|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Delfa
Это при воспалениях/грибках обычно назначают, но некоторые любят перед родами -типа санация
Ну вот ни грибков, ни воспалений нет. С чего антибиотик использовать... с сегодняшнего дня он назначил, а я гоняю, надо ли. В указаниях есть "перед родами", но также написано про вред ребенку
-
Элита
А еще сегодня купальник купила )))) вот ведь гормоны! Но думаю, что после нормально будет. Сейчас плотновато. А цена огонь была, 999
-
Элита
Сообщение от Kykolka
Я вставляла всю беременность, одни из более менее нормальных свечей
Да? Тогда довериться что ли... просто без показаний антибиотик как бы хуже не сделал
-
Небожитель
Сообщение от MAY_
Ну вот ни грибков, ни воспалений нет. С чего антибиотик использовать... с сегодняшнего дня он назначил, а я гоняю, надо ли. В указаниях есть "перед родами", но также написано про вред ребенку
Слушай, если читать все анатации то Б вообще ничего нельзя, но мы же все пьём и вставляем, вставляй и не бойся
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть старшие детки....вы как планируете своё лето...? Вам помогать будет кто то?
У меня тут свекровь после родов оказывается уедет сразу считай, а муж если проект работает 24/7, вот я и призадумалась о лете с тремя детьми и собакой [emoji32]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Девочки, а чтобы ребетенка с собой на кухню забирать, пока готовишь, лучше сразу шезлонг купить или можно стул для клрмления под это дело приспособить? Чтобы и то и другое в горизонталь могло раскладываться. Стул же все равно нужен будет. Пытаюсь место сэкономить. Или стульчик для новорожденного неудобен и лучше пожтапно начать с сидения в шезлонге?
Я старшего таскала везде с собой в автокресле, у нас на кухне угловой диван стоял и нормально, крепко автокресло вставало туда, столом подпирала еше, а теперь после ремонта стулья вместо дивана, и автокресло так не поставить, поэтому хочу стул с рождения, он как раз как шезлонг и будет.
Сообщение от Sweet honey
Я хочу купить татамию. Думаю, что стул лучше новый. )))
Вот тоже склоняюсь новый брать и не переживать, что сломается из-за невыясненных при покупке косяков
Сообщение от MAY_
У тебя от первого стул не остался? Татамия это дорогой который?
Я все гоняю, чико полли брать новый или бу. В прошлый раз бу на ура использовался. Но он неубиваемый
Да, татамия, дорогая
От старшего остался стул, у него обычный икеевский был, как в кафешках и ресторанах. Нравился, места мало занимал, но туда можно сажать только после того, как уверенно сидеть будет, ну и небольшое там место сидячее, сын в 1,8 наотрез отказался в нем сидеть, ну и трудно посадить/вынуть.
На встрече в Марчеллисе сын застрял в таком стуле
Сообщение от Katенок
Так его на заказ сшить можно любой
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Или пеленочку постелить
-
Небожитель
Сообщение от Freckles
Девочки, у кого есть старшие детки....вы как планируете своё лето...? Вам помогать будет кто то?
У меня тут свекровь после родов оказывается уедет сразу считай, а муж если проект работает 24/7, вот я и призадумалась о лете с тремя детьми и собакой [emoji32]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы через месяц после родов уедем, мама приедет ко мне через 1,5 недели, в субботу будем ей билеты брать
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Микролакс помог. Свечи уже нет... Но не каждый день же делать.
Девочки спасибо за поддержку. Жду завтра.
Плакала-то я по другому поводу. Всякие жизненные какашки вспомнились. А врач добила просто. Страшно стало за себя
Мне в прошлую беременность врач говорила примерно так: если стула каждый день нет, то делай клизмы или свечки, терпеть не надо, особенно если дискомфорт сильный. Но у меня запоры были от приема сорбифера, когда перестала пить его, то нормализовалось все.
Сообщение от ~Жихарка~
Я вот тоже со стулом еще не решила. Или чико поли (у обоих он был) бу и к нему новый чехол закажу или татамию хочу. Но вот послушав тут что татамию опасно брать бу что то жаба душит за новую 15 а то и 18 отдавать. ИМХО она того не стоит. Правда есть у нас один друг очень обеспеченный и можно ему заказать))) в прошлый раз он нам серт в мазакеа на 20000 подарил так я слезами обливалась от тамошних цен особенно учитывая что мне их расцветки и рисунки не нравятся. Лучше бы деньгами))
Хорошая идея - другу подарок такой заказать. У меня на работе был прикол с сертификатами. Партнеры компании каждый год дарили девочкам из отдела дорогие подарки, 4 девочки в отделе, 2 из которых беременные. Небеременным подарили сертификаты на 5т.р. в Летуаль, а беременным в Кенгуру. Они как посмотрели цены в Кенгуру, то расстроились сильно, тоже сказали, что лучше б деньгами дали.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Я вставляла всю беременность, одни из более менее нормальных свечей
Но, все равно по показаниям должны назначаться, значит в посеве, что-то не то. Может, молочница?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, день у меня сегодня просто атас, ещё дома полный бардак, ничего не успеваю, разрыдалась к вечеру от обиды на всё и на всех... А ведь, шампанское я так и не попила, вот сегодня самое время накатить.