| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Марина, сходи на УЗИ, лучше перебдеть.
То есть это явно не норма?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Решила, что мне нужен стульчик 0+ (вместо шезлонга на первое время и дальше по назначению).
Смотрю объявы.
От вас знаю, что хороший вариант TataMia Peg Perego.
Смотрю фотки, но он мне кажется таким громоздким.. Или это только кажется?
Или есть ещё какие-то варианты?
Из всех что я видела с 0 он самый компактный
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Если что-то беспокоит, лучше перебдеть.
Сначала маммолог, а там как он скажет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Анют, спасибо большое. Ты опять просвещаешь в важных вещах.
Присоединяюсь! Спасибо!
 Сообщение от Lychik
Сорбифер. Мне другое не пошло(((
Я тоже его ем 2раза в день и после родов сказали продолжать надо ((
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки, я тут что то напряглась - уз груди у меня давно уже капельки вытекали если нажать, но они были бело-мутные а сегодня обратила внимание что из одной груди из одного из протока выделилась буро-коричневая капля, как будто кровянистая (из других все так же беловатые). что это? куда бежать? я по сиськам и тому что из них может течь совсем не спец. до сметри боюсь повторения трещин глубиной в 1см и лактостаза с 40 температурой
Иди на узи, а потом к маммологу с результатами. У нас в ЖК беременным можно сразу на узи груди записаться. К тому же раньше были проблемы, не затягивай! Это же так важно! Прямо сейчас звони и записывайся!
-
Элита
 Сообщение от Ильная
А у тебя нет возможности спросить у врача? Ничего страшного, конечно, если проставишь. Но если сомневаешься, лучше спросить. Но, судя по всему, он решил на всякий случай всё просанировать, т к там и противогрибковый компонент и антибиотик.
Спросила в жк, удивились, но сказали хуже не будет...делать.
Ехидно посмеялись над ношпой и малиной. Похвалили за 100 грамм, но после них пришла и чаю напилась со сладким...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Решила, что мне нужен стульчик 0+ (вместо шезлонга на первое время и дальше по назначению).
Смотрю объявы.
От вас знаю, что хороший вариант TataMia Peg Perego.
Смотрю фотки, но он мне кажется таким громоздким.. Или это только кажется?
Внешне ещё понравился Peg-Perego Prima pappa Zero-3, но не знаю, он 0+ или нет...
Или есть ещё какие-то варианты?
Мне очень нравится Стокке, но не помню с какого он возраста
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А у тебя сейчас грудь не горячее всего тела остального?
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Спросила в жк, удивились, но сказали хуже не будет...делать.
Ехидно посмеялись над ношпой и малиной. Похвалили за 100 грамм, но после них пришла и чаю напилась со сладким...
Если бы я сказала в ЖК, что пью ромашку,крапиву и манжетку, они бы вообще у виска покрутились бы)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, а мне одной не видно табличку с новорожденными?
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
По поводу пузатых мужиков тоже я каждый раз думаю, как ониживут так каждый день: одышка, тяжко, не считая нагрузки на сердце и печень. Я б давно похудела. У нас есть знакомый, которого хочется спросить: двойню ждешь? Я если килограмма на три поправляюсь, уже лень образуется во всем теле. Еле заставляю себя двигаться, йогой заниматься. За последние 20 лет вообще очень много стало полных людей. Часто это от экономии на продуктах. Не могут многие себе позволить правильно питаться и разнообразно, особенно в 90-е так было. Ну и подсадили молодежь на Макдональдсы, кфс, выпечку всякую. Сплошные же ларьки с плюшками везде. Мы вот с мужем все время думаем, как привить ребенку правильный вкус, чтобы не тянуло его на всякие фаст фуды. Наверное только собственным примером и учить голову включать при выборе еды. Самое печальное, что сказывается на здоровье и репродуктивной функции. У всех знакомых девочек 12-16 лет проблемы с месячными. Про мальчиков не знаю, там не так очевидно. Но когда посмотришь на кожу многих мальчиков, страшно делается - сплошные угри. А кожа - это вывернутый кишечник, как кто-то из воачей сказал. Когда уже правительство займется профилактической медициной и оздоровлением населения. Вот, крик души. Высказалась. Теперь можете кидать вкусными помидорами.
Да! У меня муж с лишним весом, а его брат тройню ждет. Очень сложно и мужа на правильном держать, и сына направлять. С сыном все время беседы, муж периодически берется за себя, но со скрипом.
В-общем, сплошь борьба. У брата мужва тупо силы воли нет.