| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а никто ещё стул татамия не купил? Помню обсуждали его. Я в сомнениях: брать бу или новый... Разница тысяч 5 выйдет, использовать планируем года 2. Стоит ли вообще заморачиваться с бу.....
Два года назад, мы купили новый и не прогадала)дочка его очень любит)теперь младшей достанется)
Но хочу сказать, что дочка на нем сейчас висит как обезьянка, поэтому бу не стала бы брать так как уже у нас шатается(и двигается просто...ну у всех по разному может быть...
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
Бедненькая, как ты это выдержала? Держись! Хорошие новости про роды, ждём новостей!
-
Мега-элита
Что вы творите...взяла коляску за 1 минуту.
Выбрала, нашла промокод, оплатила.
Темно синюю чтоб не маркая)))) хоть и для девочки
https://www.mytoys.ru/product/5013507
14 тысяч вышла вообще кайф [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
Какие скидки сумасшедшие! Кто-бы знал)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Красивый какой!
С покупкой!
Я так радуюсь, что почти все от старшего осталось, и не надо много тратить 
 Сообщение от Ильная
Пожалуй. У меня сегодня голова целый день кружится, и я плохо соображаю. Так сегодня 2 кассиршы со мной, как с идиоткой общались. Плюс ещё мамаша одна на катке в раздевалке высказала мне : " может как-то покомпактнее сядем?" Я аж встала вообще.. понимаю, что ерунда, но настроение как-то не очень
И я какая-то вареная сегодня, вернее даже с начала недели состояние нестояния, сегодня особенно, а плохо соображаю уже давно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Какие скидки сумасшедшие! Кто-бы знал)
Взяла последнюю коляску. Кам всегда продать можно и это Италия ❤️[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Пожалуй. У меня сегодня голова целый день кружится, и я плохо соображаю. Так сегодня 2 кассиршы со мной, как с идиоткой общались. Плюс ещё мамаша одна на катке в раздевалке высказала мне : " может как-то покомпактнее сядем?" Я аж встала вообще.. понимаю, что ерунда, но настроение как-то не очень
Ой мамы бывают более неадекватные, чем беременные))) Не видят ничего, кроме детей своих. Если что, прошу меня извинить, сама такой буду скоро)
Недавно расплачивалась на кассе с кассиром-практиканткой (рядом её учитель была), но никуда не торопилась, поэтому и встала в эту кассу. А вот за мной встала мама с бабушкой и детьми, они не сообразили, что если в других кассах по 5-6 человек стоит, а здесь только один, то не надо сюда идти. И вот они стоят и за моей спиной обсуждают меня, что меня дольше чем в других кассах обслуживают. Так обидно, ведь дело не во мне, я даже кошелёк не доставала (интернет заказ, только забрать). Ведь подписано, работает практикант.
Я промолчала, чтобы не устраивать базар и не стыдить их перед их же детьми.
-
Мега-элита
 Сообщение от fezxx
Два года назад, мы купили новый и не прогадала)дочка его очень любит)теперь младшей достанется)
Но хочу сказать, что дочка на нем сейчас висит как обезьянка, поэтому бу не стала бы брать так как уже у нас шатается(и двигается просто...ну у всех по разному может быть...
Спасибо большое за отзыв!
Мы уже съездили одну татамию посмотрели, очень ушатанная оказалась, поэтому и закрались сомнения... Скорей всего будем новую по ДК брать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
С покупкой! Очень удачно! 👍😊
 Сообщение от Zebra mama
Очень милый. )))
 Сообщение от Ильная
Бывают такие дни.. (((
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а никто ещё стул татамия не купил? Помню обсуждали его. Я в сомнениях: брать бу или новый... Разница тысяч 5 выйдет, использовать планируем года 2. Стоит ли вообще заморачиваться с бу.....
Я хочу купить татамию. Думаю, что стул лучше новый. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
Вааау вот это цена!!! поздравляю!!!!