|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lyubitelnitca
Мой сказал, что поставил ответы методом «рандомчика» )))
Там вроде как не совсем много можно было таким образом поставить.
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Остаётся ждать. Моя первую часть хорошо написала, собой довольна. Во второй все что надо было перевести, перевела. Кроме Исландии. Говорит, как то я там не сообразила что айслэнд это Исландия. Памятники, двойные фамилии какие то, композиторов что ли, это все мимо, там она мало ответила, география, история и пр. это не ее тема совсем.
да, двойные фамилии, прикольная тема
Надо было определить по первой части фамилии вторую:
Римский-Корсаков
Складовская-Кюри
Миклухо Маклай
Мусин-Пушкин
Сетон-Томпсон
-
с орбиты
Сообщение от pearlA
Римский-Корсаков
Складовская-Кюри
Миклухо Маклай
Мусин-Пушкин
Сетон-Томпсон
Ну, вот Римского-Корсакова она опознала, остальное - мимо. Ваш ребенок все ответил? Молодец какой!!!!
-
Сообщение от pearlA
Римский-Корсаков
Складовская-Кюри
Миклухо Маклай
Мусин-Пушкин
Сетон-Томпсон
Господи, все у меня комплекс неполноценности) Ваши дети знают все эти фамилии в 10 лет, мой бы кроме Римского-Корсакова никого не угадал)))
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Ну, вот Римского-Корсакова она опознала, остальное - мимо. Ваш ребенок все ответил? Молодец какой!!!!
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Господи, все у меня комплекс неполноценности) Ваши дети знают все эти фамилии в 10 лет, мой бы кроме Римского-Корсакова никого не угадал)))
ой, нет, ну, что Вы!!! она какие-то слова назвала, мы дотумкали на ходу, ПОСЛЕ просто прикольное задание, знать эти фамилии и не обязательно, просто где-то услышала.
Про Томпсона... вообще увидели в списке литературы на лето этого человека
-
с орбиты
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Моя тоже больше никого не написала, хотя о существовании и деятельности Складовской-Кюри она знает. Про остальных она совершенно не в курсе ни кто это, ни чем они известны.
-
с орбиты
Жаль, что результаты не 4, как предполагали, а 5.
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Жаль, что результаты не 4, как предполагали, а 5.
Возможно там ЕГЭ 4го.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Хранитель
Моя красотка вышла в полной уверенности что она не попадет в списки поступивших.Стала расспрашивать что сделала,а что нет, так не мало вроде бы написала....Насколько верно не знаю....У моей еще и кровь из носа пошла на экзамене, потеряла на этом время....
После пошли с ней обедать, видели еще детей которые сдавали, прикольно было обсуждение заданий слушатьВ любом случае полезно и интересно
-
Умная Эльза
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Моя красотка вышла в полной уверенности что она не попадет в списки поступивших.Стала расспрашивать что сделала,а что нет, так не мало вроде бы написала....Насколько верно не знаю....У моей еще и кровь из носа пошла на экзамене, потеряла на этом время....
После пошли с ней обедать, видели еще детей которые сдавали, прикольно было обсуждение заданий слушать В любом случае полезно и интересно
Расскажите же еще что-нибудь