|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крошка- Невеста
Скажите, а можно пол сбить в ванне 137с?
порожек-пол высотой 7 см?мне говорили, что нельзя это делать. тоже сначала хотела. при входе в ванну и туалет порожек срезали, чтобы двери от пола шли.
-
Хранитель
 Сообщение от idelena
Почему сразу - врёт? Есть плитка, у которой глазурь не очень качественная, и откалывается, чем ни пили. Фабрика Gracia Ceramica имеет хорошее производственное оборудование, а слова Ceramica Classiс слышу первый раз. Это чей производитель вообще?
Врет потому что не умеет. Надо просто спиливать от заводского края и не под самую глазурь, лишнее можно шлифануть шкуркой через брусок и сколов не будет) опыт и прямые руки)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Элита
 Сообщение от Solmaraqua
У вас правильное складывается впечатление.
С этими запилами многие не желают связываться, потому что это дольше и нужен специнструмент, который есть не у всех.
Предложите ему дополнительно оплатить эти ковыряния, один способ уговорить)))
 Сообщение от Century Child
Врет  у меня в ванной плитка Gracia ceramica рублей по 700 за метр, очень нормально запилили по 45 градусов. Правда да, обычно за отдельные деньги это делают, а Ваш товарищ возможно просто не обладает инструментом, поэтому отмазывается как может.
 Сообщение от idelena
Почему сразу - врёт? Есть плитка, у которой глазурь не очень качественная, и откалывается, чем ни пили. Фабрика Gracia Ceramica имеет хорошее производственное оборудование, а слова Ceramica Classiс слышу первый раз. Это чей производитель вообще?
Так, огромное вам спасибо за ряд комментариев. Оборудование говорит есть, но вот мол плитка должна быть прям огонь, а я не огонь выбрала 
Ссылки можно давать? Плитка вот https://stroytorg812.ru/collections/...-bastion-gris/ производство РФ
Последний раз редактировалось OOFiC; 25.05.2018 в 10:41.
-
Добрый вечер, есть ли обладатели плитки Cevica Antic Craquele, довольны ли? Можно ли ее купить дешевле 3000р?

-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Полностью согласна! У меня плитка около 4 тысяч за квадрат, размер 30*60 и плиточники побоялись делать такой запил,потому что плитка волной. Пришлось ставить латунные уголки. Получилось неплохо.
-
Басилея
 Сообщение от tatez
Добрый вечер, есть ли обладатели плитки Cevica Antic Craquele, довольны ли? Можно ли ее купить дешевле 3000р?
Посмотрите на аналог у керама марацци. https://spb.kerama-marazzi.com/ru/pr...ECTION_ID=4176 Точно будет дешевле 3000 р.
-
Мега-элита
 Сообщение от nadinkka
всем привет!
подсажите кто заказывал подобные двери в туалети или ванную.. где заказывали?

У Гурова зеркальщика заказывали.
Изначально планировала поставить фасад икеа https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40387349/. Видела эти фасады на фото у кого-то из форумчанок. Это было бы более бюджетно. Но По размерам не прошла.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Элита
 Сообщение от iKona
Полностью согласна! У меня плитка около 4 тысяч за квадрат, размер 30*60 и плиточники побоялись делать такой запил,потому что плитка волной. Пришлось ставить латунные уголки. Получилось неплохо.
+1. Запил под 45° не всегда можно сделать. Если плитка волной, или фактура поверхности неровная, то смотреться запил будет некрасиво.
-
Мечтательница
 Сообщение от U-dav
+1. Запил под 45° не всегда можно сделать. Если плитка волной, или фактура поверхности неровная, то смотреться запил будет некрасиво.
В у меня кабанчик стыкуется с другой плиткой на углу. Прораб не подумал и смастерил короб для инсталляции унитаза не на две целые плитки. Тоже пришлось колхозить с уголками. Благо белые алюминиевые уголки подобрать просто, плитка белая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемина
Спасибо огромное !!! Мы тоже не проходим по размерам в икеа(
Это этот сайт ??
https://gurov-co.ru/matovaya-panel-iz-stekla/