|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ninok78
Хлеб и картошку? Неплохо ))
Я вчера на ужин впервые попробовала поесть картошку, запеченную в духовке с крылышками. Она еще чуток снизу поджарилась. Думала, будет вылет. И как же обрадовалась, увидев 6.5!
И провела последний эксперимент с хлебцами. Вчера на завтрак съела два хлебца с маслом и сыром - 7.2 Сегодня на завтрак съела ржаной хлеб с маслом и таким же сыром - 6.0
Да, чтобы в основной прием пищи был хлеб или картошка. Запеченная хорошо идет! Хлеб даже хуже.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Старожил
Добрый день!
Позовчера ходила к сыну на выпускной , там не сдержалась и съела пирог и конфету.Я понимаю, что нарушение.На утро сдала мочу.Сахар в моче 5,6 и кетоны 8
Это от нарушения?Че делать?
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга ф
Добрый день!
Позовчера ходила к сыну на выпускной , там не сдержалась и съела пирог и конфету.Я понимаю, что нарушение.На утро сдала мочу.Сахар в моче 5,6 и кетоны 8
по поводу мочи не представляю даже. а вот повышенный тощак из-за запрещенки наверняка. замечено: днем была запрещенка, утром вылет. Сегодня у меня 5,4, это я вчера поймала вылет от жменьки чернослива. А потом на ночь съела кусок запеченной свинины, она была очень зажаристая.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Старожил
Сообщение от Руссо Туристо
по поводу мочи не представляю даже. а вот повышенный тощак из-за запрещенки наверняка. замечено: днем была запрещенка, утром вылет. Сегодня у меня 5,4, это я вчера поймала вылет от жменьки чернослива. А потом на ночь съела кусок запеченной свинины, она была очень зажаристая.
утром вылет понятно от заперщенки..Но вот кетонов этих у меня не было и сахар был только на след.день после гтт.А тут я же не ем сладкое. Один раз за 2 недели съела и все..Была в ЖК сегодня , но без анализа , т.к. инвитро мне прислал его только в 10 утра. А врач был в 9:30.Послала результат акушерке на вайбер.Пока не ответила.
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Как минимум пересдать попробовать в спокойном состоянии. А уж дальше плясать от результата.
Я побоялась после 5,1 пробовать, в итоге купила гликометр. Измерила с утра тощак 5,4 (диеты ещё не передерживалась).
Начала питаться по диете. Девочки, подскажите сахар 4,9 через час приёма пищи с медленными углеводами это не мало? Может надо добавлять углеводов больше в один приём? Смущает что не смотря что нормальные порции, слабость чувствую на таком питании.
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Старожил
первое время можно эксперементировать.Добавь хлеб и посмотри , что будет. У меня вон кетоны появились , пишут , что это от того , что углеводы убрала совсем
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга ф
первое время можно эксперементировать.Добавь хлеб и посмотри , что будет. У меня вон кетоны появились , пишут , что это от того , что углеводы убрала совсем
Вот и я кетонов боюсь, и гипогликемии тоже, тк у меня ещё и давление своё низкое.
Поэтому во все утранние и дневные приёмы пищи обязательно решила добавлять кусок ржаного хлеба, и при этом сахар после еды выше 5 все равно не поднимается.
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга ф
Добрый день!
Это явно не следствие нарушения именно этого. Кетоны могут поползли вверх, если резко сократить углеводы.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Это явно не следствие нарушения именно этого. Кетоны могут поползли вверх, если резко сократить углеводы.
кетоны то понятно , что от углеводов скорее всего, а сахар то в моче от вкусняшек или накопительное тоже?
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Небожитель
Сообщение от Ольга ф
кетоны то понятно , что от углеводов скорее всего, а сахар то в моче от вкусняшек или накопительное тоже?
Ну явно не от одной конфеты. Скорее всего проблема несколько глубже.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я