Страница 3636 из 5687 « Первая 2636313635363586362636323633363436353636363736383639364036463686373641364636 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « Вот не знаю. Я не вижу сильной разницы... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Вот не знаю. Я не вижу сильной разницы в геометрии ультры и снапа (если ультра лицом к маме , то не сильно сложнее поднимать на поребрики, например
    Ну, у них ребенок не колясочка размера уже был. Ножки в ультре ниже подножки свисали. Но я в обычном снапе и пятилетку крупную пробовала катать, нормально заезжал.
    В любом случае таким большим детям и эта функция уже не нужна - реверс. И ультра уже мала.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для Ayats , на сообщение « Ну, у них ребенок не колясочка размера... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ну, у них ребенок не колясочка размера уже был. Ножки в ультре ниже подножки свисали. Но я в обычном снапе и пятилетку крупную пробовала катать, нормально заезжал.
    В любом случае таким большим детям и эта функция уже не нужна - реверс. И ультра уже мала.
    Да. Гамак ультры до 90 см имхо..не гамак не знаю, но тоже думаю не намного больше.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Да, про представителей Валко на выставке. Старых расцветок у них нет, новые я так поняла есть, только люльку он сказал ближе к осени можно будет купить.

4. ответ для Katrya , на сообщение « В mytoys есть Снап 4 красный в... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Вот так выглядит матрасик Макларен в Снапе.Видно я стала обладательницей последнего красного Снапика))
    [/URL]
    Какой красивый снап [emoji7]и матрасик отлично подошёл [emoji106]буду иметь ввиду, что матрасик Макларен подходит

Цитата Сообщение от Katrya Посмотреть сообщение
    В mytoys есть Снап 4 красный в ограниченном количестве, синий в наличии и трехколеска фиолетовый.
    Я вчера тоже видела на их сайте, что у них есть. Но что-то засомневалась в реальном наличии [emoji16]видимо, паника накрыла, что коляски исчезнут, а я только выбрала [emoji85]
    Просто на сайте пикколо, например, много расцветок есть. Я им звонила - оказалось, что в наличии снап3 вообще нет

5. ответ для Viona , на сообщение « Вот не знаю. Я не вижу сильной разницы... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Вот не знаю. Я не вижу сильной разницы в геометрии ультры и снапа (если ультра лицом к маме , то не сильно сложнее поднимать на поребрики, например
    Сложнее, я Ультру лицом к маме поднимала только наступив на перекладину
    Ира

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Только что померила - 78,5 см.
    Да, миос очень маленький. Узкий. Вот с нашим ростом прямо впритык
    Я вчера туда своего 90 см посадила, нормально поместился. Но управление не понравилось и да, заваливается. Туда сюда катнули, а она на бок. У меня из-за выставки отпали хотелки.. я поняла, что у меня клевая коляска. Вот думаю, что если купить бампер, то вообще буду довольна)) как думаете, 3400 за мягкий бампер на бд зип, нормальная цена? Других вариантов не вижу что-то. Может он не нужен здесь кому, я бы купила?

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Сложнее, я Ультру лицом к маме... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Сложнее, я Ультру лицом к маме поднимала только наступив на перекладину
    А у меня нормально. Мы тут пару дней истерили и катались лицом к маме, так я вообще разницы не заметила. Вот для меня ультра оказалась лучшей в мире коляской [emoji16] еще и за приятную стоимость [emoji16]
    Я ее реально для второго оставлю. Люльку докуплю и буду радостно катать

8. ответ для shumel , на сообщение « Я вчера туда своего 90 см посадила,... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Я вчера туда своего 90 см посадила, нормально поместился. Но управление не понравилось и да, заваливается. Туда сюда катнули, а она на бок. У меня из-за выставки отпали хотелки.. я поняла, что у меня клевая коляска. Вот думаю, что если купить бампер, то вообще буду довольна)) как думаете, 3400 за мягкий бампер на бд зип, нормальная цена? Других вариантов не вижу что-то. Может он не нужен здесь кому, я бы купила?
    Интересно как получается. Вот все таки реально пока не примеришь ребенка не поймёшь. Каждому по своему кажется ))
    Вот про квест писали, что он для маленьких, я померила, так мне кажется, что и сейчас нам нормально и потом ещё в нем долго можно ездить, по моим ощущениям он мне показался очень даже для больших деток

9. ответ для Viona , на сообщение « Да. Гамак ультры до 90 см имхо..не... »

Да. Гамак ультры до 90 см имхо..не гамак не знаю, но тоже думаю не намного больше.
    Обычный снап явно до большего роста. Мы ездили до 100 примерно.
    Вот нашла фоточки, это старшие отжали у младенца колясочку, средней тут почти пять лет, и ростом она всегда была выше большинства сверстников, значит, где-то 115, не меньше.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Обычный снап явно до большего роста. Мы ездили до 100 примерно.
    Вот нашла фоточки, это старшие отжали у младенца колясочку, средней тут почти пять лет, и ростом она всегда была выше большинства сверстников, значит, где-то 115, не меньше.
    Какие девочки [emoji7]
    А сейчас вы мальчика ждёте?

Нормально так сидит пятилетка то. Надо примерить моего четырехлетку в снап и коко.

Страница 3636 из 5687 « Первая 2636313635363586362636323633363436353636363736383639364036463686373641364636 Последняя »