|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я взвешивала. 30 гм когда увидела офигела.потом посмотрела видео консультанта по гв, Слава богу наткнулась. Дак вот это не информативно вообще. Ребёнок теряет жидкость и вес пока грудь сосет, тк это тяжелая работа. Поэтому странные результаты на весах. Единственный критерий, что нормально наедается, это набор веса за месяц, и взвешивать не каждый день, а хотя бы раз в 3 дня, лучше раз в неделю. Надо было мне наткнуться раньше на это видео. Потому что я всех родных и себя запарила с этими взвешиваниями ежедневными по 100 раз и после кормлений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот я тоже взвешивала когда, получалось 35-40, но она минут 15 ест, а у меня молокоотсосом это за 2 минуты получалось сцедить. Понятно, что она не как молокоотсос, но всё равно она же активно сосет, и грудь мягкая становится, я тоже скептически относилась к этому способу. Да и педиатр сказала, что мы заморачиваемся с весами, т.к.каждый раз она может съедать по разному, типа это не показательно вообще так мерить
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Не знаю как должно быть, но у нас ещё не очень держит, но я и не мучаю выкладыванием. Только для пропуков на 3-5 минут
Но мы столбиком постоянно ходим, думаю это тоже своего рода тренировка.. вчера у ортопеда были, поставил только ассиметричную попу, ну точнее дисбаланс тазобедренных суставов (наверное так, написано ДТБс)
Мы тоже 2-5 минут, в основном пару пуков и все, на животе мужа только дольше бывает, но она там спит.
Не знаю, как должно быть, но с 2х недель так как мы, вряд ли норма прям.. скорее всего из-за тонуса
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Хихи, я еще в ночное кормление могу проголодаться и банан слопать или ряженки попить))
Я тоже, сегодня ночью даже решила себе помочь, с вечера положила печеньки с кроватью рядом))
-
Наш человек
Офигеть я щас за 3 минуты 80 мл сцедила и ни одного пакета для заморозки нет, я даже не подумала их купить [emoji30]
Можно же в бутылочке заморозить??? У меня тут одна завалялась..
Я вот вчера форум почитала и задумалась, надо мне тоже что ли добра заморозить, а то выливаю, а жалко, мало ли пригодится когда
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Саша, забыла у тебя спросить - а где ты берешь печень кролика? я бы тоже взяла. самого кролика не люблю. а печень, думаю, вкусно..
На кирочной. Магазин ЭКО продуктов... http://www.chistinsky.ru. у них и доставка есть....закончилась моя индейка- сейчас только заезжала к ним) до закупки не доживу))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
А говяжью печень тоже можно? И ещё про чернику хотела спросить- вроде её даже аллергикам разрешают?
Мне чернику сказали первой вводить
У нас сегодня рекорд, 3 часа 15 минут гуляли. Грудь щас лопнет.. причём больше налилась та, что последней кормила... как так?
Круто... а мы через час разорались... но имел право. Закончили есть в 11. выехал. Из дома в 11.50 припарковались,,, жуть была- там фестиваль мотостолица...в 12.10 сдали старшего на музыку... пошли гулять в парк к инженерному замку... в 13.10 на пути к машине поднял ор...кормимся сидим дома уже
-
Алена, может тебе соску на время убрать... может тогда больше сосать просто станет..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А сцедила не с той с которой кормила? Со второй?
с обоих !
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Девочки, у кого кесарево было, делаете уже что-то с животом? Я,прям, в трансе- не сдувается ![087](images/smilies_more/087.gif) Ничего не висит, боков нет, просто выпирает вперед "беременный" пуз ![2](images/smilies/025.gif) Мне оперирующий доктор говорила, что не раеьше чем через два мес.физ.нагрузка ![2](images/smilies/025.gif) Может кому известны другие чудо-процедуры? ![1](images/smilies/033.gif)
Мне, глянув на узи, разрешили качать пресс уже через месяц. Но я не качаю, все не до этого. Стараюсь ходить много и все
Но у меня прям фартук висит. Пока не узнавала, это навсегда или можно исправить
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Мне, глянув на узи, разрешили качать пресс уже через месяц. Но я не качаю, все не до этого. Стараюсь ходить много и все
Но у меня прям фартук висит. Пока не узнавала, это навсегда или можно исправить
обалдеть! а я еще дура кесарево хотела!!
у меня сдулся живот и стал как прежде, как будто и не рожала живот!