-( У кого уже сопли были у малышей, чем лечились и за сколько вылечились?
Мы еще не вылечились. Аквалор. Я еще левометицин капала три дня. Пока без толку
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Я 4 платья купила. На главной странице написано при покупке платья от 1000 милкснуд в подарок. Причем я купила платья дешевле 1000.
Спасибо! Пойду тоже что-нибудь гляну себе
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Мы остановились на люльке-шезлонге тини лав все-таки) кроха второй раз уже засула в ней, тусит со мной на кухне, игрухи ее развлекают на дуге) под колыбельные уснула)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мы остановились на люльке-шезлонге тини лав все-таки) кроха второй раз уже засула в ней, тусит со мной на кухне, игрухи ее развлекают на дуге) под колыбельные уснула)
Отлично!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Если найдешь скажи.я так и не нашла..
я тоже, зато нашла классный лиф кормительный и свои 75ф туда поместила
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого большая грудь (5 + размер) и относительно небольшой общий размер (44-46) , плсоветуйте кормительный лифчик? мне пока из мазекеа более менее нравятся, но может еще где есть подходящие..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
брала в буду мамой, он без коробки был, ещё взяла один в коробке, вот он меньше понравился и как я его мерила хз, сейчас как будто маловат, хотя тогда точно полные сиси были
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
В данный момент по размеру, что качельки, что эта люлька примерно одинаковые. Щас после стоматолога с мужем заедем, будем выбирать, что взять. Качельки дешевле, а в люльке модно и спать ребенку, т к там можно разложить на 180º. Муж, наверное, будет за качели)) он и так не предвидел внезапно такие расходы)
мне очень понравился стул сиеста, он с нуля, мой в нем отлично лежит и спит
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я писала средство для стирки, порошок не использую. Про мыло не сказала, я давно сама пользуюсь невской косметикой, попу детке им же мою- полёт нормальный.
это ушастый нянь?
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Девочки, у lolo распродажа и милкснуд в подарок. Я сегодня заказала и уже привезли, подождали пока померила.
а что еще брала и от какой суммы подарок?