Страница 3114 из 3441 « Первая 21142614301430643104311031113112311331143115311631173118312431643214 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Я взвешивала. 30 гм когда увидела... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я взвешивала. 30 гм когда увидела офигела.потом посмотрела видео консультанта по гв, Слава богу наткнулась. Дак вот это не информативно вообще. Ребёнок теряет жидкость и вес пока грудь сосет, тк это тяжелая работа. Поэтому странные результаты на весах. Единственный критерий, что нормально наедается, это набор веса за месяц, и взвешивать не каждый день, а хотя бы раз в 3 дня, лучше раз в неделю. Надо было мне наткнуться раньше на это видео. Потому что я всех родных и себя запарила с этими взвешиваниями ежедневными по 100 раз и после кормлений.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот я тоже взвешивала когда, получалось 35-40, но она минут 15 ест, а у меня молокоотсосом это за 2 минуты получалось сцедить. Понятно, что она не как молокоотсос, но всё равно она же активно сосет, и грудь мягкая становится, я тоже скептически относилась к этому способу. Да и педиатр сказала, что мы заморачиваемся с весами, т.к.каждый раз она может съедать по разному, типа это не показательно вообще так мерить

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не знаю как должно быть, но у нас ещё... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не знаю как должно быть, но у нас ещё не очень держит, но я и не мучаю выкладыванием. Только для пропуков на 3-5 минут
    Но мы столбиком постоянно ходим, думаю это тоже своего рода тренировка.. вчера у ортопеда были, поставил только ассиметричную попу, ну точнее дисбаланс тазобедренных суставов (наверное так, написано ДТБс)
    Мы тоже 2-5 минут, в основном пару пуков и все, на животе мужа только дольше бывает, но она там спит.
    Не знаю, как должно быть, но с 2х недель так как мы, вряд ли норма прям.. скорее всего из-за тонуса

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Хихи, я еще в ночное кормление могу... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Хихи, я еще в ночное кормление могу проголодаться и банан слопать или ряженки попить))
    Я тоже, сегодня ночью даже решила себе помочь, с вечера положила печеньки с кроватью рядом))

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Офигеть я щас за 3 минуты 80 мл сцедила... »

Офигеть я щас за 3 минуты 80 мл сцедила и ни одного пакета для заморозки нет, я даже не подумала их купить [emoji30]
    Можно же в бутылочке заморозить??? У меня тут одна завалялась..
    Я вот вчера форум почитала и задумалась, надо мне тоже что ли добра заморозить, а то выливаю, а жалко, мало ли пригодится когда

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас сегодня рекорд, 3 часа 15 минут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Саша, забыла у тебя спросить - а где ты берешь печень кролика? я бы тоже взяла. самого кролика не люблю. а печень, думаю, вкусно..
    На кирочной. Магазин ЭКО продуктов... http://www.chistinsky.ru. у них и доставка есть....закончилась моя индейка- сейчас только заезжала к ним) до закупки не доживу))
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А говяжью печень тоже можно? И ещё про чернику хотела спросить- вроде её даже аллергикам разрешают?
    Мне чернику сказали первой вводить
    У нас сегодня рекорд, 3 часа 15 минут гуляли. Грудь щас лопнет.. причём больше налилась та, что последней кормила... как так?
    Круто... а мы через час разорались... но имел право. Закончили есть в 11. выехал. Из дома в 11.50 припарковались,,, жуть была- там фестиваль мотостолица...в 12.10 сдали старшего на музыку... пошли гулять в парк к инженерному замку... в 13.10 на пути к машине поднял ор...кормимся сидим дома уже

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

Алена, может тебе соску на время убрать... может тогда больше сосать просто станет..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, у кого кесарево было, делаете уже что-то с животом? Я,прям, в трансе- не сдувается Ничего не висит, боков нет, просто выпирает вперед "беременный" пуз Мне оперирующий доктор говорила, что не раеьше чем через два мес.физ.нагрузка Может кому известны другие чудо-процедуры?

8. ответ для Aliantta , на сообщение « А сцедила не с той с которой кормила?... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А сцедила не с той с которой кормила? Со второй?
    с обоих !

9. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, у кого кесарево было, делаете... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кесарево было, делаете уже что-то с животом? Я,прям, в трансе- не сдувается Ничего не висит, боков нет, просто выпирает вперед "беременный" пуз Мне оперирующий доктор говорила, что не раеьше чем через два мес.физ.нагрузка Может кому известны другие чудо-процедуры?
    Мне, глянув на узи, разрешили качать пресс уже через месяц. Но я не качаю, все не до этого. Стараюсь ходить много и все
    Но у меня прям фартук висит. Пока не узнавала, это навсегда или можно исправить
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Мне, глянув на узи, разрешили качать... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мне, глянув на узи, разрешили качать пресс уже через месяц. Но я не качаю, все не до этого. Стараюсь ходить много и все
    Но у меня прям фартук висит. Пока не узнавала, это навсегда или можно исправить
    обалдеть! а я еще дура кесарево хотела!!
    у меня сдулся живот и стал как прежде, как будто и не рожала живот!

Страница 3114 из 3441 « Первая 21142614301430643104311031113112311331143115311631173118312431643214 Последняя »