Страница 3107 из 3441 « Первая 21072607300730573097310331043105310631073108310931103111311731573207 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у нас аудиотест делает аудиолог. Не лор. Это точно, потому что лор в нашей пк одна, и я со старшей дочкой ее частые пациенты:-(
    Ну и как писала выше, у нас еще УЗИ сердца.
    Ого это видимо не про нашу пк))))), даже и не знала что есть отдельно аудиолог
    а про узи вообще молчу мы с дочкой стояли на учете у кардиолога и на узи нас отправляли на дундича делать, хотя в нашей пк находится правобережный кардиоревматологический центр, но узи аппарат у них как год уже в ремонте, радуемся только экг)))

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Расмешила, муж смотрю готов тебя во... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Расмешила, муж смотрю готов тебя во всех грехах обвинить то ребенка застужаешь то ребенка не докармливаешь[emoji23][emoji23][emoji23]
    Да вообще жесть - вражина, а не жена[emoji23]
    Начитался что мне нужно сьедать 2700 ккал чтоб молоко было питательное[emoji33] А сейчас якобы не питательное. И что надо обязательно есть суп, а то я суп не ем и отсюда ВСЕ проблемы. Сто раз мне вечером про суп напомнил. А сам сидит коньячком расслабляется[emoji19]

3. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня внешне ничего нет.обычный... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня внешне ничего нет.обычный сосок.но когда она ест как будто по больной мозоли трет.ну или жжение такое как например при ожогах.вот само по себе зудит и жжет..не могу понять почему так..
    Хотя...изначальтно именно на этой груди была глубокая болезненная трещина
    О, у меня тоже такие ощущения сегодня появились на одном соске. Но у меня трещин не было. И ощущение что жжет не только поверхностно, но и как бы прям в грудь немного уходит. И мне это ощущение знакомо, значит в прошлые гв такое случалось уже.

4. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня внешне ничего нет.обычный... »
    Элита Аватар для IRMA_

У меня внешне ничего нет.обычный сосок.но когда она ест как будто по больной мозоли трет.ну или жжение такое как например при ожогах.вот само по себе зудит и жжет..не могу понять почему так..
    Хотя...изначальтно именно на этой груди была глубокая болезненная трещина
    у меня тоже самое! мозоль на соске

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Но это ж не информативно если гв по... »
    Наш человек Аватар для sataa

Но это ж не информативно если гв по требованию?!..
    Вот я тоже поэтому и не поняла, что за фигня это контрольное взвешивание, ладно дома, когда после каждой еды.. А тут..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а мне кажется, в вопросе Маши есть логика. Вот у меня одно кормление может длится 7 минут, а другое больше 40, если я не заберу грудь... Может, мой ребенок сейчас не ел, а просто попил, потому что жажда у него. Вот и 20 грамм...
    Вот-вот! Полностью согласна, у нас тоже может быть и 7 минут, а может лениво и пол часа. Конечно, стандартно это 15-20, но бывает по-разному и 7, и 40 иногда.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    [emoji16] полегчало? [emoji23]Верно.. Надо мне как то успокоится, а то я теперь на каждый всхлип ребенка думаю что она у меня от голода страдает[emoji19]Абсолютно не информативно. Средняя дочь прибавляла по кило в месяц, а такое кормление раньше всем проводили обязательно. У меня показало что она всего 30 г сьела и с такими прибавками это никак не вязалось.
    А у меня кормление это прям целый ритуал, сродни чайным церемониям по всем правилам. Я кормлю исключительно лежа, сначала чуток молокоотсосом, чтобы уменьшить поток и вытянуть сосок, потом надеть накладку. Вот я б в поликлинике не знаю даже, как это делать.

8. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже такие ощущения сегодня появились на одном соске. Но у меня трещин не было. И ощущение что жжет не только поверхностно, но и как бы прям в грудь немного уходит. И мне это ощущение знакомо, значит в прошлые гв такое случалось уже.
    У меня тоже появились, хотя у меня никаких трещин и мозолей нет) т.к.накладки. Я грешила на молочницу, т.к.у малышки на языке белые точки появились

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, у нас Ева с 2х недель начала, сейчас 4 недели, и уже держит голову, а еще начала переворачиваться на живот, у невролога не были еще, у нас тут долго не попасть, а платно в нашем захолустье даже не слышала где есть, в общем, оба явления так или иначе связаны с задиранием головы назад( я не понимаю насколько это нормально? Ведь нигде не читала, что до месяца детки должны это делать( может у нее так сильно мышцы шеи напряжены?(

10. ответ для LediM , на сообщение « Моя ест 10 минут, от силы 15 может, но... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Про соску: пробовали провести ей как соском по верхней губе и , причмокивая, предлагать?
    Неа. Так не пробовали, спасибо за совет! Мы обычно собираемся всей семьей как на шоу, запихиваем ей соску и держим. У нее сразу такое лицо, будто в рот хинин положили. Дальше очень смешно соска выталкивается с перекошенным лицом, а мы все смеемся. Один раз удалось, что она ее 2 секунды всё же подержала. На этом все.
    Я - Наталья

Страница 3107 из 3441 « Первая 21072607300730573097310331043105310631073108310931103111311731573207 Последняя »