| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Я уже писала об этом, что будет выделяться зеленым кто родил. Но я не буду каждый раз обновлять таблицу большую, тк это сложно. Еще пара человек родят и
Ок!!! Видимо пропустила))) так волнительно сегодня))
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
Ну, зато в силу работы его по несколько месяцев не бывает дома: (
Уехал, когда дочке было 2 недели, вернулся в её 2 месяца. В прошлом году 3 месяца не было.
Но когда рядом, справляется лучше меня, и никогда ни от какой работы не отказывается))))
Поорать, ещё и при детях ((( грустно это.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
О, как я тебя понимаю! Мой муж тоже уехал на. 1,5 месяца, когда ребенку было 2 недели. И в 3 мес тоже на 1 месяц. Это был ад. Зато помогает тоже очень хорошо с рбенком, со всем справляется. Но и командировки долгие. К счастью, больше 1,5 месяцев пока не было. Сейчас на роды отпуск возьмет на три недели, а затем, наверно, опять командировки(((
 Сообщение от jela
Да уж... У меня два зуба стали темнеть..и состояние ещё трёх ухудшилось. А после родов ещё и волосы посыпятся. Как же красит нас материнство) Пигментные пятнышки появились на лице между веснушек. Говорят беременным с солнцем нужно быть осторожней.
У меня тоже на лице пигментные пятна появились. Мне сказали, что обязательно сейчас надо мазаться спф 50
 Сообщение от Nocciola
Доброй ночи, девочки..
Была я сегодня у врача.. Мой врач в отпуске до 28-го мая, поэтому пришлось идти к другому.. Приняла меня неопытная юная девушка.. Короче, сделала она мне УЗИ: а там маловодие( неслабое такое.. Умеренное это 5-2 см, меньше 2 см - это уже выраженное. А у меня 2,1см  ) и вес малыша небольшой( 2800-2900 примерно.. Срок 38 недель ровно у меня). В общем, напугала она меня( "а вдруг у вас воды отошли и вы не заметили?!"  ) и дала направление на срочную госпитализацию. В больнице снова сделали УЗИ и КТГ.. Вод действительно мало, но не критично. По КТГ все идеально. В общем, убедили меня, что с малышом все хорошо и отправили домой до воскресенья ( в воскресенье ждут в больнице на КТГ и УЗИ). Но я конечно начиталась ужасов, теперь страшно 
На приеме у моего врача две недели назад все было прекрасно по УЗИ и с количеством вод в том числе..
Сижу, гружусь теперь.. Аж не уснуть
Головой понимаю, что прокесарили бы наверно меня сегодня и не тянули, если б действительно были риски. Но все равно очень неспокойно.
@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо и продержаться сколько надо.
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Ура новому человеку!!! Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Участник
 Сообщение от NataTima
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан [emoji7][emoji7][emoji7].родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Поздравляю от всей души! [emoji254][emoji254][emoji254]
-
Элита
Девочки у кого ПДР в первых числах, что-то вы отстаете 
-
 Сообщение от NataTima
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Поздравляю от всей души!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Я наревелась.. капец стало себя жалко 
Короч повела дочь на танцы.. чуть опаздываем.. а она бах и падает с самоката.. ранка, но не смертельная.. обработала, смотрю времени мало.. сели на трамвай, оплатили эту остановку (карточка закончилась как на зло). Нашли оптеку.. там нам обработали рану, купила пластырь, заклеили... эта застонала.. "не пойду на танцы".. ну нет уж.. рана микро и танцы в 2 шагах. Пришли.. переодеваемся.. переоделись и как заревёт.. "не пойду".. слёзы крокодила.. все уже зашли.. я психую уже. Нет и всё.. короч.. просидели в коредоре.. на уговоры ни в какую. Я как зареву.. сижу.. злюсь, себя жалко. И так устпла сегодня.. так ещё и пришли у дверей за 500 рублей посидеть при этом ещё и успев переодеться.. я всю дорогу обратно в рёв ревела. Вот не остановится.
Пожаловалась..
Ещё по пути клубнику остановилась купить и продовщица сказала, что-то типо "к прибыли у тебя, всё не ту купюру вытаскиваю", идём дальше и тут на меня птичка серит  и смешно и грустно.. но вспомнила слова продавщицы "к прибыли".. аот теперь интересно.. откуда привалит, если я не работаю 
Прости, но мы такие смешнючие)))))) не грусти!
 Сообщение от -Lullaby-
А мне то как интересно когда начнутся 4 роды... стимуляция в этот раз видимо не светит... скорее всего по сценарию 2-х родов пойдет. Само... Я помру еще пол июня ходить  Я на дачу хочу 
Будет тебе еще дача, потерпи!))))
 Сообщение от NataTima
Ух!!! Класс! Поздравляю!!!!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
После эиого осмотра живот каменеет(((((
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан [emoji7][emoji7][emoji7].родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Юляндра
Ок!!! Видимо пропустила))) так волнительно сегодня))
Да это было уже достаточно давно и так мы быстро с кем то обсудили... уж и не помню
да! здорово читать такие замечательные новости