| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я сходила в салон поговорить про воск. Короче меня мастер отговорила... грит, если бы уже делали постоянно, да, а раз когда-то давно пару опз, то мейчас Вам эксперимент не нужен. Родите-приходите! Так что обращусь к проверенному мастеру... к домашнему... и просто депилятором на функции машинки сделаем...
-
Элита
 Сообщение от Sunma
Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем/мойкой воздуха? Стоящий девайс для ребенка и насколько он необходим вообще?
Мы всю зиму пользовались, потому что вентиляцмя у нас хреновая, батареи сушат воздух, нос пересыхает, кожа тоже. Если влажность недостаточная, пыль тоже витает в воздухе, а при увлажнении пыль прибивается. В общем, только мойкой и спасались. Только не надо использовать ультразвуковой увлажнитель. Почитай в инете, он не полезен. Лучше поастинчатый.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Как там Ангелина? Скорее всего рожает!!!
Да.... не пишет...
Ну пусть рожает!!! Ресницы как-нить потом.
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
А я сходила в салон поговорить про воск. Короче меня мастер отговорила... грит, если бы уже делали постоянно, да, а раз когда-то давно пару опз, то мейчас Вам эксперимент не нужен. Родите-приходите! Так что обращусь к проверенному мастеру... к домашнему... и просто депилятором на функции машинки сделаем...
А воск какой? И куда? У меня перерыв считай 4 месяца сейчас ...вот думаю куда податься чтобы на дому и недоро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
А что, подгузники сильно пахнут? А если всё выбрасывать ежедневно с общим мусором?
И вообще, девочки, как вы планируете: постоянно памперсы или надевать их на ночь и на прогулку, а в остальное время держать ребёнка в пелёнках?
-
Наш человек
Фигас вам называется, не рожаю, вернулись домой
-
Активный участник
Девочки, привет!!! @@@@@ кому нужны и с новыми июнятками!!!
Времени вас почитать только ночью, малышастик бодрится либо гуляем, во время его сна домашние дела 🙄
Мамочки, у которых, больше одного - вы героини 💐
Вещи в роддом тоже собирала в пакеты прозрачные от пледа и подушки
Увлажнитель Филипс покупали, очень спасает зимой, когда отопление - дышать сразу легче становилось
-
Ветеран
У меня завтра 38 недель, а живот последнюю неделю с каждым днём все меньше и меньше становится🙈🙈🙈такой остренький и аккуратный😀😀😀всемудивлчются когда срок называю. А до был огромным и каким-то распластанным что ои😂😂😂
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А что, подгузники сильно пахнут? А если всё выбрасывать ежедневно с общим мусором?
И вообще, девочки, как вы планируете: постоянно памперсы или надевать их на ночь и на прогулку, а в остальное время держать ребёнка в пелёнках?
Я на ночь , сон и прогулку, а так буду в марлевых держать) уже закупила))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018