Страница 3635 из 5687 « Первая 2635313535353585362536313632363336343635363636373638363936453685373541354635 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Мой фаворит [emoji7]
    Снап ультра тренд
    Не продается! Цены нет!
    Большое спасибо за фото! Посмотрела с удовольствием!

А какой рост у вашего сына? Миос ему прямо впритык уже. А мне так бабочки эти в душу запали [emoji7]

Какой там красивый тренд с люлькой на надувных стоит!

Новая австралийка нелепая какая-то.

2. ответ для Viona , на сообщение « Красавчик. Только у снапа ультры... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Красавчик.
    Только у снапа ультры кажется кап больше -4 части.
    И правда, куда дели еще одну секцию капа?
    Ира

Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Сайбекс очень маленький для полутора лет. Прошу прощения, почти все фотки размытые вышли. Очень понравилась у него подножка сеточкой. Весь песок через сетку будет высыпаться, а не лежать там кучами, как у нас ))
    Ещё примеряла йойо или йойя, я не помню точно что там было, зелеленькая такая. Ужасно не понравилась. Подножки нет, завал неудобный, спинка неудобная, ремни не застегнуть, маленькая для полуторагодовалого, в общем плохо все, даже фоткать не стала
    Я вот на миосе к себе лицом блок переставила,консультант долго говорил,что не переставляется,только от себя можно катать.Я его хотела прикупить,красавчик такой,мужу этот колясон вообще никак,попытался одной рукой покатать,чуть коляс не завалил в положении к себе лицом.

4. ответ для Viona , на сообщение « Красавчик. Только у снапа ультры... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Красавчик.
    Только у снапа ультры кажется кап больше -4 части.
    Даааааа!!! Точно же! Я и не заметила. А я уже собралась мечтать об этой коляске для второго [emoji16] неееет, оставлю тогда свою ультру с четырьмя секциями капа, ведь величина капа это реально ооочень важно

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Katrya

В mytoys есть Снап 4 красный в ограниченном количестве, синий в наличии и трехколеска фиолетовый.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за фото! Посмотрела с удовольствием!

А какой рост у вашего сына? Миос ему прямо впритык уже. А мне так бабочки эти в душу запали [emoji7]

Какой там красивый тренд с люлькой на надувных стоит!

Новая австралийка нелепая какая-то.
    Только что померила - 78,5 см.
    Да, миос очень маленький. Узкий. Вот с нашим ростом прямо впритык

7. ответ для Viona , на сообщение « А по тропе пустые коляски везут ? Так... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Да это поставщик в Россию из Австралии. Все магазины у них закупают. В розницу-то они вряд ли торгуют.
    На выставке торговали. При мне девушка подошла с просьбой продать выставочный образец, мол завтра она не сможет подъехать, ей кто-то там сказал, что можно сегодня купить и ей оформляли. Мне они предлагали же голубой снап за 11т, я писала раньше. Значит, хотя бы на выставке торгуют.
    Сайбекс очень маленький для полутора лет. Прошу прощения, почти все фотки размытые вышли. Очень понравилась у него подножка сеточкой. Весь песок через сетку будет высыпаться, а не лежать там кучами, как у нас ))
    Ещё примеряла йойо или йойя, я не помню точно что там было, зелеленькая такая. Ужасно не понравилась. Подножки нет, завал неудобный, спинка неудобная, ремни не застегнуть, маленькая для полуторагодовалого, в общем плохо все, даже фоткать не стала
    А что это за сайбекс? Я его там пропустила, видимо.
    От йойо те же впечатления были, когда с дочкой примеряла. Она сползала куда-то, явно неудобно ребенку было.

Мой фаворит [emoji7]
    Снап ультра тренд
    Не продается! Цены нет!
    У них там ещё и двойная такая была, сказали, на новинки пока цен не знают, поставок пока нет. Только для выставок.
    Я тоже не поняла куда дели секцию и зачем. И цвет все же этот мне не очень. А тряпочка приятная.

И вот эта новая австралийская коляска. Нет, не понравилась. Тяжёлая и дорогая. 25 тысяч со скидкой. Бампер интересный. Не в сторону откидывается, а поднимается наверх. Ручка регулируемая. Подножка тоже
    Вот,точно, я про эту марку писала. Осень тряпочка приятная на ощупь. Но передние колеса даже без ребенка поднимаются с усилием.

А по тропе пустые коляски везут ? Так не интересно) ребенок +10 кг же в среднем
    Это у кого было посадить, сажали. Я же вчера рассказывала, как посадили в снап ультру лицом к маме девочку лет 4, и мама не смогла поднять передние колеса, чтобы на тропу заехать. Потом с огромными усилиями подняли. Мне некого, я не потащила свою пятилетку, катала пустую, не интересно.

Вообще, больше всего колясок я поразглядывала, пока шла от трамвая с Савушкина до Питерленда. На первом месте были аналоги йойо, на втором трансформеры Зиппи (туттис?), на третьем снапы.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

8. ответ для Ayats , на сообщение « На выставке торговали. При мне девушка... »
    с орбиты Аватар для Viona

Даааааа!!! Точно же! Я и не заметила. А я уже собралась мечтать об этой коляске для второго [emoji16] неееет, оставлю тогда свою ультру с четырьмя секциями капа, ведь величина капа это реально ооочень важно
    Может я не разглядела и она есть ? Но на фото вроде не вижу
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Кстати, когда сравнивала колеса, обратила внимание, что у новых снапов (вот этот тренд) "спицы" иначе выглядят. Довольно симпатично.

10. ответ для Ayats , на сообщение « На выставке торговали. При мне девушка... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    На выставке торговали. При мне девушка подошла с просьбой продать выставочный образец, мол завтра она не сможет подъехать, ей кто-то там сказал, что можно сегодня купить и ей оформляли. Мне они предлагали же голубой снап за 11т, я писала раньше. Значит, хотя бы на выставке торгуют.

А что это за сайбекс? Я его там пропустила, видимо.
    От йойо те же впечатления были, когда с дочкой примеряла. Она сползала куда-то, явно неудобно ребенку было.

У них там ещё и двойная такая была, сказали, на новинки пока цен не знают, поставок пока нет. Только для выставок.
    Я тоже не поняла куда дели секцию и зачем. И цвет все же этот мне не очень. А тряпочка приятная.

Вот,точно, я про эту марку писала. Осень тряпочка приятная на ощупь. Но передние колеса даже без ребенка поднимаются с усилием.

Это у кого было посадить, сажали. Я же вчера рассказывала, как посадили в снап ультру лицом к маме девочку лет 4, и мама не смогла поднять передние колеса, чтобы на тропу заехать. Потом с огромными усилиями подняли. Мне некого, я не потащила свою пятилетку, катала пустую, не интересно.

Вообще, больше всего колясок я поразглядывала, пока шла от трамвая с Савушкина до Питерленда. На первом месте были аналоги йойо, на втором трансформеры Зиппи (туттис?), на третьем снапы.
    Вот не знаю. Я не вижу сильной разницы в геометрии ультры и снапа (если ультра лицом к маме , то не сильно сложнее поднимать на поребрики, например
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 3635 из 5687 « Первая 2635313535353585362536313632363336343635363636373638363936453685373541354635 Последняя »