Страница 1389 из 2823 « Первая 38988912891339137913851386138713881389139013911392139313991439148918892389 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поддержку.
    Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
    Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
    Поздравляю с рождение сыночка!
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Галя а у тебя как дела? мы тут потеряли тебя....
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    у меня в понедельник еще ресницы! пжди немного!

как дела?
    Я ползаю на ДО))) в пн должны сказать когда ПКС)

Ветеран Аватар для Annlove

Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
    Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
    Поздравляю с рождением сынишки!!!
    Спокойных ночей и много молочка!)) И чтобы все было хорошо)))

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем привет!
    Нататима, с рождением сына! Ура! Здоровья Степану, спокойных ночей вам обоим и тебе быстрее восстановиться! Здорово, меньше 6 часов, всем бы так рожать ))
    Мурмята, красивые какие фотографии!
    Хатя, с покупкой! Красивый стульчик и цвет приятный очень
    Настя, не расстраивайся так! Может дети чувствуют, что им внимания скоро будут меньше уделять, поэтому и нервируют родителей?..

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Держись, Настя! Я тебя понимаю, меня... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поздравляю мамочек!!! Понеслись аисты!

Я все еще ползаю на работе жадная ответственная работница, все думаю до первого числа, и тут же оказывается, что еще нужно подменить на отпуск сотрудника...Меня/, конечно не сильно загружают, но тем не менее...

Сегодня привезли мой долгожданный холодильник. Умоталась в хлам - пока старый разгрузила и вымыла, пока новый установили и нужно же ж еще чтобы свекр с мужем не разругались...Пока приготовила уже чувствую все - капец мне и моим ногам.

Отекаю по прежнему страшно...ни канефрон, ни брусника не берут меня. 30го на прием и будем смотреть что и как. Из обуви могу надеть только кеды и то, если их утром одеть и вечером снять...
    Вредно работать.. по себе уже поняла.

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Ага, не видела. На таком сроке уже не скроешь)))))
    Да нет, друзья и родственники давно знают. На работе тоже)))
    Но на каждом углу не кричу.
    это считается скрывать?!
    Это я к тому, что знакомая тебя узнала в рассказе про змею. И удивилась твоему полодению. Ира её зовут. Сын и дочка у неё фамилию не буду тут писать..
    Тесен мир просто..

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Suddi , Настя, не расстраивайся Кстати на меня со вторым тоже птичка на рукав накакала.... к счастью
    Гы.. ооо.. счастье, это вот самое то что нужно

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Настя, держись! Доча чувствует твоё настроение вот и расклеилась. Прости её и береги животик ❤
    Вроде бы ты это понимаешь, но блин.. простить легко, она такая обоятельная подлиза и красавица
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Прости, но мы такие смешнючие)))))) не грусти!!
    Да точно говоришь.. чё уж..
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всем привет! Нататима, с рождением... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нататима, с рождением сына! Ура! Здоровья Степану, спокойных ночей вам обоим и тебе быстрее восстановиться! Здорово, меньше 6 часов, всем бы так рожать ))
    Настя, не расстраивайся так! Может дети чувствуют, что им внимания скоро будут меньше уделять, поэтому и нервируют родителей?..
    Наверное.. эх.. спасибки
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Наташа! Поздравляю! Ты большая молодец! Тебе и Степану молочка вкусного и ночек спокойных!

И маленькая Анютка

8. ответ для Suddi , на сообщение « Вредно работать.. по себе уже поняла. ... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вредно работать.. по себе уже поняла.

Это я к тому, что знакомая тебя узнала в рассказе про змею. И удивилась твоему полодению. Ира её зовут. Сын и дочка у неё фамилию не буду тут писать..
    Тесен мир просто.. ..
    Ну я в курсе. С Ирой у нас есть общий чат, где 50 человек и там, да, я не объявляла. Но я там многих только по интернету знаю, Иру в том числе, никогда не видела и близко не общалась. Зато теперь там все узнали и обсудили.

Я планировала после родов сказать, но теперь наверное не буду, мне не очень импонирует, когда обсуждают за спиной

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вредно работать.. по себе уже поняла

та да...у меня с первым был курорт...не работала вообще. Сейчас как гончая...и одно нужно и другое...и эти несчастный 40 тыс декретных обнять и плакать...

ну и это чертово - Надя, если хочешь чего-то иди делай...Нужны окна - иди и заработай, нужна косметика - иди заработай...нужен холодильник иди и заработай. Так и живу. Сцепила зубы, прокляла метро и поехала на работу....

ты не расстраивайся по поводу детешки своей. У меня тоже бывает такое, очень накрывало, когда я весь март его возила с Обводного на Дундича в час пик на обследования, потом в садик его и потом на работу...послать все нет возможности - он закатывает глаза, я еще не в декрете, направление это чертово ждали тоже неведомо сколько...
    а он мне кренделя выбрасывает. а меня кроет. Я ору, я реву, я хочу просто покоя и тишины...
    Так что - держись и больше не переживай по этому поводу. Я сказала себе, что через себя переступать можно только тогда, когда необратимые последствия...а во всех остальных случаях - пошло оно все лесом...Пойду поем мороженое с ребенком, чем нервничать.
    Ну а прибыли..гм, скоро роды, а там пособие
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всем привет! Нататима, с рождением... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1389 из 2823 « Первая 38988912891339137913851386138713881389139013911392139313991439148918892389 Последняя »