|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ох, девочки, а мне выставка понравилась. Думала, что зал будет меньше. Как в магазинах не развернуть коляску даже. Я вчера выдохлась вся, ещё по парку нагулялись, так я вообще никакая домой вернулась. Сейчас фоточки выложу.
Очень мне понравился Britax B-lite. Прям очень-очень, но я забыла в него ребенка посадить, муж ныл и все время уходил с детём
У кого нибудь был би-лайт? Что можете рассказать?
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Ох, девочки, а мне выставка понравилась. Думала, что зал будет меньше. Как в магазинах не развернуть коляску даже. Я вчера выдохлась вся, ещё по парку нагулялись, так я вообще никакая домой вернулась. Сейчас фоточки выложу.
Очень мне понравился Britax B-lite. Прям очень-очень, но я забыла в него ребенка посадить, муж ныл и все время уходил с детём
У кого нибудь был би-лайт? Что можете рассказать?
В группе ВК первой коляске его разигрывают попытайте счастье
-
Небожитель
Примеряла дитя к новому квесту. Ему полтора года. Мне квест очень понравился. Я бы взяла, но муж не понимает зачем. Я как-то вообще не очень понимаю плюсов тростей. Мне книжки больше нравятся, но любопытство никуда не деть.
Консультант была из Лапси. Очень хорошо и подробно мне про коляску рассказала и все показала. Дала скидку 10% до 3 июня. Если нужна кому-то, я отдам, мне не пригодится
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
В группе ВК первой коляске его разигрывают попытайте счастье
Уже пытаю, ага [emoji16]
-
Небожитель
Сайбекс миос очень маленький для полутора лет. Прошу прощения, почти все фотки размытые вышли. Очень понравилась у него подножка сеточкой. Весь песок через сетку будет высыпаться, а не лежать там кучами, как у нас ))
Ещё примеряла йойо или йойя, я не помню точно что там было, зелеленькая такая. Ужасно не понравилась. Подножки нет, завал неудобный, спинка неудобная, ремни не застегнуть, маленькая для полуторагодовалого, в общем плохо все, даже фоткать не стала
-
Небожитель
-
Небожитель
Мой фаворит [emoji7]
Снап ультра тренд
Не продается! Цены нет!
-
Небожитель
И вот эта новая австралийская коляска. Нет, не понравилась. Тяжёлая и дорогая. 25 тысяч со скидкой. Бампер интересный. Не в сторону откидывается, а поднимается наверх. Ручка регулируемая. Подножка тоже
-
с орбиты
Тропа [emoji16]
А по тропе пустые коляски везут ? Так не интересно) ребенок +10 кг же в среднем
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Мой фаворит [emoji7]
Снап ультра тренд
Не продается! Цены нет!
Красавчик.
Только у снапа ультры кажется кап больше -4 части.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия