Страница 3112 из 3441 « Первая 21122612301230623102310831093110311131123113311431153116312231623212 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Алена, Евушке кулачков на набор веса! Питание, кмк, очень опосредованно влияет на молоко. Жидкость да. С едой я сколько экспериментировала в свое время, ничего не менялось. Мои плюшки и на моих разгрузочных днях, и на диетах набирают больше нормы.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ален, думаю нет повода переживать... во - первых, это только в России такой фигней страдают)))) в Европе- ребёнок никому ничего не должен( в Испании и англии по крайней мере)))
    Во- вторых, могли намудрить при выписке с весом.
    В- третьих, дитё сил ное и активное! Какое уж тут недоедание. Хорошо спит- так это крепкая нервная система- Мама уравновешенный и спокойная- вот и дочь такая!
    А не пробовала взвесить после сна ( перерыв кормлении часа 2,5-3) и после кормления? Сколько сьедает в таком случае?
    спасибо девочки за поддержку

что то мне сдается что у ее что то не усваивается - молока много, она сейчас постарше стала и не засыпает у груди, а наедается и тусить довольная. Не может быть голодная никак! Еще и икает от обжорства. Теперь надо выяснить недостаток чего мешает прибавлять, надеюсь ничего серьезного

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Кстати.у нас же на грудке была очень... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Алена, а сколько на это даётся времени? Ну например у меня Алиса может и час есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я надеюсь время не ограничено, как было в прошлый раз не помню- во вторник узнаю
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже был на осмотрах в месяц.прибавку все-таки считают от веса при рождении или от минимального(при выписке)?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    нам считали от минимального
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Кстати.у нас же на грудке была очень силтная сыпь. Мы 3 дня купали дочку в травках (у меня ромашка-череда-календула) сегодня утром она вообще почти вся чистая. Ну единичные точечки и чуть шероховатость осталась
    я купила вот такую штуку, мне понравилось и очень удобно.
    У Евы начиналась потничка в жару, мы два раза искупали и все прошло быстро.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Я была у платного педиатра в месяц и 5... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я была у платного педиатра в месяц и 5 дней. Она тоже не нашла проблем.уогда я спросила ее про тонус она снисходительно на меня посмотрела и тоже суазала не искать того,чего нет. Она сказала если б не наши корочки то и придраться не к чему ей было бы. Корочки мы убрали
    Маша, а что за корочки? Вот у моей брови красноватые и шершавые немного, как очень сухая кожа, это не они?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Маша, а что за корочки? Вот у моей... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за поддержку

что то мне сдается что у ее что то не усваивается - молока много, она сейчас постарше стала и не засыпает у груди, а наедается и тусить довольная. Не может быть голодная никак! Еще и икает от обжорства. Теперь надо выяснить недостаток чего мешает прибавлять, надеюсь ничего серьезного
    Нормы веса очень условны, Комаровский так говорит: кто-то ест 100 грамм, в горшок улетает 90г, а кто-то есть 100г, а в горшке всего 10
    В общем, каждый берет столько, сколько ему надо, наберет твоя Ева сколько ей положено!
    Я Настя, ко мне на ты!

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Нормы веса очень условны, Комаровский так говорит: кто-то ест 100 грамм, в горшок улетает 90г, а кто-то есть 100г, а в горшке всего 10
    В общем, каждый берет столько, сколько ему надо, наберет твоя Ева сколько ей положено!
    вот вчера вечером приложила и прям чувствую что пусто там. ничего нет, он пососал и с разочарованием отвернулся, мы взвесили и получилось что он сьел ВСЕГО 14 грамм((((!!! ЗА 40 МИНУТ ВИСЕНИЯ(

а утром груди налились, я аж сцеживала сотку после его еды еще!! вот как так?

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Маша, а что за корочки? Вот у моей... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я надеюсь время не ограничено, как было в прошлый раз не помню- во вторник узнаю

нам считали от минимального

я купила вот такую штуку, мне понравилось и очень удобно.
    У Евы начиналась потничка в жару, мы два раза искупали и все прошло быстро.
    Я такие тоже видела.но купила в юниоре в фильтр пакетах свой набор и еще успокоительеый там мята и еще что-то..
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Маша, а что за корочки? Вот у моей брови красноватые и шершавые немного, как очень сухая кожа, это не они?
    У моей желтые корочки на бровях были и за ушами.это скорее на молочку аллергия.убрала все-лицо и уши очистились.
    Красные надо смотреть,честно говоря не знаю.хотя при атопическом дерматите именно красная шершавость,но и локация у нее и оицо и сгибы рук и ног и живот..

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « вот вчера вечером приложила и прям... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    вот вчера вечером приложила и прям чувствую что пусто там. ничего нет, он пососал и с разочарованием отвернулся, мы взвесили и получилось что он сьел ВСЕГО 14 грамм((((!!! ЗА 40 МИНУТ ВИСЕНИЯ(

а утром груди налились, я аж сцеживала сотку после его еды еще!! вот как так?
    А сцедила не с той с которой кормила? Со второй?

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У нас сегодня рекорд, 3 часа 15 минут гуляли. Грудь щас лопнет.. причём больше налилась та, что последней кормила... как так?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Офигеть я щас за 3 минуты 80 мл сцедила и ни одного пакета для заморозки нет, я даже не подумала их купить [emoji30]
    Можно же в бутылочке заморозить??? У меня тут одна завалялась..

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Офигеть я щас за 3 минуты 80 мл сцедила... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Офигеть я щас за 3 минуты 80 мл сцедила и ни одного пакета для заморозки нет, я даже не подумала их купить [emoji30]
    Можно же в бутылочке заморозить??? У меня тут одна завалялась..
    Я в пластмассовых контейнерах замораживаю.

Страница 3112 из 3441 « Первая 21122612301230623102310831093110311131123113311431153116312231623212 Последняя »