|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от weda
Вот зачем я тебя прочитала...
Я завтра на машине мужа, а у него они не отключаются. Так бы завтра загонялась, теперь придется сегодня начать))))
Каким образом решать будете?
Подушки вырезать? [emoji23]
Сообщение от weda
У моего нет совсем, и наклейка, что туда не ставить, машина американская.
Я выяснила что в моей машине не предусмотрено правилами японской блин безопасности возить детей на переднем сидении [emoji34] Поэтому подушки не отключаются. Типа на маздах трешках мамы не ездят чтоли? [emoji34] Зла не хватает.
Сообщение от LediM
Снова соседка идёт домой: ребёнок в одной руке, коляска в другой ... вспоминаю себя со старшей...
Я как то свою среднюю за шкирку несла домой[emoji23] По весне она устроила мне истерику на улице, падала в грязные от тающего снега лужи и изображала мешок с какашками. Ей было 2 года. На руки ее взять мне не позволяла белая куртка и злость. Пришлось за шкирку нести домой и бросить в прихожей приходить в себя[emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вобщем поездка не получилась.
Не нашла я в машине кнопку как отключить подушки безопасности переднего пасс сиденья[emoji20]
Перечитала всю инструкцию-нет таких кнопок у меня как там написано
А ехать на заднем сидении с деткой я не решилась, нервы мои трепать с выплюнутой соской сомнительное удовольствие [emoji85]
Что за машина?
У меня форд. Нет кнопки отключения. Гугл сказал, что их принципиальная позиция[emoji17]
Ездил на заднем, что делать.
-
Наш человек
Девочки, в продолжении вопроса о загране через гу. Прислали нам приглашение на 4 июня. Я только не поняла - детку надо с собой брать??? Фотографировать? Или фото будет использовано то которое при подаче заявления мы отсылали?
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Что за машина?
У меня форд. Нет кнопки отключения. Гугл сказал, что их принципиальная позиция[emoji17]
Ездил на заднем, что делать.
Мазда 3 последней модели[emoji58]
Позиция такая же, как я выяснила[emoji58]
-
Элита
Сообщение от Fishka_88
Ем гречу плюс индейку тушеную с морковью и луком (чтобы совсем не в сухомятку), яблоки печеные ( вырезаю сердцевину туда воды и полложки сахара, ем их редко, не чаще 1 раза в день), чай чёрный с половиной ложки сахара, хлеб чёрный, хлебцы фин крисп. недавно съела парочку галет и две три пеяеньки юбилейные.
Ну с точки зрения аллергии тут писец))))
Гречка...ок... если не на саму гречу сыпет...
Морковь- аллерген сильный
Яблоки ок- сахар нет
Хлеб чёрный и фин крисп- это глютен. Соответсвенно нет
Галеты и печеньки вообще без комментариев
Совет: гречу заливать соком от индейки. Можно топленое масло... а лучше гхи ( чтобы совсем козеин расщепился)
Яблоки без сахара... но чуток корицу можно
Хлеб и хлебцы заменяем на безглютеновые - амарант di di, гречневые доктор корнер, рисовые. Внимательно читать состав- без глютена и без молока и без сахара..
Чай.. я бы ромашку попила... фенхель, а чёрный чай убрала... но если заварной и качественный то можно.
Без сахара)))))
И чистится ребь не сразу....
Сообщение от IrisGanache
Саша, а на сахар тоже аллергия что ли?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
На сахар( глюкозу ) не бывает. Но сахар усиливает любую аллергическую реакцию.....поэтому под запретом...
Я заказа с айхерба финиковый сахар( по сути- измельчённые в пыль финики)....
И органический кокосовый- но тут буду смотреть, если аллергии не выявится- буду его пробовать по чуть чуть
Сообщение от juliki
Чет меня нахлобучило сегодня: в мозгу мыслишка противная "нафига все это было заводить,старший ребенок взрослый, свобода, а сейчас на привязи". При этом мелкого люблю безумно. Но вот ем пустую гречку и нахлобучило до слез 😢 Я одна такая недомать?
Не одна.... я тут лёжа ( именно лёжа))в душе в приступе жалости к себе думала- вот все радости жизни забрали... в ванну нельзя... есть толком ничего нельзя...секс тоже нельзя... сама заболела, а целыми днями на ногах...
а вот оно все надо было... и что это за дурные мысли были про 3_х детей....
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
я пока еще все делаю только пока спит... в шезлонге сидит 10 минут, мне не успеть поесть(
я в инстаграме на 5 разных подписана, даже не помню по именам. и еще вот книжки... а сама могу уложить только незаметно вытащив сиську изо рта, пока ребенок в отрубе
А мы на сиське спим только ночью, днем мы смотрим на маму и на то, что видно из-за сиськи))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
мой муж тоже тут на днях отжигал. т.к. он в основном на работе, то не знает, что я бегом все делаю теперь ))
ребенок поел, мы гулять собирались. муж держал ребенка пока я поела гречки за 5 минут. далее я забираю дите одеваться на улицу, муж садится есть свои пельмени, медленно режет себе салатик, салфеточку на колени, включил телик, там какой-то футбол, мы уже у двери стоим и тут я вижу на кухне что он только кушать садится. говорю, ты как будто и не молодой отец в итоге ребенок разорался конечно.
Да уж 😂
А мой ест пока я чадо кормлю.
Сыночек крайне не тороплив в еде, папа все в это время съесть успевает
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Напомни, почему тебе молоко запретили?
Я все ем молочка понемногу, молоко правда безлактозное, но все равно у меня просматривает, вроде все норм, но с животиком кричим, вот не знаю, связано ли это
Сообщение от LediM
Я просто к тому, что вы не одни такие! Поскорее бы у наших деток режим нормальный появился! )))
Про еду: я так люблю посидеть с чашечкой чая с вкусняшкой, тоже всё накрылось медным тазом кашу на ходу утром варю, суп тоже, хорошо, что таймер есть у плиты! Хотела кашу детскую разаодную купить, так все молочные мне попадаются, а молоко запретили на месяц!
-
Наш человек
Сообщение от juliki
Кто о чем, а лысый о бане Про диету. Помнится кто-то писал (простите не помню),что добровольно исключил молочку и состояние кожи заметно улучшилось. Я без молочки месяц, страдаю жесть как Но ищу плюсы- жду, что увижу в зеркале нереальную красоту кожи. Месяц прошел, а воз и ныне там Сколько ждать-то?
У меня кожа не зависит от молочки, хотя некоторые и правда жалуются, у меня кожа бывает идеальная, когда я литрами и тоннами кушаю молочку))
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
мой муж тоже тут на днях отжигал. т.к. он в основном на работе, то не знает, что я бегом все делаю теперь ))
ребенок поел, мы гулять собирались. муж держал ребенка пока я поела гречки за 5 минут. далее я забираю дите одеваться на улицу, муж садится есть свои пельмени, медленно режет себе салатик, салфеточку на колени, включил телик, там какой-то футбол, мы уже у двери стоим и тут я вижу на кухне что он только кушать садится. говорю, ты как будто и не молодой отец в итоге ребенок разорался конечно.
У меня муж с первых дней в отпуске был, так он сразу окунулся) ест быстро, но бывает еду приходится бросать на середине и бежать к ребенку