| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Доброго всем, солнечного утра!
Май и правда радует своей солнечностью и теплотой)) редкий случай!
Урааа! Каникулы! Я дождалась. Не верю, что учебный год кончился. На целых 3 месяца никаких домашек, учебников и тетрадей. Какое счастье))))) поздравляю всех, у кого детки учатся!)))
Ох, моя в понедельник ещё на линейку идёт, и всё) не верится)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Nocciola
У меня отеки с ног не сходят уже даже к утру.. Ощущаю себя слоном..
У меня вечером нет отеков практически. А вот утром..... жесть.
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Доброе утро!
У меня всё скучно, режим ждуна ( Сегодня 38 недель. Треники участились, теперь с потягиванием в пояснице. На собрании посидела на низком стуле и тоже пол ночи потом промучалась. А так скучно что-то и грустно ... Хорошо хоть доча сегодня прилетает, внесёт шухера)
С приездом доченьки)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
))))
Только у пузатых мужиков там жир и какахи, а у нас-человечище!!!))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
супер!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Нет! Вообще в эту Б ттт молочница ни разу не вылезла! Да и врач родов выписал, не жк, явно для санации. Ну вчера с сомнением, но вставила. Не.знаю...
Ночью так сильно почувствовала упирание внизу, и под утро спину потягивало. Похоже готовится
А у тебя нет возможности спросить у врача? Ничего страшного, конечно, если проставишь. Но если сомневаешься, лучше спросить. Но, судя по всему, он решил на всякий случай всё просанировать, т к там и противогрибковый компонент и антибиотик.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
ох эта работа в удаленке... я так отвыкла за почти месяц от рабочей атмосферы. захожу и накатывает.... там проблемы, нервы, недоделанности.... фу.
-
Элита
Я прокапала Неделю гинипрал, стало полегче, но тонус схватываете часто и сильно и живот тянет(((
Гинеколог хочет снять пессарий через 5 дней в 37 недель , а там уж сколько прохожу. Буду звонить врачу с роддома, советоваться..... она хотела позже
-
капля
 Сообщение от Lychik
Урааа! Каникулы! Я дождалась. Не верю, что учебный год кончился. На целых 3 месяца никаких домашек, учебников и тетрадей. Какое счастье))))) поздравляю всех, у кого детки учатся!)))
Искренне радуюсь за родителей, у чьих деток закончилась учеба . Некоторым еще ОГЕ пережить, и тоже будет свободаааа, жду уже не дождусь окончания дочкиного 9го класса 
Девочки, у кого дети уже большие, куда-нибудь их на лето пристраиваете? У меня дочь на работу через молодежную биржу труда устраивается, но это только на1месяц и полдня, в августе в лагерь едет. Но свободного времени все равно навалом, что приводит к вечному сидению за компом
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Элита
 Сообщение от akageno
надо или в магазине просить при вас к кроватке прикрепить. мне нравилось которое сверху, оно крепится и к коляске, к кроватке и пр. вообще у тини лав крепления хорошие в принципе, ни у кого из знакомых не было проблем.
насчет разных цветов - вот пример более менее правильной игрушки
одна сторона на черно-белом, с добавлением цвета, другая уже совсем цветная.
не факт что прям прокатит как любимая развивашка, это скорее для примера к чему стремиться
я использовала что-то типа таких вот, просто печатая на принтере, как тут http://pesochnizza.ru/rannee-razviti...belye-kartinki
ну и статья на тему зрения новорожденных https://www.liveinternet.ru/communit.../post349408156
Анют, спасибо большое. Ты опять просвещаешь в важных вещах.
-
Элита
Девочки, всех поздравляю с окончанием школы. У меня подруга тоже еле дождалась. Обе с дочкой замучанные, наконец дошли, как бегуны, до финиша. Что ж бедных детей так перегружают! Ух
-
Небожитель
Всех старших больших деток с окончанием учёбы
Интересно и правда, куда детей на летнее время? Я даже если представляю, не до 15 лет понятно, лагерь, а дальше????
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.