| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Насчет мужа...вот сегодня в душе, ползком у туалета, в робе и без расчески я очередной раз убедилась, что муж нафиг мне не нужен в родах. Акушерка для первородящих личная, конечно супер бонус. Но второй раз сегодня мне и она нафиг не нужна была. Хотя может только благодаря опеке акушерки тогда без анестезии родила и все делала, как она скажет.
Так я считай как первородящая . Без акушерки точно не согласна. Муж сказал , как решу , так и будет. Сегодня вот зашла в эту родилку, посмотрела и думаю, нахрена мне Муж? Но, я бы хотела , что бы ему мелкого сразу отдали. А как это сделать то? Не сидеть же ему черти сколько в холле. Надо обдумать
Я Маша , ко мне на ты.

-
 Сообщение от dewa
Так я считай как первородящая  . Без акушерки точно не согласна. Муж сказал , как решу , так и будет. Сегодня вот зашла в эту родилку, посмотрела и думаю, нахрена мне Муж? Но, я бы хотела , что бы ему мелкого сразу отдали. А как это сделать то? Не сидеть же ему черти сколько в холле. Надо обдумать
Мой будет как раз сидеть. Тоже хочет чтоб ему мелкого сразу дали подержать. Говорит читал где то, это важно, чтоб он запах отца почувствовал. Я говорю: не кури только перед этим.
Вообще бросить обещал как ребенок родится. Интересно правда чтоль)))
-
Активный участник
Вообщем, девочки, лежу в предродовой палате в 1меде, хотели отпустить домой, но на ктг показало Схватки, хотя я не чувствую. Решили оставить пока, может завтра отпустят. Сейчас опять ктг поставили, живот тянет, жду мужа, хоть зарядку с тапочками привезёт, а то даже вас не почитать.
На платном мужей пускают, на бесплатном не в РО и на ПО нельзя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Юля, спасибо за табличку! Так все наглядно
Девочки, а сколько вы прокладок для груди берете? У меня упаковка 60 штук, я думаю, не много? Собрала сумки, теперь думаю, что бы убрать, а то прям баулы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стасика
Вообщем, девочки, лежу в предродовой палате в 1меде, хотели отпустить домой, но на ктг показало Схватки, хотя я не чувствую. Решили оставить пока, может завтра отпустят. Сейчас опять ктг поставили, живот тянет, жду мужа, хоть зарядку с тапочками привезёт, а то даже вас не почитать.
Держись!
@@@@@@
Пиши, как дела.
-
Мега-элита
Юля, спасибо за табличку. 🌹 Очень хорошо всё видно. 😊👍
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
Держись, все будет хорошо! У тебя уже хороший срок.
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Я именно поэтому и в чате пока)))) вчера и до этого семья, дела, гулянки, а тут гормон, который спать не дает ии бодрит и ..все  лялька рядом  ))
Ну, ты даешь мать! Может, тебе чего бодрящего вкололи? )))
Я помню только одно желание после родов - поспаааать.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
Позвонила Глейм,рассказала что родила она конечно удивилась и сказала что у меня все таки была истинная ИЦН.вот так вот.на самом деле страшно и не лечится.хорошо что все закончилось хорошо

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Юля, спасибо за табличку! Так все наглядно
Девочки, а сколько вы прокладок для груди берете? У меня упаковка 60 штук, я думаю, не много? Собрала сумки, теперь думаю, что бы убрать, а то прям баулы.
Я взяла 3 пары-6 штук и пока не пригодились.молока нет поэтому ничего не течет

Я Наташа)