| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, тест совсем отличный сегодня, ярче вчерашнего, заканчиваю их делать и буду ждать сердечко, капец нервов нужно, где их взять, вроде как мантру читаю "беременность - не болезнь", но все равно переживательно.
Ну всё. Чудо свершилось Ура!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Викуля - УРА!) От меня звучит особенно забавно, НО попытайся мыслить исключительно позитивно)) Все будет хорошо!!
Сегодня первый день задержки?
Да, Натуля, от тебя действительно звучит забавно)))))))))гы
-
Хватит ныть
А я подсела на клубнику, прям тоннами поглощаю её, причем, только кислую. И кислые морсы варю. Хоть, токсикоз и прошел, все также тянет на кисленькое, а на сладкое смотреть не могу. И то, радость, скинула пару кг.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Ну всё. Чудо свершилось  Ура! 
Спасибо Оля!
-
Наш человек
А я подсела на клубнику, прям тоннами поглощаю её, причем, только кислую. И кислые морсы варю. Хоть, токсикоз и прошел, все также тянет на кислое, на сладкое смотреть не могу. И то, радость, скинула пару кг.
Оль, ты на скрининг совсем скоро, куда планируешь?
-
Хватит ныть
Оль, ты на скрининг совсем скоро, куда планируешь?
В 17 РД иду, бесплатно, как старородящая И, наверное, не выдержу, и платно куда нибудь подамся, пол посмотреть.
-
Наш человек
Да, Натуля, от тебя действительно звучит забавно)))))))))гы

-
Наш человек
В 17 РД иду, бесплатно, как старородящая  И, наверное, не выдержу, и платно куда нибудь подамся, пол посмотреть.
Я тоже пойду в 17 , если отправят , ну и потом сразу в МПЦ запишусь и в МПЦ скоро на сердечко пойду, моя подруга ходила туда на первое узи и ей на скрининг скидку сделали хорошую . Еще я вот думаю с моим анамнезом не полагается ли вообще в МПЦ бесплатно...
-
Небожитель
Девочки, тест совсем отличный сегодня, ярче вчерашнего, заканчиваю их делать и буду ждать сердечко, капец нервов нужно, где их взять, вроде как мантру читаю "беременность - не болезнь", но все равно переживательно.
Викуль,ты имеешь право на все эти страхи как никто. Но ты вообще никак не можешь повлиять на ситуацию. Так что переживай,но в меру 
Ты не думала над кровью на пороки? И скрин куда пойдешь делать?
Ты очень долго ждала этого! Так что постарайся хоть немного наслаждаться процессом мне очень нравится этот первый период Б,когда ты знаешь,а никто вокруг и не подозревает. И ты такая вся загадочная носишь в себе в это чудо [emoji7]
-
Наш человек
А, забыла сказать, я мужу вчера рассказала( не партизан я) светится как медный таз)) истерит конечно немного, но вижу , что рад)