|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Поделись пожалуйста завтра, какой тощак будет. У меня вся запрещёнка на следующий день вылезает. Но у меня и начальные показатели далеки от идеала.
Тощак отличный, булка проскочила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Ветеран
девочки а нам же можно есть диабетические товары вафли,печенья?
-
Мега-элита
Сообщение от milli1985
девочки а нам же можно есть диабетические товары вафли,печенья?
нет. все из магазина диабетических продуктов запрещено.
сок топинамбура только можно... и сахарозаменитель стевию.
может и еще что, чего я не знаю, но только не печенья и конфеты/вафли.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Частый гость
Настя Stasenok, ты же вроде выше писала, что нам можно фитпарад в качестве сахзама? у меня дома №7, его же можно, он не на фруктозе?
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
Я была на левемире. Начали с 6. Дошли до 18. Срок был 33-37
Ух-ты, а как 18 едениц проходили? Как себя при этом чувствовали? Не страшно было ночью? Гипогликемии не боялись?
-
Мега-элита
Сообщение от LadyWind
Настя Stasenok, ты же вроде выше писала, что нам можно фитпарад в качестве сахзама? у меня дома №7, его же можно, он не на фруктозе?
У меня тоже 7й! Он не на фруктозе. Стевия и эритрит. Я его добавляю в чай и творог
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Активный участник
Сообщение от Ninok78
Она имела в виду гипогликемию. Что у вас сахар ночью может сильно падать.
О, спасибо за разъяснение! Со мной на ты 😉.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сейчас переписывалась с ПМА(эндокринолог). Я сегодня не много ела. Сказала добавить мясо, хлеб или картошку. Мало тоже плохо) И ее раз напомнила с каждым приемом пищи есть хлеб
-
Элита
Сообщение от Аннушка Май
Ух-ты, а как 18 едениц проходили? Как себя при этом чувствовали? Не страшно было ночью? Гипогликемии не боялись?
Нормально себя чувствовала. Но обязательно ела углеводы в каждый прием пищи. Ночью было не страгно, а тощаки при этом на пределе были все равно. И вылеты были.
-
Участник
Сообщение от Lioka83
О, спасибо за разъяснение! Со мной на ты 😉.
Сообщение от Руссо Туристо
Сейчас переписывалась с ПМА(эндокринолог). Я сегодня не много ела. Сказала добавить мясо, хлеб или картошку. Мало тоже плохо) И ее раз напомнила с каждым приемом пищи есть хлеб
Хлеб и картошку? Неплохо ))
Я вчера на ужин впервые попробовала поесть картошку, запеченную в духовке с крылышками. Она еще чуток снизу поджарилась. Думала, будет вылет. И как же обрадовалась, увидев 6.5!
И провела последний эксперимент с хлебцами. Вчера на завтрак съела два хлебца с маслом и сыром - 7.2 Сегодня на завтрак съела ржаной хлеб с маслом и таким же сыром - 6.0