Страница 1493 из 2823 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девоньки. Последние новости. Узи... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
    Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
    Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.
    Рада за тебя! Желаю побыстрее свалить оттуда! На меня этот роддом призвел удручающее впечатление.

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Рада за тебя! Желаю побыстрее свалить... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Рада за тебя! Желаю побыстрее свалить оттуда! На меня этот роддом призвел удручающее впечатление.
    Однако да,роддом не из лучших
    15.05.16 сыночек

Цитата Сообщение от ВикторияК Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Примите новеньких?)
    Меня зовут Вика, 29 лет.
    Дочка Арина 10 лет
    Дочка Таисия 3,6лет.
    И в ожидании братика своим девочкам
    Пдр на 7июня.
    Привет! Меня на 7 июня заменишь))) раз я майский июненок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    в меня сейчас полетят тапки но мне пофиг)))))) у меня сын оооочень крепко спит и может уссаться по уши, так что мокрое все и одеяло и подушка и вся кровать и при этом он не просыпается. Я когда утром заходила в комнату то у меня глаза разьедало а ему хоть бы хны. к яслям ы 2,5 мы сняли памперсы на день а к 3,5-4 годам примерно мы уже полностью сняли памперсы а потом где то через пол года он стал писаться ночью, я героически вставала его высаживала, потом так же героически перестилала кровать ночью пока муж мне не сказал прекратить маяться дурью и одевать на ночь ему подгузник. Сын конечно не особо хотел так как стеснялся что спит в подгузнике но потом понял что так всем удобнее. Писается он не часто - может один раз в неделю, поэтому расход подгузов минимальный. Муж говорит что он тоже долго по ночам писался, короче мы ничего страшного и криминального в этом не видим. сейчас ему 5, днем конечно не писается.
    У меня ровно такой же опыт!!! Сына пушкой не разбудить ночью, может в ледяном вонючем озере спать хоть всю ночь. И смысл не одевать памперс, если нервная система не дозрела

5. ответ для Nadezhda , на сообщение « Вчерашние треники меня, вроде,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Даааа? Чота такого я не слышала....
    Про перлы Г из ЖК...у меня написано хроническая или патологическая табачная зависимость...как то так
    Когда др врачи видят то смотрят на меня как на дибила и спрашивают вы что курите? Я грю нет, курила до и то мало а почему моя Г захотела так написать вот хз
    Меня даже не спрашивали, курю я или нет))
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Так мне тоже его не предлагали, пока сама не спросила , и записали только через три недели , типо мест нет ,запись очень плотная , а по факту никого и никто не ломится .. жалко им что ли , боятся аппарат единственный сломается если всем делать . Я ведь после кгт , к врачу своему сидела минут 10 рядом кабинет ,так никто и не пришёл после меня на кгт .
    Мой врач принимает в соседнем кабинете с ктг. Никогда на ктг очереди не было, и частенько кабинет закрыт.
    Цитата Сообщение от ВикторияК Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Примите новеньких?)
    Меня зовут Вика, 29 лет.
    Дочка Арина 10 лет
    Дочка Таисия 3,6лет.
    И в ожидании братика своим девочкам
    Пдр на 7июня.
    Привет. Добро пожаловать))))
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Вчерашние треники меня, вроде, отпустили. Пол ночи промучилась. Сегодня на прием к врачу чуть не проспала. Встала разбитая и мутит, но хоть живот не напрягается. Первый раз за всю Б посидела в очереди в ЖК к врачу, целых 30 мин ))) правда в страховой стол тоже пришлось 30 мин. отсидеть, но да ладно. Что то мне подсказывает, что этой мой последний поход в ЖК до родов)))
    Смоталась в автосервис, пока смотрели машину пешочком сгоняла в ближайший Ашан, докупила недостающее в РД и детям на дачу. Забрала машину, заехала на квартиру, где хранилась купленная коляска и забрала те части, которые в выходные с мужем забыли(а то вчера стали коляску собирать - чую, чего-то не хватает))) Приехала домой, вроде даже живая. Поработала.
    Хорошо еще вчера еды наготовила, сейчас вместо стояния у плиты есть полчаса поспать.
    Ну ты герой! Я себя от кровати оторвать не могу никак((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Привет! Меня на 7 июня заменишь))) раз... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Планируют завтра выписать.сделали сегодня бцж,проверили слух.
    Молоко пришло,стало легче.сосем сиську и спим и так целый день.
    Какое счастье, завтра уже домой)))))) с приходом молока тебя!))
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я сегодня в депрессивном состоянии, пол утра рыдала.... муж бесит, ничего не хочу.... надоело все ну и тд
    Вещи стираю наконец-то мелкому....
    Через 2 дня июнь.... рожать хочу
    Не плакай!!! Я тоже хочу рожать. Хоть сейчас. Держимся и ждём)))
    Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Интересно, как там наша Галя с близняшками... не до нас ей, наверное.
    Да, где же Галя? Может уже прокесарили?
    Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
    Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
    Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.
    Слава Богу! Это замечательные новости. Беги домой)))
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Привет! Меня на 7 июня заменишь))) раз я майский июненок
    Да, да)) а то у нас тут рожают опережая списки😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Марина Жихарка, а как у тебя дела с... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Марина Жихарка, а как у тебя дела с грудью? Ты не ходила никуда? Всё ок?
    не пошла. больше ничего не выделялось и вообще никак не беспокоит меня, может сосудик какой там лопнул вот и дал такой цвет. у меня мелкий заболел, так что сижу дома его лечу и пытаюсь сама не заболеть. завтра в жк иду спрошу там, может как раз и на узи направят

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я намыла полы во всей квартире. Поясница отваливается. Так хочется в роддом отправиться! Кто там говорил про сегодняшнее полнолуние, и что в полнолуние активно рожать идут?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Девочки, а за какое время до родов ребёныш должен зафиксировать головку ТАМ? Была сегодня у Гини. Наконец вписали все анализы в карту, как никак 39-я неделя пошла. Вчера они мои анализы потеряли, пришлось сегодня к ним снова чапать. На завтра назначили КТГ. Я так поняла КТГ уже все прошли, судя по сообщениям? И мой пришел черед) Так вот гиня впервые потрогала мой пуз и сказала,что головка еще не зафиксирована. Вот думаю сколько мне еще "гулять", а то я боялась со дня на день рожать начать.))

10. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девоньки. Последние новости. Узи... »

Фух, отличная новость!

Страница 1493 из 2823 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »