|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Может кому будет интересно - случайно наткнулась
оказывается есть целая методика по пеленанию детей, женщина рассказывает почему это важно, почему нельзя держать вертикально и класть на живот, и что шею надо поддерживать 3 месяца минимум
https://www.youtube.com/watch?v=3LNr9dBu3T0
методика вот этой тетечки, называется Материнская этика, там и тонусы все снимаются, и еще многие проблемы решаются.. много видео
https://www.youtube.com/channel/UC1P...cJDh3Wg/videos
еще у нее есть классное купание в раковине, хотела попробовать, но мы весь день плакали... с мужем завтра попробую
Надо будет посмотреть. Кстати, пол вертикальное положение, наша орет как только ее столбиком берешь. Бывает нормально, даже успокаивается, но это единичные случаи. Бывает орет, успокою, покормлю, беру столбиком, а она орать по новой(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Надо будет посмотреть. Кстати, пол вертикальное положение, наша орет как только ее столбиком берешь. Бывает нормально, даже успокаивается, но это единичные случаи. Бывает орет, успокою, покормлю, беру столбиком, а она орать по новой(
наш более менее нормально.. ненадолго даже успокаивается, хотя не могу сказать, что ему нравится.
но действительно - мышцы шеи еще неокрепшие и получается от веса головы там что-то зажимается в позвоночнике. буду смотреть тоже дальше. там много интересных поз в видео ее. и везде поддержка головы - и малыши реально кайфуют
-
Наш человек
а мой наоборот очень любит вертикальное положение. Положу его - орет! а возьму вертикально, успокаивается и смотрит по сторонам.
Про ручки - я пеленаю. В обычную пеленку или на липучке. Запеленутого спящего легко переложить - ручками не разбудит себя при перекладывании.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
а мой наоборот очень любит вертикальное положение. Положу его - орет! а возьму вертикально, успокаивается и смотрит по сторонам.
Про ручки - я пеленаю. В обычную пеленку или на липучке. Запеленутого спящего легко переложить - ручками не разбудит себя при перекладывании.
У нас ни в обычной, ни на липучке не может, руки/ноги в пляс идут, нервничает и руки все равно высунет, как не запеленай, я в рд постоянно пеленала, но руки, хоть одна, да у лица будет, плотно так, но пальцами по щеке или по губе будет скребсти. Причем, можно подумать, что я криворукая, не умею плотно пеленать, но рук и она доставала даже, когда ее м/с пеленала конкретно так, плотненько, бревнышком таким) а сейчас я еще и перегреть боюсь, все таки очень жарко. Тут даже мама убедилась, что ей некомфортно с руками убранными, они гулять пошли, я ее пеленкой накрыла дополнительно, т.к.было прохладно, плотненько так подоткнула со всех сторон, так мама говорит, что она успокоилась и уснула только, когда руки вытащила. Во сне наблюдала, она не будит себя ручками, она либо уже проснулась и машет ими, либо машет и продолжает дальше спать)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
наш более менее нормально.. ненадолго даже успокаивается, хотя не могу сказать, что ему нравится.
но действительно - мышцы шеи еще неокрепшие и получается от веса головы там что-то зажимается в позвоночнике. буду смотреть тоже дальше. там много интересных поз в видео ее. и везде поддержка головы - и малыши реально кайфуют
Блин, а у нас голову поддерживаю, но по факту получается, что она ее сама держит и моя рука даже как сопротивление идет( я ее последние дни даже взять нормально не могу, я беру рукой под голову, а она мне в руку давит и упирается, выгибая спину(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Да.вчера на кровати.я думала из-за того,что мягко.а сегодня на пеленальнике.и у меня и у мужа
Но мы к неврологу идем 4го.порасспрашиваю ее
Расскажи пожалуйста, что невролог скажет [emoji120]. Пару раз за своей замечала.
-
Наш человек
Вот я тоже взвешивала когда, получалось 35-40, но она минут 15 ест, а у меня молокоотсосом это за 2 минуты получалось сцедить. Понятно, что она не как молокоотсос, но всё равно она же активно сосет, и грудь мягкая становится, я тоже скептически относилась к этому способу. Да и педиатр сказала, что мы заморачиваемся с весами, т.к.каждый раз она может съедать по разному, типа это не показательно вообще так мерить
Да. Поэтому не понятно вообще зачем они сами устраивают эти контрольные взвешивания в пк.Чтобы мамам все нервы вытрепать, видимо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Девочки, у кого кесарево было, делаете уже что-то с животом? Я,прям, в трансе- не сдувается ![087](images/smilies_more/087.gif) Ничего не висит, боков нет, просто выпирает вперед "беременный" пуз ![2](images/smilies/025.gif) Мне оперирующий доктор говорила, что не раеьше чем через два мес.физ.нагрузка ![2](images/smilies/025.gif) Может кому известны другие чудо-процедуры? ![1](images/smilies/033.gif)
Я пока только расстраиваюсь. Живот просто ужасный. Переживаю насчёт диастаза. Самой че-то не особо получается определить. Поэтому пока к хирургу не схожу, никаких упражнений делать не буду. Боюсь сделать хуже.(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Нам считали от выписки..
Только бы нам тоже. Я и так с этими всеми взвешиваниями нервный тик заработать могу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
У меня не беременный, но плотный жирок вокруг пупка ![3](images/smilies/051.gif) у меня был нижнесрединный разрез, операция сложнее как я понимаю. Запретили спорт до окончания гв и установления регул месячных. Рекомендовали носить утягивающее белье. Купила, а живот ещё немного сдулся, теперь не сильно-то и держит. Буду так ходить этим летом. Честно сначала стеснялась, с потом посмотрела с какими боками некоторые ходят совсем не после Б, да ещё и леггинсы с майками в обтягон - комплексы прошли ![3](images/smilies/051.gif)
А где ты покупала? Тоже хочу. А то в бандаже жарко нереально и уже нужно не для поддержки что-то , а для создания визуального эффекта нормального и уменьшения фартука.