| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Suddi , Настя, не расстраивайся Кстати на меня со вторым тоже птичка на рукав накакала.... к счастью
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Ура новому человеку Степану!!! Наташа, поздравляю от души!!! Здоровья, вкусного молочка 🍼
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Наташа с рождением!!!
-
Наш человек
Настя, держись! Доча чувствует твоё настроение вот и расклеилась. Прости её и береги животик ❤
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Наташа с рождением!!!
Галя а у тебя как дела? мы тут потеряли тебя....
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Ураааааа!!!! Поздравляю!!!!! Как здорово!!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
рожай иди  нечего....
у меня в понедельник еще ресницы! пжди немного!
 Сообщение от Галина Георгиевна
Наташа с рождением!!!
как дела?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
Наташа, ура!!!! Поздравляем от всей души!
-
Наш человек
в вк создала 2 темы по родам
9 и 18 РД
пишем туда свои очучения, ну кто хочет конечно
там девочки хотели создать, инфо для многих полезная
пока занесла тока Наташу и Олю Мыфонка
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Я наревелась.. капец стало себя жалко 
Короч повела дочь на танцы.. чуть опаздываем.. а она бах и падает с самоката.. ранка, но не смертельная.. обработала, смотрю времени мало.. сели на трамвай, оплатили эту остановку (карточка закончилась как на зло). Нашли оптеку.. там нам обработали рану, купила пластырь, заклеили... эта застонала.. "не пойду на танцы".. ну нет уж.. рана микро и танцы в 2 шагах. Пришли.. переодеваемся.. переоделись и как заревёт.. "не пойду".. слёзы крокодила.. все уже зашли.. я психую уже. Нет и всё.. короч.. просидели в коредоре.. на уговоры ни в какую. Я как зареву.. сижу.. злюсь, себя жалко. И так устпла сегодня.. так ещё и пришли у дверей за 500 рублей посидеть при этом ещё и успев переодеться.. я всю дорогу обратно в рёв ревела. Вот не остановится.
Пожаловалась..
Ещё по пути клубнику остановилась купить и продовщица сказала, что-то типо "к прибыли у тебя, всё не ту купюру вытаскиваю", идём дальше и тут на меня птичка серит  и смешно и грустно.. но вспомнила слова продавщицы "к прибыли".. аот теперь интересно.. откуда привалит, если я не работаю 
Ну вот, всё к прибыли и счастью)))
 Сообщение от Хатя
Остулилась.) В итоге взяли пегперего сиесту. Смотрела всякие разные, но эта больше всего приглянулась.

Красивый. И цвет супер! Поздравляю!!!
 Сообщение от NataTima
Наташа, от всей души поздравляю!!! Какая ты умничка!!! Здоровья Степану и тебе))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)