|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katенок
Таня, а а бампера на воло у тебя часом нет?? А то что-то звезда моя решила, а что бампер ей нужен
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Привет
Чёрные кончились (( Новые приедут через месяц
Если тебе не очень срочно, то могу звякнуть, как получу
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
Размышляю на тему коляски для путешествий.
Большой кап, возможность раскладывания спинки, чтобы можно было спать, лёгкая, чудо, если в ручную кладь будет проходить.
Видела на материнстве, что завал в ёшке убирают матрасом бугабу бризи. На фото у девушки очень толстенький матрасик.
На сайте л апси есть матрас бризи, но он не похож на тот толстенький.
Ещё насмотрела коляски пигеон(pigeon) . Вес у некоторых зачётный 3,6 кг, 4.7 кг. По виду на априки похожи.
Но, как я поняла детям старше 1.5-2 там неудобно, и коляска плохо едет с подрощеными детьми.
А мне как раз с 1.5 лет нужна для путешествий.
-
Космонавт
 Сообщение от Особо пыльная особа
Вот балиос м.

Вроде не похож на гладильную доску.
Балиос С сильно отличается?
Конечно ))) С совершенно другой: и рама, и блок - всё другое.
-
Наш человек
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
А чем бесил, если не секрет? Вот думаю, что еще покатать, зим или gt или смув[emoji848] Тур люкс продавать собираюсь. Времени у меня покатать еще что-то не так много осталось. А третьего я не хочу...пока.
Тур не понравился? Я всё о нем думаю, хотела даже обнаглеть и напроситься посмотреть [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Вот балиос м.
Вроде не похож на гладильную доску.
Балиос С сильно отличается?
Наша Кировская фотка пошла в народ [emoji16]
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
Мне зелёный тоже,пожалуй,больше нравится. На живых фото он очень красивый. 
Зеленый в жизни очень красивый цвет,у нас катают,часто вижу.
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Тур не понравился? Я всё о нем думаю, хотела даже обнаглеть и напроситься посмотреть [emoji4]
Я тоже хотела тур люкс глянуть,но мне ехать далеко.А чем не понравился, интересно ,т.к. о нем тоже думаю.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо! Надо сначала коляской обзавестись  А покажите живые фото,пожалуйста. Из тех фото,что я видела,на мой взгляд,серый именно эту коляску простит.
Берите лягуху! Классный цвет!
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Берите лягуху! Классный цвет!
И матрас, что Таня показала
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Добрый день. Хотелось бы услышать отзывы о коляске Moon, в частности модель 2 в 1 Nuova 2018 года с увеличенным капом и др доработками. Стоит ли брать для ноябрьского ребенка? Прогулку летом рассматриваем докупить полегче. Так же буду рада услышать советы, что вообще выбрать для зимнего малыша.