| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Поздравляю с рождение сыночка!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Галя а у тебя как дела?  мы тут потеряли тебя....
 Сообщение от Ангелина
у меня в понедельник еще ресницы! пжди немного!
как дела?
Я ползаю на ДО))) в пн должны сказать когда ПКС)
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Поздравляю с рождением сынишки!!!
Спокойных ночей и много молочка!)) И чтобы все было хорошо)))
-
Мега-элита
Всем привет!
Нататима, с рождением сына! Ура! Здоровья Степану, спокойных ночей вам обоим и тебе быстрее восстановиться! Здорово, меньше 6 часов, всем бы так рожать ))
Мурмята, красивые какие фотографии!
Хатя, с покупкой! Красивый стульчик и цвет приятный очень 
Настя, не расстраивайся так! Может дети чувствуют, что им внимания скоро будут меньше уделять, поэтому и нервируют родителей?..
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Всем привет!
Поздравляю мамочек!!! Понеслись аисты!
Я все еще ползаю на работе жадная ответственная работница, все думаю до первого числа, и тут же оказывается, что еще нужно подменить на отпуск сотрудника...Меня/, конечно не сильно загружают, но тем не менее...
Сегодня привезли мой долгожданный холодильник. Умоталась в хлам - пока старый разгрузила и вымыла, пока новый установили и нужно же ж еще чтобы свекр с мужем не разругались...Пока приготовила уже чувствую все - капец мне и моим ногам.
Отекаю по прежнему страшно...ни канефрон, ни брусника не берут меня. 30го на прием и будем смотреть что и как. Из обуви могу надеть только кеды и то, если их утром одеть и вечером снять...
Вредно работать.. по себе уже поняла.
 Сообщение от Мадлен 1988
Ага, не видела. На таком сроке уже не скроешь)))))
Да нет, друзья и родственники давно знают. На работе тоже)))
Но на каждом углу не кричу.
это считается скрывать?!
Это я к тому, что знакомая тебя узнала в рассказе про змею. И удивилась твоему полодению. Ира её зовут. Сын и дочка у неё фамилию не буду тут писать..
Тесен мир просто..
 Сообщение от -Lullaby-
Suddi , Настя, не расстраивайся  Кстати на меня со вторым тоже птичка на рукав накакала.... к счастью 
Гы.. ооо.. счастье, это вот самое то что нужно 
 Сообщение от seagoddess
Настя, держись! Доча чувствует твоё настроение вот и расклеилась. Прости её и береги животик ❤
Вроде бы ты это понимаешь, но блин.. простить легко, она такая обоятельная подлиза и красавица 
Спасибо)
 Сообщение от Ангелина
Прости, но мы такие смешнючие)))))) не грусти!!
Да точно говоришь.. чё уж..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Нататима, с рождением сына! Ура! Здоровья Степану, спокойных ночей вам обоим и тебе быстрее восстановиться! Здорово, меньше 6 часов, всем бы так рожать  ))
Настя, не расстраивайся так! Может дети чувствуют, что им внимания скоро будут меньше уделять, поэтому и нервируют родителей?..
Наверное.. эх.. спасибки
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Наташа! Поздравляю! Ты большая молодец! Тебе и Степану молочка вкусного и ночек спокойных!

И маленькая Анютка
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Вредно работать.. по себе уже поняла.
Это я к тому, что знакомая тебя узнала в рассказе про змею. И удивилась твоему полодению. Ира её зовут. Сын и дочка у неё  фамилию не буду тут писать..
Тесен мир просто.. ..
Ну я в курсе. С Ирой у нас есть общий чат, где 50 человек и там, да, я не объявляла. Но я там многих только по интернету знаю, Иру в том числе, никогда не видела и близко не общалась. Зато теперь там все узнали и обсудили.
Я планировала после родов сказать, но теперь наверное не буду, мне не очень импонирует, когда обсуждают за спиной
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Вредно работать.. по себе уже поняла
та да...у меня с первым был курорт...не работала вообще. Сейчас как гончая...и одно нужно и другое...и эти несчастный 40 тыс декретных обнять и плакать...
ну и это чертово - Надя, если хочешь чего-то иди делай...Нужны окна - иди и заработай, нужна косметика - иди заработай...нужен холодильник иди и заработай. Так и живу. Сцепила зубы, прокляла метро и поехала на работу....
ты не расстраивайся по поводу детешки своей. У меня тоже бывает такое, очень накрывало, когда я весь март его возила с Обводного на Дундича в час пик на обследования, потом в садик его и потом на работу...послать все нет возможности - он закатывает глаза, я еще не в декрете, направление это чертово ждали тоже неведомо сколько...
а он мне кренделя выбрасывает. а меня кроет. Я ору, я реву, я хочу просто покоя и тишины...
Так что - держись и больше не переживай по этому поводу. Я сказала себе, что через себя переступать можно только тогда, когда необратимые последствия...а во всех остальных случаях - пошло оно все лесом...Пойду поем мороженое с ребенком, чем нервничать.
Ну а прибыли..гм, скоро роды, а там пособие
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Нататима, с рождением сына! Ура! Здоровья Степану, спокойных ночей вам обоим и тебе быстрее восстановиться! Здорово, меньше 6 часов, всем бы так рожать  ))
Спасибо
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )