|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Century Child
Мне наш спец по ремонту сказал церезит брать.
Белый кабанчик затерли белой же затиркой и вроде неплохо, но есть сомнения. Фото 2 в 1: с темными швами (снизу, без затирки) и с белыми (сверху уже затирку сделали)
Но у меня это не ванна, а туалет. В ванной я больше никогда не сделаю белую затирку.
Подскажите пожалуйста-такая плитка выкладывается без зазоров ? (Крестиков ) ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *Lily*
Подскажите пожалуйста-такая плитка выкладывается без зазоров ? (Крестиков ) ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Судя по фото более ранней стадии у меня с крестиками было. Как должно быть не знаю))
-
Элита
Спасибо за ответ!!!
Красиво с белой затиркой смотрится.
Мы купили белую тоже.
-
Элита
С крестиками укладывается.
Без крестиков только обрезной керамогранит кладут. Тут просто шов в цвет плитки, вот зазор визуально и съелся.
-
Элита
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, действительно под 45 запиливается только керамогранит и плитка от 1000р и выше?
Выбрала плитку Ceramica Classic 20х40 Bastion gris , 600-700р скинула ссыль ремонтнику, говорит сколы будут. А у меня складывается впечатление, что он вообще все как попроще хочет делать, вообще не слушает(
-
Элита
 Сообщение от Ashley Michele
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, действительно под 45 запиливается только керамогранит и плитка от 1000р и выше?
Выбрала плитку Ceramica Classic 20х40 Bastion gris , 600-700р  скинула ссыль ремонтнику, говорит сколы будут. А у меня складывается впечатление, что он вообще все как попроще хочет делать, вообще не слушает(
У вас правильное складывается впечатление.
С этими запилами многие не желают связываться, потому что это дольше и нужен специнструмент, который есть не у всех.
Предложите ему дополнительно оплатить эти ковыряния, один способ уговорить)))
-
Небожитель
 Сообщение от Solmaraqua
У вас правильное складывается впечатление.
С этими запилами многие не желают связываться, потому что это дольше и нужен специнструмент, который есть не у всех.
Предложите ему дополнительно оплатить эти ковыряния, один способ уговорить)))
Что значит отдельно? Запил под 45 градусов у всех мастеров отдельно оплачивается, совершенно по другим расценкам идет, и они весьма недешевы.
Это стоит дороже всех других работ с кафелем.
-
Элита
 Сообщение от Ashley Michele
Добрый день всем!
Выбрала плитку Ceramica Classic 20х40 Bastion gris , 600-700р  скинула ссыль ремонтнику, говорит сколы будут. А у меня складывается впечатление, что он вообще все как попроще хочет делать, вообще не слушает(
Врет у меня в ванной плитка Gracia ceramica рублей по 700 за метр, очень нормально запилили по 45 градусов. Правда да, обычно за отдельные деньги это делают, а Ваш товарищ возможно просто не обладает инструментом, поэтому отмазывается как может.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Басилея
Почему сразу - врёт? Есть плитка, у которой глазурь не очень качественная, и откалывается, чем ни пили. Фабрика Gracia Ceramica имеет хорошее производственное оборудование, а слова Ceramica Classiс слышу первый раз. Это чей производитель вообще?
-
Старожил
Скажите, а можно пол сбить в ванне 137с?