|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ksyundelb
Алена, Евушке кулачков на набор веса! Питание, кмк, очень опосредованно влияет на молоко. Жидкость да. С едой я сколько экспериментировала в свое время, ничего не менялось. Мои плюшки и на моих разгрузочных днях, и на диетах набирают больше нормы.
Сообщение от Alexa zh
Ален, думаю нет повода переживать... во - первых, это только в России такой фигней страдают)))) в Европе- ребёнок никому ничего не должен( в Испании и англии по крайней мере)))
Во- вторых, могли намудрить при выписке с весом.
В- третьих, дитё сил ное и активное! Какое уж тут недоедание. Хорошо спит- так это крепкая нервная система- Мама уравновешенный и спокойная- вот и дочь такая!
А не пробовала взвесить после сна ( перерыв кормлении часа 2,5-3) и после кормления? Сколько сьедает в таком случае?
спасибо девочки за поддержку
что то мне сдается что у ее что то не усваивается - молока много, она сейчас постарше стала и не засыпает у груди, а наедается и тусить довольная. Не может быть голодная никак! Еще и икает от обжорства. Теперь надо выяснить недостаток чего мешает прибавлять, надеюсь ничего серьезного
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Алена, а сколько на это даётся времени? Ну например у меня Алиса может и час есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я надеюсь время не ограничено, как было в прошлый раз не помню- во вторник узнаю
Сообщение от katya812
Девочки, кто уже был на осмотрах в месяц.прибавку все-таки считают от веса при рождении или от минимального(при выписке)?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нам считали от минимального
Сообщение от Aliantta
Кстати.у нас же на грудке была очень силтная сыпь. Мы 3 дня купали дочку в травках (у меня ромашка-череда-календула) сегодня утром она вообще почти вся чистая. Ну единичные точечки и чуть шероховатость осталась
я купила вот такую штуку, мне понравилось и очень удобно.
У Евы начиналась потничка в жару, мы два раза искупали и все прошло быстро.
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Я была у платного педиатра в месяц и 5 дней. Она тоже не нашла проблем.уогда я спросила ее про тонус она снисходительно на меня посмотрела и тоже суазала не искать того,чего нет. Она сказала если б не наши корочки то и придраться не к чему ей было бы. Корочки мы убрали
Маша, а что за корочки? Вот у моей брови красноватые и шершавые немного, как очень сухая кожа, это не они?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нормы веса очень условны, Комаровский так говорит: кто-то ест 100 грамм, в горшок улетает 90г, а кто-то есть 100г, а в горшке всего 10
В общем, каждый берет столько, сколько ему надо, наберет твоя Ева сколько ей положено!
-
Элита
Сообщение от InstantDef
Нормы веса очень условны, Комаровский так говорит: кто-то ест 100 грамм, в горшок улетает 90г, а кто-то есть 100г, а в горшке всего 10
В общем, каждый берет столько, сколько ему надо, наберет твоя Ева сколько ей положено!
вот вчера вечером приложила и прям чувствую что пусто там. ничего нет, он пососал и с разочарованием отвернулся, мы взвесили и получилось что он сьел ВСЕГО 14 грамм((((!!! ЗА 40 МИНУТ ВИСЕНИЯ(
а утром груди налились, я аж сцеживала сотку после его еды еще!! вот как так?
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
я надеюсь время не ограничено, как было в прошлый раз не помню- во вторник узнаю
нам считали от минимального
я купила вот такую штуку, мне понравилось и очень удобно.
У Евы начиналась потничка в жару, мы два раза искупали и все прошло быстро.
Я такие тоже видела.но купила в юниоре в фильтр пакетах свой набор и еще успокоительеый там мята и еще что-то..
Сообщение от Bellochkka
Маша, а что за корочки? Вот у моей брови красноватые и шершавые немного, как очень сухая кожа, это не они?
У моей желтые корочки на бровях были и за ушами.это скорее на молочку аллергия.убрала все-лицо и уши очистились.
Красные надо смотреть,честно говоря не знаю.хотя при атопическом дерматите именно красная шершавость,но и локация у нее и оицо и сгибы рук и ног и живот..
-
Хранитель
Сообщение от IRMA_
вот вчера вечером приложила и прям чувствую что пусто там. ничего нет, он пососал и с разочарованием отвернулся, мы взвесили и получилось что он сьел ВСЕГО 14 грамм((((!!! ЗА 40 МИНУТ ВИСЕНИЯ(
а утром груди налились, я аж сцеживала сотку после его еды еще!! вот как так?
А сцедила не с той с которой кормила? Со второй?
-
Мега-элита
У нас сегодня рекорд, 3 часа 15 минут гуляли. Грудь щас лопнет.. причём больше налилась та, что последней кормила... как так?
-
Мега-элита
Офигеть я щас за 3 минуты 80 мл сцедила и ни одного пакета для заморозки нет, я даже не подумала их купить [emoji30]
Можно же в бутылочке заморозить??? У меня тут одна завалялась..
-
Хранитель
Сообщение от Chi-spa
Офигеть я щас за 3 минуты 80 мл сцедила и ни одного пакета для заморозки нет, я даже не подумала их купить [emoji30]
Можно же в бутылочке заморозить??? У меня тут одна завалялась..
Я в пластмассовых контейнерах замораживаю.