| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Накладки для груди есть,пробовала ночью ничего не получилось,буду пробовать еще
У меня и с первым и со вторым в первые пару недель кормления соски были рассосаны в кровь. Второй даже срыгивал этой кровью зрелище жуткое... но это не от плохого прикладывания, тк потом всё проходило, грудь привыкала. Но первые дни боль просто адская конечно. И только с третьим всё было ок с самого начала, хотя я уже готовилась к худшему, так что может пройдёт само, терпи, казак, как говорится
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Юля, спасибо за табличку! Так все наглядно
Девочки, а сколько вы прокладок для груди берете? У меня упаковка 60 штук, я думаю, не много? Собрала сумки, теперь думаю, что бы убрать, а то прям баулы.
Я взяла штук 10, за глаза и за уши
-
Элита
 Сообщение от Lychik
О, у тебя шейка даже больше, чем у меня была. Я в 36 недель смотрела, написано 22 мм.
Поздравляю, что всё хорошо!!!
У меня в 35,4 уже 20мм
Как сейчас почти 37 недель и не знаю
Делала сегодня доплер
, все более менее хорошо. Пессарий решили снимать в 38 недель
Все будет хорошо,я узнавала  
-
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а сколько вы прокладок для груди берете? У меня упаковка 60 штук, я думаю, не много? Собрала сумки, теперь думаю, что бы убрать, а то прям баулы.
я целую упаковку не стала брать, вытащила несколько штук. с учетом того, что молоко приходит на 3-5 день, а у кого то и вовсе в день выписки подумала, что не успеет залить. ну если мало ли что спущусь в аптеку внизу при РД и докуплю
-
Небожитель
 Сообщение от Фимка13
У меня в 35,4 уже 20мм
Как сейчас почти 37 недель и не знаю
Делала сегодня доплер
, все более менее хорошо. Пессарий решили снимать в 38 недель
А мне только доплер уже и воды смотряь, а с пятницы я вообще выдохну. И буду ждуном
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Не за что 
Нет смысла брать всю пачку с собой, отложи в пакетик 3-4 пары
 Сообщение от Sweet honey
Юля, спасибо за табличку. 🌹 Очень хорошо всё видно. 😊👍
не за что
 Сообщение от Мама Стасика
Вообщем, девочки, лежу в предродовой палате в 1меде, хотели отпустить домой, но на ктг показало Схватки, хотя я не чувствую. Решили оставить пока, может завтра отпустят. Сейчас опять ктг поставили, живот тянет, жду мужа, хоть зарядку с тапочками привезёт, а то даже вас не почитать.
На платном мужей пускают, на бесплатном не в РО и на ПО нельзя.
@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Не за что 
Нет смысла брать всю пачку с собой, отложи в пакетик 3-4 пары
 не за что
@@@@@
Юля, какая наглядная табличка! Молодец!
-
Наш человек
Мама Стасика, кулачков вам!!!!
Всё по-разному у всех, я вот совсем не молочная оказалась и кризы все были и молока мало, сын всегда из двух грудей ел, одной мало было. А молоко пришло, как оказалось на 2 день после родов. Прокладки в роддоме не использовала, уже позднее дома.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Юля, какая наглядная табличка! Молодец!
Тоже посмотрела! Мммммм... девочки розовеньким, мальчики синеньким 
Юля, здорово!
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Naxalka
Мда уж.... вот что за люди,блин! Ну хорошо, что все хорошо!
Я в 9-ке 7 лет назад рожала б/п, так там врач дежурный был-хамло, ст.акушерка ( или как там они называются)-ещё хуже. Зову её, говорю- посмотрите, а она по телефону лялякает и внимания не обращает. Потом пришла, на орала ещё. .. а платницы лежали-все заиньки, рыбоньки
Катя, ты как там? Нашли, в итоге место, куда положить тебя?
Нашли. С 6 ч лежу плд капельницей. Трясет меня. Ганипрал жесть. До этого мельдоний