|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А где ты покупала? Тоже хочу. А то в бандаже жарко нереально и уже нужно не для поддержки что-то , а для создания визуального эффекта нормального и уменьшения фартука.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в хм кстати брала. Там у них разные вариантв были.и подлиннее и покороче. В тк лето. Вот не знаю есть ли сейчас.. но меня вот сейчас именно это белье спасает если куда на выход
А вообще можешь на вайлбдеррисе кучу заказать и в пункте выдачи прмерить. Ближайший к тебе пересечение ленинского и десантников
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
а мой наоборот очень любит вертикальное положение. Положу его - орет! а возьму вертикально, успокаивается и смотрит по сторонам.
Вот так же. Мы даже не пытаемся горизонтально взять на руки. И мне абсолютно все равно на то, кто и что говорит - уже не первого ребенка так растим. Полет нормальный.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Вот так же. Мы даже не пытаемся горизонтально взять на руки. И мне абсолютно все равно на то, кто и что говорит - уже не первого ребенка так растим. Полет нормальный.
Я в такие моменты думаю, почему у меня только две руки))
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
И мы исключительно столбиком любим. Даже не буду видео смотреть, расстраиваться. Буду думать, что можно))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
И мы исключительно столбиком любим. Даже не буду видео смотреть, расстраиваться. Буду думать, что можно))
Я тоже так решила.тем более в 3 мес они уже начинают переалрачиваться.а как они это будут делать если голова не держится и ее не тренировать?..
-
Наш человек
Девочки, у кого у деток молочница, чем кроме соды можно лечить? Врачу показывали или сами лечили?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
мой любит столбиком. но видео я посмотрела. ничего доказательного там нет. много разных теорий и их приверженцев. кто то говорит на руках носить, кто то не носить. кто то стобликом, кто то еще как..
на мой взгляд, надо внимательно наблюдать за ребенком - как ему спокойнее, так и делать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Так я видео скидывала то про пеленание)) и про купание в раковине... про столбик просто написала как интересный мне факт) согласна, кто говорит что надо кто говорит не надо.
-
Наш человек
согласна, мой только вертикально молчит
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
а мы до сих пор картерс новорожденный носим... 0-3 мес. все велико. и вся оставшаяся одежда у меня без царапок блин(
мне картерс давно мал, при рождении маркировка 3 была впритык, сейчас носим 6 не большое, но и не жмет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)