| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
А я подсела на клубнику, прям тоннами поглощаю её, причем, только кислую. И кислые морсы варю. Хоть, токсикоз и прошел, все также тянет на кисленькое, а на сладкое смотреть не могу. И то, радость, скинула пару кг.
и я подсела покупаю через день и везде её пихаю творог,каша,мюсли,жду ещё черешню и нектарины))за это обожаю лето,фруктов и овощей наестся))
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
у нас ест если покупаем,но это редко сок,сухарики и чипсы раз в месяц, а то и в 2,сладкое не покупаю,на это бабушки есть,бургер кинг так же раз в 2 месяца,а то и в полгода)да и младший у меня тот ещё фрукт много что не ест даже глядя на старшего)шоколад любит горький,чупу может ещё и то половину и потом валяется.вот мармелад может кг поглощать всякие там мишки,змейки ,но я и не покупаю,бабушка балует(мама моя))а так даже не знаю что такого запрещенного,мы сами нечего такого просто не покупаем и не едим)вот и откуда лишний вес спрашивается(((
Да у меня то сын тоже такое не ест. Но вот молочные коктейли всякие, йогурты эти детские с наполнителями. Не надо Лиде этого всего пока, а она у брата видит и требует. Ему то совсем не покупать все это тоже не могу. Прошу его при ней не есть. Вчера вот котлету у него стащила, домашнюю и из духовки,то есть тоже ничего страшного,но все же. На общему то стол рановато пока.
Девочки,спасибо всем за ответы! Поняла,что примерно у всех как у нас 
 Сообщение от Victoriascorp
Буду по обстоятельствам смотреть, если пойму, что нервы не выдерживают, то пойду на кровь, обидно , что эта бумажка не имеет вообще никакого веса в нашей стране, только личное спокойствие.
Да,это очень обидно,особенно с учётом того,что в отличии от скрининга,ошибка там практически исключена.
Вика,а рожать куда? Рано,понимаю,но не уже ли не было этих мыслей ещё? 
Ох, ну как же здорово! Твоя Б сама долгожданная для меня в этом топе! Так рада,что мы пойдем этот путь вместе с тобой!
-
Хватит ныть
Конечно!)))
Надо же. Интересно, в каком случае он ошибется в этот раз? У тебя, или у меня?
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
и я подсела покупаю через день и везде её пихаю творог,каша,мюсли,жду ещё черешню и нектарины))за это обожаю лето,фруктов и овощей наестся))
Ну я в принципе, клубнику не люблю. А, тут, как с цепи сорвалась
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Да у меня то сын тоже такое не ест. Но вот молочные коктейли всякие, йогурты эти детские с наполнителями. Не надо Лиде этого всего пока, а она у брата видит и требует. Ему то совсем не покупать все это тоже не могу. Прошу его при ней не есть. Вчера вот котлету у него стащила, домашнюю и из духовки,то есть тоже ничего страшного,но все же. На общему то стол рановато пока.
Девочки,спасибо всем за ответы! Поняла,что примерно у всех как у нас  Да,это очень обидно,особенно с учётом того,что в отличии от скрининга,ошибка там практически исключена.
Вика,а рожать куда?  Рано,понимаю,но не уже ли не было этих мыслей ещё? 
Ох, ну как же здорово! Твоя Б сама долгожданная для меня в этом топе! Так рада,что мы пойдем этот путь вместе с тобой!
Оля, ты тоже планируешь?
-
Небожитель
Оля, ты тоже планируешь? 
Нет,конечно. Я рада,что мы все тут пройдем с Викой ее путь к малышу
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Нет,конечно. Я рада,что мы все тут пройдем с Викой ее путь к малышу 
Спасибо Олечка!
-
Небожитель
Девочки, тест совсем отличный сегодня, ярче вчерашнего, заканчиваю их делать и буду ждать сердечко, капец нервов нужно, где их взять, вроде как мантру читаю "беременность - не болезнь", но все равно переживательно.
Давай выдыхай. Все будет так, как должно быть
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Надо же. Интересно, в каком случае он ошибется в этот раз? У тебя, или у меня? 
Думаю в этот раз не ошибется.У тебя девочка будет)) а у меня мальчик)
-
Хватит ныть
Думаю в этот раз не ошибется.У тебя девочка будет)) а у меня мальчик)
А, может, ошибется дважды!