|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Вот как тут не развиться паранойе о шустрых кустах?
Да это вряд ли,наверно. Просто,наверно,этот цвет действительно самый красивый ну и естественно мне теперь только его и надо [emoji51]
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
ну и естественно мне теперь только его и надо [emoji51]
Ну это как водится 🤪
-
Хранитель
Я получила накидку на ножки на Снап от @arinafrank. Не знаю, реально нужна ли она, но без нее казалось не комплект.
-
Небожитель
 Сообщение от Alysy
Привет
Чёрные кончились (( Новые приедут через месяц
Если тебе не очень срочно, то могу звякнуть, как получу
Не срочно. Я буду тебе безмерно благодарна
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Пока я тут страдала,в кидерии закончилась эта лягуха. Плачу. И не знаю чего делать теперь. Вроде,в первой коляске есть,но я по дк хотела. Ыыыыы.
Оля, спроси, можно ли под заказ.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Оля, спроси, можно ли под заказ.
Ага,спрошу,спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Про100Я
Добрый день. Хотелось бы услышать отзывы о коляске Moon, в частности модель 2 в 1 Nuova 2018 года с увеличенным капом и др доработками. Стоит ли брать для ноябрьского ребенка? Прогулку летом рассматриваем докупить полегче. Так же буду рада услышать советы, что вообще выбрать для зимнего малыша.
Аня, не знаю, правильно ли я узнала [emoji7] мы общались в другом топе?
Moon никто не хвалил, даже ругали вроде, поищи поиском, было недавно что-то про них
-
Привет, да Аня, но не помню в какой топе общались Ищу.. А что посоветуешь тогда?
-
Наш человек
 Сообщение от shumel
А дайте плиз ссылку на группу
https://vk.com/clubemmaljunga
-
Небожитель
 Сообщение от Veiden
Спасибо за развернутый ответ!
В Маке он у нас как-раз лежит на спинке, но сползает вниз, поэтому все ремни натягиваются и он на них повисает (как-будто хочет из коляски выскользнуть, а ремни мешают). При этом получается, что он сидит в очень странной позе и сгиб коляски приходится не на поясницу, а выше. Он не жалуется, кстати, может ему и удобно, но я вижу как паховый ремень врезается в пах и меня аж передергивает (это там сейчас еще толстый подгузник, а как потом?!).
Думаю уже, может ему бампера не хватает, он бы за него держался и сидел бы выше...
Значит в выходные снова поедем примеряться. Самое неприятное , что выбор колясок, на самом деле, не большой. Или легкая, но завал спинки, или хорошая спинка, но тяжелая. Придется искать какой-то компромисс...
Бампер оригинальный супер. Его можно регулировать так как удобно ребенку (вниз вверх). Без бампера тоже сползала. Сейчас держится за него пристегнутая в отличие от многих других колясок в которых если ребенка пристегнуть, ему до бампера не дотянуться.