|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
ого...мои поздравления.
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
спасибо стараюсь. у меня сегодня фотосессия. Я похоже самая последняя в этом плане, буду самым большим бегемотом на фотках))
Нее, такие как ты еще есть))) мы сегодня сходили. Прям фотосессией это трудно назвать, так, в ближайшей к дому студии пофоткались, хоть какие-то цивильные фотки будут с животом...
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен 1988
Ну я в курсе. С Ирой у нас есть общий чат, где 50 человек и там, да, я не объявляла. Но я там многих только по интернету знаю, Иру в том числе, никогда не видела и близко не общалась. Зато теперь там все узнали и обсудили.
Я планировала после родов сказать, но теперь наверное не буду, мне не очень импонирует, когда обсуждают за спиной
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Я дико извиняюсь, но не специально так вышло. Я просто историю рассказала, чтобы предупредить о змеях. А она вычислила тебя по ней. Мне даж неудобно
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
та да...у меня с первым был курорт...не работала вообще. Сейчас как гончая...и одно нужно и другое...и эти несчастный 40 тыс декретных обнять и плакать...
ну и это чертово - Надя, если хочешь чего-то иди делай...Нужны окна - иди и заработай, нужна косметика - иди заработай...нужен холодильник иди и заработай. Так и живу. Сцепила зубы, прокляла метро и поехала на работу....
ты не расстраивайся по поводу детешки своей. У меня тоже бывает такое, очень накрывало, когда я весь март его возила с Обводного на Дундича в час пик на обследования, потом в садик его и потом на работу...послать все нет возможности - он закатывает глаза, я еще не в декрете, направление это чертово ждали тоже неведомо сколько...
а он мне кренделя выбрасывает. а меня кроет. Я ору, я реву, я хочу просто покоя и тишины...
Так что - держись и больше не переживай по этому поводу. Я сказала себе, что через себя переступать можно только тогда, когда необратимые последствия...а во всех остальных случаях - пошло оно все лесом...Пойду поем мороженое с ребенком, чем нервничать.
Ну а прибыли..гм, скоро роды, а там пособие
Надюш, так же и у меня.. хошь -работай и паши.. ибо не ной тогда. Держись тогда дружочек!
Вот я и работала до последнего.. могла бы еще, но пожалела себя. Думаю хоть последний месяц придти в себя.
Да, дитя моя ещё тот мозгоелюй порой, но я понимаю, что именно сегодня меня просто накрыло.. и я не сразу поняла почему она отказалась заходить в группу.. если бы это поняла сразу, то думаю всё могло быть иначе.
Всё равно я её так сильно люблю, что обида больше не на неё, а просто себя было жалко накрыло..
Она жалела себя, а я себя две курицы)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Я дико извиняюсь, но не специально так вышло. Я просто историю рассказала, чтобы предупредить о змеях. А она вычислила тебя по ней. Мне даж неудобно
Да ничего, там несколько шпионов было)))
Я просто удивилась, что обсудили в чате, где меня нет. Хоть бы в личку спросили, я бы не стала скрывать, разумеется. Видимо, особенность интернет-общения
-
Активный участник
Сообщение от NataTima
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
😻😻😻поздравляю)))))урааа
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Поздравляю! Быстро ты отстрелялась!!! Герой! Если дрыхнет, не буди, сама лучше поспи - отдохни!
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Наш человек
Настя, тебя сегодня не одну накрыло, я тоже сегодня плакала от жалости к себе... Сил никаких нет с этим чёртовым ремонтом. И понимаю, что не успели ничего, что планировали и красоты, уюта хочется. Подготовить уже всё к рождению малыша и сына к бабушке нормально собрать и проводить, а я всё в пыли и грязи и никуда не деться, никто это за меня не сделает.
Девочки, фотки в контакте очень красивые!!!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен 1988
Да ничего, там несколько шпионов было)))
Я просто удивилась, что обсудили в чате, где меня нет. Хоть бы в личку спросили, я бы не стала скрывать, разумеется. Видимо, особенность интернет-общения
Считаю, что да.. не очень красиво конечно. Но ничего не поделаешь даже..
Настя, ко мне на ТЫ